Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Доширак vs Роллтон

Вы оказались на необитаемом острове без еды и Пятницы. Океан выносит 2 пачки вермишели. Ваш выбор?

• Доширак forever!

Голосов: 11 57,9%
  • Роллтон only!

Голосов: 1 5,3%
  • Откажусь, ем только Мивина

Голосов: 3 15,8%
  • У меня Maggi в закромах

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19

Kittiket

Участник
Если им не каждый день питаться, ничего страшного с вами не случится.

• 👍
Реакции: 2 users

Kutlin Denis

Участник
на деле она вреда не несёт
Конечно не нанесет. Что может быть вредного в лапше.
не каждый день питаться
Ага. Точнее питаться не только лапшой, но и другими продуктами, чтобы питание было сбалансированное.

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Да я не про вред. В этом маленьком стаканчике многовато жиров и углеводов. Потом грустно, потому что шоколадка уже не поместится.

• 😂
  • 😍
Реакции: 4 users

AndreyD

Участник
Да я не про вред. В этом маленьком стаканчике многовато жиров и углеводов. Потом грустно, потому что шоколадка уже не поместится.
Ну, это мозг и организм поначалу сопротивляется... :) нужно быть настойчивее этих мыслей!

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

Cartagena

Команда проекта
  • 😂

dorotynsky

Команда проекта
Не, это приложение в телефоне рисует неприятные диаграммы:confused:
Вот правду говорят, что технологии мешают нам жить! :lol:
Думаю, если приложение в телефоне вызывает у вас неприятные эмоции, то нужно срочно удалять это приложение :D

• 👍

Kittiket

Участник
Я только калории считаю. Там не так уж и много, иногда позволить можно.
Муж вон целый Наполеон забабахал, давились всю неделю, вот там калорийная бомба, а отложить нельзя, он же испортиться.

• 👍
  • 😲

N1ckMar

Лис Микола
Я только калории считаю. Там не так уж и много, иногда позволить можно.
Муж вон целый Наполеон забабахал, давились всю неделю, вот там калорийная бомба, а отложить нельзя, он же испортиться.
Сожрать нельзя выкидывать

• 😂
  • 👍
Реакции: 8 users

Cartagena

Команда проекта
Вот правду говорят, что технологии мешают нам жить! :lol:
Думаю, если приложение в телефоне вызывает у вас неприятные эмоции, то нужно срочно удалять это приложение :D

Оно вызывает приятные, когда все хорошо, всего хватает и все столбики зелененькие. Тогда я молодец!
Если б не оно, я бы питалась только овощами, фруктами и шоколадом. Ну сыром еще. Мне бы не хватало белка, а в моем возрасте, когда каждый шаг может стать последним, белок это важно.

Жизнь вообще есть способ существования белковых тел. Фридрих Энгельс, между прочим. Понимаете, да? по краю ведь хожу.

• 😂
  • 👍

N1ckMar

Лис Микола
Мне бы не хватало белка, а в моем возрасте, когда каждый шаг может стать последним, белок это важно.
так белок же растительный типа миндаля, нута и прочего. Вообщем, рядышком с овощами и фруктами) Да и шоколадки есть с миндалём:D

• 👍
Реакции: 1 user

TeleDoc

Участник
так белок же растительный типа миндаля, нута и прочего. Вообщем, рядышком с овощами и фруктами) Да и шоколадки есть с миндалём:D
Растительный белок - неполноценный, в нем не хватает некоторых аминокислот.

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Растительный белок - неполноценный, в нем не хватает некоторых аминокислот.
Да это понятно. Я к тому, что если уж прям хочется совмещать полезное (белки) с приятным (шоколад), то надо совмещать в таком виде)

А я недавно почитал забавную статью про витамин B12. Как веганы с пеной у рта обвиняли в заговоре важности этого витамина, т.к. он есть только в животных белках :D

• 👍
  • 😲

TeleDoc

Участник
Да это понятно. Я к тому, что если уж прям хочется совмещать полезное (белки) с приятным (шоколад), то надо совмещать в таком виде)

А я недавно почитал забавную статью про витамин B12. Как веганы с пеной у рта обвиняли в заговоре важности этого витамина, т.к. он есть только в животных белках :D
Люди вообще, похоже, склонны к сектантству. Во всем.

• 👍
  • 😂

Katich777

сама по себе девочка. своя собственная.
Люди вообще, похоже, склонны к сектантству. Во всем.
О, определенно, Док! И как хорошо то на нашем форуме-у каждого СВОЁ ИМХО, но взаимное уважение, однако...:cool:

• 😍
  • 😂
  • 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Я сейчас в шоке был. Пошел себе в кухню чайку налить - а там немец с польскими корнями заваривает себе Ролтон на обед. Так что это интернациональная борьба начинается...

• 😂
  • 😲
  • 👍
Реакции: 7 users

N1ckMar

Лис Микола
а там немец с польскими корнями заваривает себе Ролтон на обед
А я захожу к нашим инженерам недавно, а там румын сидит и грызёт семки, на упаковке написано по-русски "Бабкины семечки" ))

• 😂
  • 👍
Реакции: 8 users
Верх