Boris
Участник
ну в вашем случае, явно что истинно.ложно или истинно положительный
Вискарь, опять же, лучше пока поэкономить, раз вкуса нет.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ну в вашем случае, явно что истинно.ложно или истинно положительный
А зачем вы делали тест? Вроде ведь только вернувшихся откуда-то заставляют.Все симптомы и положительный тест. А бюрократической машине не важно, ложно или истинно положительный. По поводу карантинных мер заводится с пол-тычка. Только едет оооооочень медленно.
Три дня температура. Звонок в 116117 - делать тест, звонок доктору -делать тест. То есть с температурой без теста никто ничего решать не будетА зачем вы делали тест? Вроде ведь только вернувшихся откуда-то заставляют.
Ясно-понятно. Выздоравливайте.Три дня температура. Звонок в 116117 - делать тест, звонок доктору -делать тест. То есть с температурой без теста никто ничего решать не будет
Да, мой друг с понедельника с температурой 39, и без каких-либо других симптомов, кроме головной боли. Во вторник сдался к врачу, тот направил немедленно на тест (со словами "я, конечно, понимаю, что маловероятно - у нас тут в городе за последнюю неделю случаев не было, вв на хоум-офисе, но таков порядок". В среду сдал тест. Ждать результатов 2 дня. Температура не сбивается. Никаких других тестов (на грипп, например... Или вот у него недавно был боррелиоз, и в теории мог не долечиться...) не делают до результатов теста на корону. В аптеку не сходить (привозили ему мы то, что можно без рецепта купить, типа жароплнижающих), в магазин не сходить... В пятницу во второй половине дня пришел тест - отрицательный. Хаусарцт уже закрыт, пошел в открытый дежурный праксис, предварительно сбив температуру. Ну там его "послали", типа "сейчас же у вас не температуры" (конечно, после 600мг ибупрофена...) Итог - у человека до сих пор температура, седьмой день, непонятно, с чего, и никакой помощи...Три дня температура. Звонок в 116117 - делать тест, звонок доктору -делать тест. То есть с температурой без теста никто ничего решать не будет
Вот вы смеётесь, а я сижу уже 9 дней в карантине с температурой 37,5 и, что самое обидное, потерей вкуса и запаха. Любимый сингл молт на вкус как шнапс за 4,99 из пенни. За границей не был, три дня в неделю работаю из дома. Маски, дезсалфетки и всё прочее. И всё равно где-то словил.
Только два кота, ну и оффтоп по этому поводу: книга лучшеСобака есть у вас?
Вообще же обычно с ОРВИ всякими неделю ждут не пройдет ли само, если не прошло, тогда уже шевелятся.Да, мой друг с понедельника с температурой 39, и без каких-либо других симптомов, кроме головной боли. Во вторник сдался к врачу, тот направил немедленно на тест (со словами "я, конечно, понимаю, что маловероятно - у нас тут в городе за последнюю неделю случаев не было, вв на хоум-офисе, но таков порядок". В среду сдал тест. Ждать результатов 2 дня. Температура не сбивается. Никаких других тестов (на грипп, например... Или вот у него недавно был боррелиоз, и в теории мог не долечиться...) не делают до результатов теста на корону. В аптеку не сходить (привозили ему мы то, что можно без рецепта купить, типа жароплнижающих), в магазин не сходить... В пятницу во второй половине дня пришел тест - отрицательный. Хаусарцт уже закрыт, пошел в открытый дежурный праксис, предварительно сбив температуру. Ну там его "послали", типа "сейчас же у вас не температуры" (конечно, после 600мг ибупрофена...) Итог - у человека до сих пор температура, седьмой день, непонятно, с чего, и никакой помощи...
Кислорода не хватает, легкие частично того ?Да, люди очень по-разному переносят. Из друзей/знакомых в РФ и Европе, кто болел, никто не лежал в больнице, все дома переболели. Но они практически все отмечают, что остались проблемы с дыханием, т.е. тяжело дышать при малейшей нагрузке, типа лестница, ускоренный шаг, взять ребенка на руки... Вот такая неприятная хрень.
Я, конечно, могу ошибаться, но температура 39+, которая поднимается сразу, как заканчивается действие жаропонижающих, свыше 4-5 дней - ненормальна и является возможным признаком вторичной бактериальной инфекции.Вообще же обычно с ОРВИ всякими неделю ждут не пройдет ли само, если не прошло, тогда уже шевелятся.
Кстати, да, мы вот с этим другом в воскресенье вместе у нас дома сидели. И если б у него тест оказался положительным... - Денис всю неделю ходил на курсы, дети - в школу ??? И мы вообще в другой земле живем.Итого я все выходные был не в карантине и теоретически мог разносить заразу ( ибо пандемия пандемией, а выходные на станции по расписанию) и мои контакты первого уровня неделю не знали об этом и теоретически могли разносить заразу (ибо пандемия пандемией, а формуляры между амтами по емейлу сутки идут, а цитата работника амта: „ohne Bestätigung darf ich nicht anfangen“).
Да, но для этого же надо эти дни подождать.Я, конечно, могу ошибаться, но температура 39+, которая поднимается сразу, как заканчивается действие жаропонижающих, свыше 4-5 дней - ненормальна и является возможным признаком вторичной бактериальной инфекции.
Ну так его "отправили" из дежурного праксиса, когда уже пятый день такой температуры подходил к концу. С рекомендацией продолжать принимать ибупрофен 3 раза в день (не рекомендуется больше 5 дней, о чем сказано в инструкции). На сегодняшний вечер уже 7 день...Да, но для этого же надо эти дни подождать.
как по мне - так очень все неплохо и относительно быстро сделано было. Не идеально, да, но все познается в сравнении.А хотите еще карантинных историй про бюрократическую машину?
Да, но как по мне, то сравнивать имеет смысл скорость распространения вируса и скорость предотвращения распространения вируса (обнаружения и изоляции заразившихся, потенциальных разносчиков). Это и является показателем эффективности работы системы, а не сравнение с Испанией, Россией или гипотетическим Зимбабве.все познается в сравнении
Мне кажется, единственный осмысленный параметр - это смертность. Если люди инфицируются, но не заболевают и не умирают в огромных количествах - всё ок, потому что так действует иммунная система человека. Люди постоянно заражаются разными вирусами, коих тысячи, но если нет смертельной опасности, то никакого смысла что-то считать нет.Да, но как по мне, то сравнивать имеет смысл скорость распространения вируса и скорость предотвращения распространения вируса (обнаружения и изоляции заразившихся, потенциальных разносчиков). Это и является показателем эффективности работы системы, а не сравнение с Испанией, Россией или гипотетическим Зимбабве.