Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Доширак vs Роллтон

• Автор темы Автор темы Kittiket
  • Дата начала Дата начала

Вы оказались на необитаемом острове без еды и Пятницы. Океан выносит 2 пачки вермишели. Ваш выбор?

• Доширак forever!

Голосов: 11 57,9%
  • Роллтон only!

Голосов: 1 5,3%
  • Откажусь, ем только Мивина

Голосов: 3 15,8%
  • У меня Maggi в закромах

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
а то ведь ЗОЖ, кбжу, все дела :roll:
Насколько мне известно, хоть репутация у подобной лапши так себе, на деле она вреда не несёт. Вроде даже если с приправой есть, которая вместе идёт.

на деле она вреда не несёт
Конечно не нанесет. Что может быть вредного в лапше.
не каждый день питаться
Ага. Точнее питаться не только лапшой, но и другими продуктами, чтобы питание было сбалансированное.

Да я не про вред. В этом маленьком стаканчике многовато жиров и углеводов. Потом грустно, потому что шоколадка уже не поместится.

Да я не про вред. В этом маленьком стаканчике многовато жиров и углеводов. Потом грустно, потому что шоколадка уже не поместится.
Ну, это мозг и организм поначалу сопротивляется... :) нужно быть настойчивее этих мыслей!

Не, это приложение в телефоне рисует неприятные диаграммы:confused:
Вот правду говорят, что технологии мешают нам жить! :lol:
Думаю, если приложение в телефоне вызывает у вас неприятные эмоции, то нужно срочно удалять это приложение :D

Я только калории считаю. Там не так уж и много, иногда позволить можно.
Муж вон целый Наполеон забабахал, давились всю неделю, вот там калорийная бомба, а отложить нельзя, он же испортиться.

Я только калории считаю. Там не так уж и много, иногда позволить можно.
Муж вон целый Наполеон забабахал, давились всю неделю, вот там калорийная бомба, а отложить нельзя, он же испортиться.
Сожрать нельзя выкидывать

Вот правду говорят, что технологии мешают нам жить! :lol:
Думаю, если приложение в телефоне вызывает у вас неприятные эмоции, то нужно срочно удалять это приложение :D

Оно вызывает приятные, когда все хорошо, всего хватает и все столбики зелененькие. Тогда я молодец!
Если б не оно, я бы питалась только овощами, фруктами и шоколадом. Ну сыром еще. Мне бы не хватало белка, а в моем возрасте, когда каждый шаг может стать последним, белок это важно.

Жизнь вообще есть способ существования белковых тел. Фридрих Энгельс, между прочим. Понимаете, да? по краю ведь хожу.

Мне бы не хватало белка, а в моем возрасте, когда каждый шаг может стать последним, белок это важно.
так белок же растительный типа миндаля, нута и прочего. Вообщем, рядышком с овощами и фруктами) Да и шоколадки есть с миндалём:D

так белок же растительный типа миндаля, нута и прочего. Вообщем, рядышком с овощами и фруктами) Да и шоколадки есть с миндалём:D
Растительный белок - неполноценный, в нем не хватает некоторых аминокислот.

Растительный белок - неполноценный, в нем не хватает некоторых аминокислот.
Да это понятно. Я к тому, что если уж прям хочется совмещать полезное (белки) с приятным (шоколад), то надо совмещать в таком виде)

А я недавно почитал забавную статью про витамин B12. Как веганы с пеной у рта обвиняли в заговоре важности этого витамина, т.к. он есть только в животных белках :D

Да это понятно. Я к тому, что если уж прям хочется совмещать полезное (белки) с приятным (шоколад), то надо совмещать в таком виде)

А я недавно почитал забавную статью про витамин B12. Как веганы с пеной у рта обвиняли в заговоре важности этого витамина, т.к. он есть только в животных белках :D
Люди вообще, похоже, склонны к сектантству. Во всем.

Люди вообще, похоже, склонны к сектантству. Во всем.
О, определенно, Док! И как хорошо то на нашем форуме-у каждого СВОЁ ИМХО, но взаимное уважение, однако...:cool:

Я сейчас в шоке был. Пошел себе в кухню чайку налить - а там немец с польскими корнями заваривает себе Ролтон на обед. Так что это интернациональная борьба начинается...

а там немец с польскими корнями заваривает себе Ролтон на обед
А я захожу к нашим инженерам недавно, а там румын сидит и грызёт семки, на упаковке написано по-русски "Бабкины семечки" ))

Верх