Kutlin Denis
Участник
Я противень тоже в посудомойку кладу У меня помещается, не знаю, как у других.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
"Что лучше путцать - духовку или аэрогриль?"чувствую будет скоро тема "Как путцать духовку"
А спустя полгода обнаруживаешь, что стенки духовки неплохо было бы смазать Backofenreiniger, выдежжать и хорошо потереть потомТак что максимум небольшие капли брызг на стенках.
Я не говорил, что духовку совсем не надо мыть Просто ее не надо мыть, после каждого использования.спустя полгода
есть такие современные духовки, которые не надо мыть вообще.А спустя полгода обнаруживаешь, что стенки духовки
Вот-вот Мой муж тоже так считает. Поэтому я так и ответила: дальше только с BackofenreinigerПросто ее не надо мыть, после каждого использования
Да я не спорю и не агитирую "за советскую власть" Я просто использую все кухонные агрегаты, в зависимости от того, как я уже писала, сколько присутствующих за обедом/завтраком надо накормить, сколько времени у меня есть для приготовления завтрака/обеда, сколько времени мне потом понадобится на уборку (вымыть противень и саму духовку от жира или только чашу аэрогриля, поставив ее в посудомойку - это две большие разницы, как говорят в Одессе) и т.п. Не буду повторяться, все выше уже изложила. Тему я для себя эту закрываю. Не обижайтесь,ничего личного Просто выглядит так, что я кого-то переубедить в чем-то хочу.
Мечта хозяйки, как говорится. Думаю, что для меня уже не в этой жизниесть такие современные духовки, которые не надо мыть вообще.
Там приколько-любопытное покрытие на стенках и есть режим "самоочистки",
когда она пустая включается и сама там все "сжигает" - максимум, что тебуется потом,
порошочек стереть тряпочкой который осыпется со стенок.
Боже упаси, какие обиды! Я-то как раз и ветку эту начала читать, чтобы еще раз прояснить для себя ситуацию: мультиварка или аэрогриль? Два девайса - это "занадто" для кухни в 10 кв.мДа на что обижаться. Может, люди примеряются - надо, не надо, что да как.
Ой, да ладно, нормально отмывается раз в два - три месяца. Правда у нас и духовка используется хорошо если раз в неделю, а то и реже.Поэтому я так и ответила: дальше только с Backofenreiniger
Вот прям с языка У нас активно их рекламируют Бошевские. До 480 градусов разогреваютсяесть такие современные духовки, которые не надо мыть вообще
например вотесть такие современные духовки
Действительно крутые агрегаты. У нас на родине такая была. Вообще можно не париться - работает почти как маленький крематорий - золу только веничком потом смахнуть и всёесть такие современные духовки, которые не надо мыть вообще.
Там приколько-любопытное покрытие на стенках и есть режим "самоочистки",
когда она пустая включается и сама там все "сжигает" - максимум, что тебуется потом,
порошочек стереть тряпочкой который осыпется со стенок.
почти как маленький крематорий
А я бы на костре бы готовил бы все время!
А мне вот довелось в воскресенье/понедельник рыбу в Днепре поймать и на открытом огне приготовить. Ну, то есть я просто в лодке рядом с удочками сидела, а потом на открытый огонь и рыбу на нем смотрела. Восхитительный вкус, когда от момента улова до готового блюда минут 40 с учетом вернуться на берег, почистить, добыть огоньЯ пару-тройку страниц подожду.
Осторожно, у Вас раздвоение! Эти два предложения написаны разными людьми , готовил только один. Док @TeleDoc, не ждите ни страницы, тут нужна помощь!А мне вот довелось в воскресенье/понедельник рыбу в Днепре поймать и на открытом огне приготовить. Ну, то есть я просто в лодке рядом с удочками сидела, а потом на открытый огонь и рыбу на нем смотрела.
Наши (именно наши, т.к. мы тут, т.е. "выжившие") готовили на огне. Все, что пишется о канцерогенах, по большей части касается жарки на масле.Осторожно, у Вас раздвоение! Эти два предложения написаны разными людьми , готовил только один. Док @TeleDoc, не ждите ни страницы, тут нужна помощь!
Вы что творите?! Это опасно! Можно утонутья просто в лодке рядом с удочками сидела,