Сергей_ИТКиев
Осваивается
Не знаю, насколько это окажется соответствующим действительности на деле, но мне кажется, что я гражданин мира в этом смысле - в любой стране я люблю свою семью - себя, своего мужа и своих детей. И мне не суть важно где жить, лишь бы нам было комфортно и мы были вместе)
Это все чаще и чаще звучит ото многих на этой планете, возможно это идет от тех кто слышит свои души. В этом вся суть - человечество прогнило до такой степени что в очередной раз по-человечески оно набив шишек таки придет рано или поздно к истине = единение планеты рано или поздно произойдет при развитии человеков дальше.
Как всегда форма и способ - человеки выбирают странный. Никогда почему-то не бывает у них по-иному.
1) тольку лишь одну малую часть далекую далекую от Киевачто Вы любите в Украине
2) тамошних людей и их обычаи
3) силу духа
4) энергию края, горы, горные реки. (озера в Украине горные не видил вживую, уже тут смотрел).
После "молодо-зелено" в этот раз в Германию я ехал именно как описывалось выще - я совмещал приятное с полезным и понимал где мне будет комфортно в Германии а где нет.Для меня существует огромная разница между "жить" и "быть туристом" в городе.
Я сразу могу сказать, что не во всей Германии я бы хотел жить.
Степан там про синдром утки упоминал - вот я не хочу жить во Франкфурте например, хотя люди с тех земель немного улучшили мое представление о тамошних землях, но всеравно - меня почемуто манит именно Бавария. Бавария не получилась сама собой и не потому что тут якобы выше зарлаты - мы ее выбирали сознательно исходя из похожестки на нашу малую родину в Украине. Как мы ее себе представляли такой она и получилась. И да с таким же успехом могла бы получиться любая другая страна с похожими на Карпаты горами - включая даже Новую Зеландию. (хотя меня бы наверное таки вломало так далеко ехать).
тут когда уже окончательно заносит все вспоминают аля мировой заговор - так вот идея правящего немногочислнного мелкого обьединения - сделать так чтобы внезависимости от страны по сути своей вы всегда меняли шило на мыло, что итогово означает для них незыблимость их соц положения и уровня привелигей, достатка, на веки вечные.скорее смена шила на мыло с большим количеством геммороя в в процессе
не бойтесь оспаривать устои!
но скажу, что это вторая главная причина после школы, из-за которой я для жизни рассматриваю только дорогие районы типа Шарлоттенбурга
если вы думаете что социальный низ Германии будет чемто лучше беженцев - вы ошибаетесь.
Вопрос в другом - почему этот социальный низ существует! и возростает! и почему все методы все теже как в Украине - забрать у среднего\бедного и отдать нищему, но никак не "багаті поділяться з бідними". Кстати Германия еще прикольна тем, что только тут можно прочувствовать во всей красе борьбу социализма и капитализма "во всей ее красе".
Не верю! (С) Станиславский. не бывает людей с фин образованием которым не нужны золотые горы!ну, то есть мне не нужны золотые горы -так, по мелочи))
тут был ряд скандалов когда делали операцию ради операции ибо за это платят страховые хотя можно было и не делать. Так что "ходить в каске" никогда не мешает, другой вопрос что нужно чувствовать нужную ее степень защиты.Хирурги, патологоанатомы - тоже люди и тоже кушать хотят. Но Вы же не думаете, что они всех своими клиентами сделать пытаются)?
Последнее редактирование модератором: