Юсси Ватанен
Участник
выдохнул, спасибоОй да ладно, одну букву спереди подставь и всё получится![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
выдохнул, спасибоОй да ладно, одну букву спереди подставь и всё получится![]()
Судя по архитектуре - это Греция, какое-нибудь мини-святилище, не знаю как это правильно называется.
1 - я только как пример привел, что можно взять в аренду. Женя мне указал, что вообще-то у вас чуть побольше дом на колесах. Вы указали, что это не сезонное время. Ок.Я придумала? Это же вы аренду предлагали. Причем автодома, который удобен водителю, но не семье.
Вы написали что выбираете этот потому что на нем еще более-менее удобно на трассе. А смысл в его удобстве на трассе если он тесен для семьи.1 - я только как пример привел, что можно взять в аренду. Женя мне указал, что вообще-то у вас чуть побольше дом на колесах. Вы указали, что это не сезонное время. Ок.
2 - я намекал, что неудобно на нем в городе и на трассе из-за размеров. То есть изначально говорил, что водителю это не в кайф. При этом я также указал, что бедные дети и мне их жалко. То есть не только водителю так себе, но и детям маловато места, учитывая их взрывную энергию и способности падать и ударяться на ровном местеА тут ещё и маленькая комната, вместо комфортного отеля
То есть изначально уже две составляющие семьииспыиывают неудобства ( по моему мнению). Но зато мама довольна - мечты сбываются
![]()
А цыгане на себе детей таскают по вокзалам и?Вы написали что выбираете этот потому что на нем еще более-менее удобно на трассе. А смысл в его удобстве на трассе если он тесен для семьи.
А по поводу что вам все детей почему-то жалко, мне кажется надо жалеть детей скучных родителей.
Мы когда ездили с палаткой на Бодензее, еще молодые и бездетные, в тот же кемпинг приехала семья на велосипедах. Родители и мелкий спали в маленькой палатке, а мальчик постарше повесил гамак на дерево и спал в нем. Наутро они собрались и поехали дальше.
Типа активные родители? Путешествуют?А цыгане на себе детей таскают по вокзалам и?
Заметь, на свежем воздухе, всегда новый круг общения. Ну, просто родители на загляденьеТипа активные родители? Путешествуют?
А еще дерутся ими. И?А цыгане на себе детей таскают по вокзалам и?
Не дотягиваете вы до интересных нескучных родителейА еще дерутся ими. И?
Лучше быть богатым и здоровым, кто ж спорит? В моей жизни ничего подобного не случалось.В нашем случае кемпинг у моря выходил и выходит дешевле "самой дешёвой фериенвонунг" в ебенях. С хостелами сравнивать также глупо, так как там живёшь в одной комнате с ещё пятнадцатью дальнобоями и общественный душ. В автодоме хоть и маленький, но свой душ и туалет. И тоже с горячей водой.
А фиг его знает... Своя голова - хозяин... Как по мне, так поваляться пузом кверху на пляже у моря можно и вообще без автомобиля, не только без "автодома". Автомобиль нужен для того, чтобы относительно быстро и комфортно добраться туда, куда пешком идти долго и трудно. И это явно не пляж у моря! А душ и туалет есть и в любом банальном отеле...Автодом ничего не подразумевает. Это исключительно по желанию владельца. Можно доехать за пару дней до красивого места и встать там на неделю. А можно и каждый день куда-то ехать. Хотя как по мне - зачем? Но есть, наверное, и те, кто ездит. Можно комбинировать: доехал, постоял, погулял, поехал дальше.
В нашем случае кемпинг у моря выходил и выходит дешевле "самой дешёвой фериенвонунг" в ебенях. С хостелами сравнивать также глупо, так как там живёшь в одной комнате с ещё пятнадцатью дальнобоями и общественный душ. В автодоме хоть и маленький, но свой душ и туалет. И тоже с горячей водой.
Ну мы по крайней мере стараемся)Не дотягиваете вы до интересных нескучных родителей![]()
Так все стараютсяНу мы по крайней мере стараемся)
Да что там ребёнка понимает в свои 2-3 года или меньше (ну или больше), ему хорошо там, где он вместе со своими родителями. Не в землянке ж жить собираются, а в автодоме. Я б сама с удовольствием со своими детьми в автодоме попутешествовала, но это прям моя мечта несбыточная.Так все стараютсяТолько при этом надо не только свои интересы учитывать, а также интересы ребенка
![]()
Хм... В пути места больше, чем в любой легковушке. Плюс родитель-неводитель может сидеть вместе с детьми, читать книжки, показывать мультики и т.д. Легковушка же должна быть довольно широкой, чтобы там реально поместился взрослый между двумя автокреслами.Так все стараютсяТолько при этом надо не только свои интересы учитывать, а также интересы ребенка
![]()
Что не так в этом? Балдахина нету?Меня больше бесит сон в детсадах на полу на матрасах, а не в кроватках
У нас разные понимания интересов ребенка. Пятизвездочные отели - это не для детей, а для родителей. А детям в возрасте наших интереснее в домике на дереве.Так все стараютсяТолько при этом надо не только свои интересы учитывать, а также интересы ребенка
![]()