Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Автодома в Германии - мечты о доме на колёсах

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала
Как ребёнок родителей, которые никуда особо не выезжали в моём детстве, искренне завидую этим дитёнкам с их ужасными родителями 🤣🤣🤣
пока кто-то это покупает, наши дети в безопасности :)

• 😂
Реакции: 1 users
В нашей холодной Сибири автодомов не было. А в нашей семье не было даже и машины😆
Жаль у меня нет фоток, где я с моим малолетним сыном жила в домике без отопления на турбазе поздней осенью. Спали в куче одеял втроём на одной кровати, чтоб согреться 🤣
И вообще, сибиряков снегом и холодом не напугаешь, верно же, Роман?🤣

В нашей холодной Сибири автодомов не было. А в нашей семье не было даже и машины😆
Жаль у меня нет фоток, где я с моим малолетним сыном жила в домике без отопления на турбазе поздней осенью. Спали в куче одеял втроём на одной кровати, чтоб согреться 🤣
И вообще, сибиряков снегом и холодом не напугаешь, верно же, Роман?🤣
В нашей тоже не было машины. Но мы каждый год ездили поездом Томск-Саратов по 2,5 суток туда и затем обратно) Даже не знаю хорошо это или плохо...Иногда интересно, иногда скучно) Хотя наблюдать за бегущим проводом за окном поезда всегда было интересно :)
Нас не напугаешь - это факт. Мы и сами с женой бронировали домики на турбазе Снежный барс что в Хакасии. Там нет отопления, был только камин. Интересно, отвлекает от многого и даёт возможно отдохнуть от всего. Но вот честно - с малолетники детьми я бы не решился. К этому надо прийти🤷‍♂️

• 👍
Реакции: 3 users
Но вот честно - с малолетники детьми я бы не решился. К этому надо прийти🤷‍♂️
Сейчас я бы тоже не решилась 🤣
А вот 15 лет назад как-то вообще не задумывалась, нам и палатка была домом на Алтае по 2 недели в диких местах. Сейчас меня не уже затащишь ни в какую палатку, мне отель подавай, старею, наверное. А вот деткам вся эта палаточная романтика вполне интересна, им главное, чтобы родители были рядом. Представляю предвкушение детей Kitikat, как они будут ждать поездки в автодоме😍
И мне очень хотелось в детстве с родителями да хоть в палатку и куда-нибудь на природу. Но увы и ах.

• 👍
Реакции: 1 user
Сейчас я бы тоже не решилась 🤣
А вот 15 лет назад как-то вообще не задумывалась, нам и палатка была домом на Алтае по 2 недели в диких местах. Сейчас меня не уже затащишь ни в какую палатку, мне отель подавай, старею, наверное.
Для меня не всё так однозначно. С двухлетней дочей меня тоже в палатку не затащить, а вот с 14 летним сыном вполне. Ну и без детей тоже влегкую. А на Алтай я бы сына вообще с удовольствием одного отправил бы пару недель в палатке пожить. Но увы и ах - не летят туда сегодня самолёты и не едут даже поезда...🤷‍♂️

• 👍
В России нет. А в Японии их тогда тоже что ли не было? :)
слышал про Зеленый угол во Владивостоке? Вот чота я там не помню автодомов. Да и если сравнить цены на квартиры в Приморье и в Подмосковье... В общем, нам тогда пришлось продать хорошую большу двушку, гараж(контейнер) машину, чтобы в Подмосковье не хватило на двушку-хрущевку убитую, поэтому приходилось занимать ещё. А жить в автодоме постоянно - ну хз, такое себе

• 👍
В моих мамских чатиках есть кто и с грудничками в палатку. В принципе ничего такого страшного если погода хорошая.
Другое дело что лично я уже немолода и хочу нормальный санузел и нормальную кровать. Поэтому автодом.
Хотя планы насчет небольшого велопохода с детьми в следующем году у меня все равно имеются.

• 👍
Этим летом мамины друзья, пара на пенсии, прилетели во Владивосток, купили там машину и поехали на ней в Питер. Вот это у людей шило. А мы с автодомом ленивцы вообще.

• 😲
Сверху