JuliaBazh
Осваивается
Дома вы тоже на матрасах на полу спите?Что не так в этом? Балдахина нету?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Дома вы тоже на матрасах на полу спите?Что не так в этом? Балдахина нету?

Конкретно я нет, дочка у себя да.Дома вы тоже на матрасах на полу спите?![]()
А мы как-то в кроватях все привыклиКонкретно я нет, дочка у себя да.

Причём тут это?Моя очередь: Дома вы тоже по двадцать человек спите?
В детском саду можно без проблем организовать сон в кроватях. Они ещё и выдвижные бывают, что, наоборот, место экономит.
Мы в садике раскладушки из стенного шкафа вытаскивали и раскладывали. А уже на них - матрацы раскатывали и постельное бельё.Моя очередь: Дома вы тоже по двадцать человек спите?
У нас, если не ошибаюсь, используют маты, на которых они потом и играют. И тогда все становится ясно.Я вот искренне не понимаю, почему именно матрас на полу используется в качестве спального места для малышей![]()
При чем здесь наши понимания? Интерес ребенка вроде обсуждали. Что значит ПОНИМАТЬ интерес? Каламбур какой-то...У нас разные понимания интересов ребенка. Пятизвездочные отели - это не для детей, а для родителей. А детям в возрасте наших интереснее в домике на дереве.
Да, много букв, но мы явно не понимаем друг друга в этом вопросеХм... В пути места больше, чем в любой легковушке. Плюс родитель-неводитель может сидеть вместе с детьми, читать книжки, показывать мультики и т.д. Легковушка же должна быть довольно широкой, чтобы там реально поместился взрослый между двумя автокреслами.
На стоянке же проснулись, поели и пошли гулять. Может быть вернулись днём пообедать, или на берегу/в лесу бутеры поели, или воки/шавухи. Вечером пришли, поужинали и спать. Находиться днём, что в отеле, что в автодоме - глупо. Зачем тогда вообще куда-то ехать? Разве что только в дождь.
Все ваши стариковские рассуждения - это мысли обывателя о "зачем ловить рыбу, покупать лодку, снасти, возиться с опарышами и червями, если за эти деньги можно купить 100 кг рыбы" или "зачем охотится на уток самому: лицензии, оружие, раньше ещё и патроны снаряжали сами, лежать на мокром мхе, в холоде, если утку можно тоже купить в магазине".
Мне жена рассказывала про чувака, который вместе с ними ходил на яхте, но когда все шли гулять в какой-нибудь город, взбирались на гору, или куда-то ещё, он оставался на берегу, сидел в баре до отплытия и бухал. Вот здесь я тоже не понимаю - зачем скидываться на яхту и куда-то плыть? Ну, вернее, в этом всё же что-то есть, конечно. Всё не дома "чилить" с винишком. Но можно и в парке бухать в разных частях. И в разных парках. Разных углах комнаты. С разными обоями на рабочем столе монитора... Зачем яхта?
И да - это офигенный кайф, когда возвращаешься домой с неограниченной горячей водой, автоматическим климатом, огромной кухней и индивидуальными спальнями. "По дороге с облаками, по дороге с облаками, очень нравится, когда мы возвращаемся назад".
Посмотреть вложение 24563
Но я не собираюсь кому-то указывать как и кому своим временем распоряжаться и как детей воспитывать. Пусть и дальше так будет. Мы будем быстренько добираться до отелей и свободно по городам на машине перемещаться и парковаться в центре в паркхаусах, а вы неспеша добираться до стоянки на первой линии на лазурном берегу где нибудь.
Нет никакого каламбура, нормальное выражение.При чем здесь наши понимания? Интерес ребенка вроде обсуждали. Что значит ПОНИМАТЬ интерес? Каламбур какой-то...
Кстати...как раз в тему. Дочка пошла в абсолютно новый садик три недели назад и вот только на следующей неделе они будут там спать. Директор очень извинялась, что на матрасах - их удалось быстро организовать. Кроватки заказаны, но срок доставки непонятный, но они обязательно будут. Так что не везде на полуМеня больше бесит сон в детсадах на полу на матрасах, а не в кроватках,

Роман, вы тут именно этим и пытались заниматься. Хотя вам уже несколько раз написали, что отдых бывает разный и вам лично автодом вообще никто не навязывает.Но я не собираюсь кому-то указывать как и кому своим временем распоряжаться и как детей воспитывать.
Хорошо, тогда извиняюсь если это так выгляделоРоман, вы тут именно этим и пытались заниматься. Хотя вам уже несколько раз написали, что отдых бывает разный и вам лично автодом вообще никто не навязывает.

