Kutlin Denis
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Насколько мне известно, хоть репутация у подобной лапши так себе, на деле она вреда не несёт. Вроде даже если с приправой есть, которая вместе идёт.а то ведь ЗОЖ, кбжу, все дела![]()
Ага, самое вредное там это переизбыток соли.Насколько мне известно, хоть репутация у подобной лапши так себе, на деле она вреда не несёт. Вроде даже если с приправой есть, которая вместе идёт.
Конечно не нанесет. Что может быть вредного в лапше.на деле она вреда не несёт
Ага. Точнее питаться не только лапшой, но и другими продуктами, чтобы питание было сбалансированное.не каждый день питаться
Ну, это мозг и организм поначалу сопротивляется...Да я не про вред. В этом маленьком стаканчике многовато жиров и углеводов. Потом грустно, потому что шоколадка уже не поместится.
Ну, это мозг и организм поначалу сопротивляется...нужно быть настойчивее этих мыслей!
Вот правду говорят, что технологии мешают нам жить!Не, это приложение в телефоне рисует неприятные диаграммы![]()
Я только калории считаю. Там не так уж и много, иногда позволить можно.Да я не про вред. В этом маленьком стаканчике многовато жиров и углеводов. Потом грустно, потому что шоколадка уже не поместится.
Сожрать нельзя выкидыватьЯ только калории считаю. Там не так уж и много, иногда позволить можно.
Муж вон целый Наполеон забабахал, давились всю неделю, вот там калорийная бомба, а отложить нельзя, он же испортиться.
Вот правду говорят, что технологии мешают нам жить!
Думаю, если приложение в телефоне вызывает у вас неприятные эмоции, то нужно срочно удалять это приложение![]()
так белок же растительный типа миндаля, нута и прочего. Вообщем, рядышком с овощами и фруктами) Да и шоколадки есть с миндалёмМне бы не хватало белка, а в моем возрасте, когда каждый шаг может стать последним, белок это важно.
Растительный белок - неполноценный, в нем не хватает некоторых аминокислот.так белок же растительный типа миндаля, нута и прочего. Вообщем, рядышком с овощами и фруктами) Да и шоколадки есть с миндалём![]()
Да это понятно. Я к тому, что если уж прям хочется совмещать полезное (белки) с приятным (шоколад), то надо совмещать в таком виде)Растительный белок - неполноценный, в нем не хватает некоторых аминокислот.
Люди вообще, похоже, склонны к сектантству. Во всем.Да это понятно. Я к тому, что если уж прям хочется совмещать полезное (белки) с приятным (шоколад), то надо совмещать в таком виде)
А я недавно почитал забавную статью про витамин B12. Как веганы с пеной у рта обвиняли в заговоре важности этого витамина, т.к. он есть только в животных белках![]()
О, определенно, Док! И как хорошо то на нашем форуме-у каждого СВОЁ ИМХО, но взаимное уважение, однако...Люди вообще, похоже, склонны к сектантству. Во всем.
"Если водка мешает работе, то ну ее на х.. эту работу! "Думаю, если приложение в телефоне вызывает у вас неприятные эмоции
А я захожу к нашим инженерам недавно, а там румын сидит и грызёт семки, на упаковке написано по-русски "Бабкины семечки" ))а там немец с польскими корнями заваривает себе Ролтон на обед