Юсси Ватанен
Участник
выдохнул, спасибоОй да ладно, одну букву спереди подставь и всё получится![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
выдохнул, спасибоОй да ладно, одну букву спереди подставь и всё получится![]()
Судя по архитектуре - это Греция, какое-нибудь мини-святилище, не знаю как это правильно называется.
1 - я только как пример привел, что можно взять в аренду. Женя мне указал, что вообще-то у вас чуть побольше дом на колесах. Вы указали, что это не сезонное время. Ок.Я придумала? Это же вы аренду предлагали. Причем автодома, который удобен водителю, но не семье.
А тут ещё и маленькая комната, вместо комфортного отеля
То есть изначально уже две составляющие семьииспыиывают неудобства ( по моему мнению). Но зато мама довольна - мечты сбываются
Вы написали что выбираете этот потому что на нем еще более-менее удобно на трассе. А смысл в его удобстве на трассе если он тесен для семьи.1 - я только как пример привел, что можно взять в аренду. Женя мне указал, что вообще-то у вас чуть побольше дом на колесах. Вы указали, что это не сезонное время. Ок.
2 - я намекал, что неудобно на нем в городе и на трассе из-за размеров. То есть изначально говорил, что водителю это не в кайф. При этом я также указал, что бедные дети и мне их жалко. То есть не только водителю так себе, но и детям маловато места, учитывая их взрывную энергию и способности падать и ударяться на ровном местеА тут ещё и маленькая комната, вместо комфортного отеля
То есть изначально уже две составляющие семьииспыиывают неудобства ( по моему мнению). Но зато мама довольна - мечты сбываются
![]()
А цыгане на себе детей таскают по вокзалам и?Вы написали что выбираете этот потому что на нем еще более-менее удобно на трассе. А смысл в его удобстве на трассе если он тесен для семьи.
А по поводу что вам все детей почему-то жалко, мне кажется надо жалеть детей скучных родителей.
Мы когда ездили с палаткой на Бодензее, еще молодые и бездетные, в тот же кемпинг приехала семья на велосипедах. Родители и мелкий спали в маленькой палатке, а мальчик постарше повесил гамак на дерево и спал в нем. Наутро они собрались и поехали дальше.
Типа активные родители? Путешествуют?А цыгане на себе детей таскают по вокзалам и?
Заметь, на свежем воздухе, всегда новый круг общения. Ну, просто родители на загляденьеТипа активные родители? Путешествуют?
А еще дерутся ими. И?А цыгане на себе детей таскают по вокзалам и?
Не дотягиваете вы до интересных нескучных родителейА еще дерутся ими. И?

Лучше быть богатым и здоровым, кто ж спорит? В моей жизни ничего подобного не случалось.В нашем случае кемпинг у моря выходил и выходит дешевле "самой дешёвой фериенвонунг" в ебенях. С хостелами сравнивать также глупо, так как там живёшь в одной комнате с ещё пятнадцатью дальнобоями и общественный душ. В автодоме хоть и маленький, но свой душ и туалет. И тоже с горячей водой.
А фиг его знает... Своя голова - хозяин... Как по мне, так поваляться пузом кверху на пляже у моря можно и вообще без автомобиля, не только без "автодома". Автомобиль нужен для того, чтобы относительно быстро и комфортно добраться туда, куда пешком идти долго и трудно. И это явно не пляж у моря! А душ и туалет есть и в любом банальном отеле...Автодом ничего не подразумевает. Это исключительно по желанию владельца. Можно доехать за пару дней до красивого места и встать там на неделю. А можно и каждый день куда-то ехать. Хотя как по мне - зачем? Но есть, наверное, и те, кто ездит. Можно комбинировать: доехал, постоял, погулял, поехал дальше.
В нашем случае кемпинг у моря выходил и выходит дешевле "самой дешёвой фериенвонунг" в ебенях. С хостелами сравнивать также глупо, так как там живёшь в одной комнате с ещё пятнадцатью дальнобоями и общественный душ. В автодоме хоть и маленький, но свой душ и туалет. И тоже с горячей водой.
Ну мы по крайней мере стараемся)Не дотягиваете вы до интересных нескучных родителей![]()
Так все стараютсяНу мы по крайней мере стараемся)
Только при этом надо не только свои интересы учитывать, а также интересы ребенка
Да что там ребёнка понимает в свои 2-3 года или меньше (ну или больше), ему хорошо там, где он вместе со своими родителями. Не в землянке ж жить собираются, а в автодоме. Я б сама с удовольствием со своими детьми в автодоме попутешествовала, но это прям моя мечта несбыточная.Так все стараютсяТолько при этом надо не только свои интересы учитывать, а также интересы ребенка
![]()
Он всегда с теплом и ностальгией вспоминает те времена.
Хм... В пути места больше, чем в любой легковушке. Плюс родитель-неводитель может сидеть вместе с детьми, читать книжки, показывать мультики и т.д. Легковушка же должна быть довольно широкой, чтобы там реально поместился взрослый между двумя автокреслами.Так все стараютсяТолько при этом надо не только свои интересы учитывать, а также интересы ребенка
![]()

Что не так в этом? Балдахина нету?Меня больше бесит сон в детсадах на полу на матрасах, а не в кроватках
У нас разные понимания интересов ребенка. Пятизвездочные отели - это не для детей, а для родителей. А детям в возрасте наших интереснее в домике на дереве.Так все стараютсяТолько при этом надо не только свои интересы учитывать, а также интересы ребенка
![]()