Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Молодцы, шилопопые вы наши!
Бедные дитёнки! Ужасные родители!Этих детей злые родители держат в автодоме за решеткой, их нужно срочно жалеть
Посмотреть вложение 24588
Как ребёнок родителей, которые никуда особо не выезжали в моём детстве, искренне завидую этим дитёнкам с их ужасными родителямиБедные дитёнки! Ужасные родители!![]()
пока кто-то это покупает, наши дети в безопасностиКак ребёнок родителей, которые никуда особо не выезжали в моём детстве, искренне завидую этим дитёнкам с их ужасными родителями![]()
Не нагнетай
Да это похоже постоянный кемпинг
В нашей холодной Сибири автодомов не было. А в нашей семье не было даже и машины
В нашей тоже не было машины. Но мы каждый год ездили поездом Томск-Саратов по 2,5 суток туда и затем обратно) Даже не знаю хорошо это или плохо...Иногда интересно, иногда скучно) Хотя наблюдать за бегущим проводом за окном поезда всегда было интересноВ нашей холодной Сибири автодомов не было. А в нашей семье не было даже и машины
Жаль у меня нет фоток, где я с моим малолетним сыном жила в домике без отопления на турбазе поздней осенью. Спали в куче одеял втроём на одной кровати, чтоб согреться
И вообще, сибиряков снегом и холодом не напугаешь, верно же, Роман?![]()
пфф.. 7 суток Владивосток - Москва. Как тебе такое, Роман Маск? Ой, Томск. Вобщем -скНо мы каждый год ездили поездом Томск-Саратов по 2,5 суток туда и затем обратно)
А че не в автодоме?пфф.. 7 суток Владивосток - Москва. Как тебе такое, Роман Маск? Ой, Томск. Вобщем -ск
потому что билеты на поезд были халявными) Ну и много ты автодомов в начале 2000х видел в России?А че не в автодоме?
Сейчас я бы тоже не решиласьНо вот честно - с малолетники детьми я бы не решился. К этому надо прийти![]()
В России нет. А в Японии их тогда тоже что ли не было?потому что билеты на поезд были халявными) Ну и много ты автодомов в начале 2000х видел в России?
Для меня не всё так однозначно. С двухлетней дочей меня тоже в палатку не затащить, а вот с 14 летним сыном вполне. Ну и без детей тоже влегкую. А на Алтай я бы сына вообще с удовольствием одного отправил бы пару недель в палатке пожить. Но увы и ах - не летят туда сегодня самолёты и не едут даже поезда...Сейчас я бы тоже не решилась
А вот 15 лет назад как-то вообще не задумывалась, нам и палатка была домом на Алтае по 2 недели в диких местах. Сейчас меня не уже затащишь ни в какую палатку, мне отель подавай, старею, наверное.
слышал про Зеленый угол во Владивостоке? Вот чота я там не помню автодомов. Да и если сравнить цены на квартиры в Приморье и в Подмосковье... В общем, нам тогда пришлось продать хорошую большу двушку, гараж(контейнер) машину, чтобы в Подмосковье не хватило на двушку-хрущевку убитую, поэтому приходилось занимать ещё. А жить в автодоме постоянно - ну хз, такое себеВ России нет. А в Японии их тогда тоже что ли не было?![]()
Здоровья грудничкам.В моих мамских чатиках есть кто и с грудничками в палатку.