Да, я бы, например, не стал бы выпускать ребёнка на крышу. Хоть ему и интересно.Да, много букв, но мы явно не понимаем друг друга в этом вопросеНо я не собираюсь кому-то указывать как и кому своим временем распоряжаться и как детей воспитывать. Пусть и дальше так будет.
Мы как-нибудь со своими 130...150 км/ч потихоньку доползём до кемпинга. А дальше на велосипедах или общественном транспорте будем вокруг кататься. Вряд ли в Евросоюзе знают, что такое каршеринг.Мы будем быстренько добираться до отелей и свободно по городам на машине перемещаться и парковаться в центре в паркхаусах, а вы неспеша добираться до стоянки на первой линии на лазурном берегу где нибудь.![]()
105 л.с. дизель? 3 тонны веса? Оптимистичненько130...150 км/ч
Или сколько так у Фонда? Но я наверное опять вмешиваюсь в религию автодома, мне ведь никто не предлагает
2,2 литра, 140 лошадей. По горизонтали - легко. Даже 100-лошадный Фиат тянет 120 км/ч. Просто если быстрее - шумно становится. Форд ощутимо потише.105 л.с. дизель? 3 тонны веса? ОптимистичненькоИли сколько так у Фонда? Но я наверное опять вмешиваюсь в религию автодома, мне ведь никто не предлагает
![]()
Очень крутоКстати...как раз в тему. Дочка пошла в абсолютно новый садик три недели назад и вот только на следующей неделе они будут там спать. Директор очень извинялась, что на матрасах - их удалось быстро организовать. Кроватки заказаны, но срок доставки непонятный, но они обязательно будут. Так что не везде на полу![]()
к сожалению, не везде так.Да никто, вроде, и не сомневается, что ездить на "автодоме" можно. Для моих маршрутов - никак не годятся даже относительно компактные "вонвагены". Но уже приводил пример шефа бывшего: Очень приличный "автобус-автодом", а к нему прицепом - прицеп с кроссовером... Но это ж не для "простых смертных", а если цель поездки - что-то увидеть, куда-то добраться, то транспортное средство поменьше и помобильнее - очень не мешает... Ну, не самый маленький "Санта Фе" мой с теми же 2,2 дизельных литра позволял и по горным дорожкам вполне комфортно "рассекать", и по трассе вплоть до 200 км/ч "гойсаць"... У любого решения есть и плюсы, и минусы, а у каждого ещё и интересы свои, и возможности... Пустой спор, хоть и затягивает.2,2 литра, 140 лошадей. По горизонтали - легко. Даже 100-лошадный Фиат тянет 120 км/ч. Просто если быстрее - шумно становится. Форд ощутимо потише.
Хотя и там и там эргономика непривычна. Ручник - слева. Свет включается рукояткой на торпедо. У Форда рециркуляция включается при включении рукоятки вентилятора в левую сторону (три ступени скорости), а если в правую (тоже три ступени) - будет брать снаружи.

Альковник конечно не самый шустрый и проходимый автомобиль. Но раньше у нас вообще был вонваген - жилой прицеп сзади обычного автомобиля. Ни о какой проходимости речи не шло вообще, но как-то и для него мы находили маршруты. Так что я не думаю что станет хуже.Да никто, вроде, и не сомневается, что ездить на "автодоме" можно. Для моих маршрутов - никак не годятся даже относительно компактные "вонвагены". Но уже приводил пример шефа бывшего: Очень приличный "автобус-автодом", а к нему прицепом - прицеп с кроссовером... Но это ж не для "простых смертных", а если цель поездки - что-то увидеть, куда-то добраться, то транспортное средство поменьше и помобильнее - очень не мешает... Ну, не самый маленький "Санта Фе" мой с теми же 2,2 дизельных литра позволял и по горным дорожкам вполне комфортно "рассекать", и по трассе вплоть до 200 км/ч "гойсаць"... У любого решения есть и плюсы, и минусы, а у каждого ещё и интересы свои, и возможности... Пустой спор, хоть и затягивает.![]()
Да вот, как видите, сомневаются...Да никто, вроде, и не сомневается, что ездить на "автодоме" можно.
Эт да.Пустой спор, хоть и затягивает.![]()