Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Сказ о том, как мы покупали дом в Германии

• Автор темы Автор темы Romantomsk
  • Дата начала Дата начала
  • 👍
  • 😍
Реакции: 6 users
Посмотреть вложение 24756
Посмотреть вложение 24757

Вот тут есть внутрянка:
😍 Класс! Два спальных места. Купе!

• 😂
Реакции: 2 users
Нутрь покажи. Интересно чё там в этом домике внутри 🙂
Итак, наконец-то правильно подключил датчик температуры и печка отключается на заданной ступени🙂.
Вот так всё внутри.
1000018740.jpg
1000018743.jpg
Но я не уверен, что эти светящиеся ленты выживут при 100 градусах в парилка
1000018741.jpg
1000018742.jpg
Но так как они стоили копейки, то это конечный эксперимент🙂 Я смотрел специальные для сауны светящиеся ленты. Но они часто идут не 220 Вольт и про этом я не заметил особой разницы в сравнении с теми, что я купил. Ну разве что они засунули ещё дополнительно в корпус. Но это можно с Китая за копейки заказать ( есть любые корпуса на любой вкус). Но я особого смысла в этом корпусе не увидел🤷
Осталось опробовать сауну🙂 Но это уже на следующей неделе. Надо ещё термометр и ковшик поливать камешки купить🙂

• 👍
Реакции: 7 users
Спасибо кстати. Нашёл там схему участка, добавил зелененьким сауну и отправил им на электронку. Жена с ними созванивалась, они отказались по телефону отвечать 🤦‍♂️ Денег хотят. Попросили электронку накалякать и рассмотрят вопрос. 18 евро а 15 минут рассмотрения. Я хз сколько они будут мой вопрос рассматривать:lol: Я надеюсь если получу ответ через 2 недели, это не значит что они всем департаментов 2 недели мой вопрос рассматривали:lol:
Короче. Это уже даже не смешно. Моя жена в конце июля созванивалась с депатраметном архитектуры, долго переводили с одного телефона на другой. Потом в итоге нашли, кто за это отвечает. Он сказал, что для этого требуется заказть письменную консультацию. Я накатал электронку, с кучей вложений - план расположения с "птичьего полёта", план расположения в более крупном масштабе, технические данные сауны, печки и послал это всё 3 августа. Вчера - 19 ноября получаю электронку, где просят указать мой номер телефона, чтобы связаться со мной. Учитывая что я до рождества буду в командировке с заездом на выходные домой, то интересно когда они со мной общаться собираются и какого фига изначально нельзя было по телефону еще 3 августа всё объяснить. Но за это время я уже всё выяснил - моя обязанность состоит только в уведомлении департамента архитектуры о намерении установить сауну. Что я с успехом и сделал. Неужели ребята настолько наивны, что думаю будто бы я жду 3,5 месяца ответа от них? Ну да ладно. Вопрос - что делать-то? Отвечать им сразу или через 3,5 месяца?

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Сверху