Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Вы что творите то?! Я ведь Филипс рекламировал! Теперь они мне не заплатятСоблазнители... Заказали себе
Посмотреть вложение 2063
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вы что творите то?! Я ведь Филипс рекламировал! Теперь они мне не заплатятСоблазнители... Заказали себе
Посмотреть вложение 2063
А его точно нужно на плиту ставить?
Плита индукционная, в любом случае случайно не включится.А его точно нужно на плиту ставить?
Предполагаю, что наверное стенки горячие. Открыть/закрыть чтобы пошевелить еду не так просто, как могло бы быть. И мне ещё из обзора в Ютубе показалось, что в центре гораздо сильнее "жарит", чем по краям. У галогенки наверное нагрев еды посредством теплового излучения посильнее будет, чем у обычного (типа спирального) элемента накаливания. Если бы грел исключительно циркулирующим горячим воздухом, то могло быть равномернее.Из явных минусов
Если принимать за альтернативу духовку, да ещё и с воком, то там тоже для этого надо повозиться. Тут проще, у тазика ручки есть, у крышки ручка. Мне показалось даже удобнее, чем у духовки корячиться и руки обжигать.Открыть/закрыть чтобы пошевелить еду не так просто, как могло бы быть.
У меня наоборот получилось, что по краям овощи сильнее подпеклись, чем в центре. Наверное, ещё от этажа зависит и от температуры. Мясо вверху равномерно прожарилось.И мне ещё из обзора в Ютубе показалось, что в центре гораздо сильнее "жарит", чем по краям.
А я с Филипсом сравниваю (не реклама )Если принимать за альтернативу духовку, да ещё и с воком, то там тоже для этого надо повозиться
ну если там вентилятор еще дополнительно не 10кВт, то нетуам же пусковых токов нету?
Да это ж аэрогриль и есть, только заокеанский, поэтому не Филипс.ну если там вентилятор еще дополнительно не 10кВт, то нету
Вообще 1,5кВт это весьма не много. Думаю там нечего сглаживать в этом девайсе.
А у них разве такой низкий КПД, что выходная сильно от входной отличается?ИМХО, нужно подбирать трансформатор с выходной мощностью не менее 1500 Вт.
Спасибо, конечно, давай я тебе классификацию волн мозговой активности на энцефалограмме расскажуИМХО, нужно подбирать трансформатор с выходной мощностью не менее 1500 Вт.
... у меня нервно задёргался глаз и рука потянулась к обрезу - очень ненасытные у меня соседи. И так лишь считаные часы в сутки можно окна открыть, но они сволочи тут как тутаэро не аэро, но обычный гриль на балконе в любом случае лучше))
Да, но его потом мыть. Даже если плата отдельная и в посудомойку, всё равно, там возня, поддон этот... Не, я себе перестал заводить на балконе. Попробую стейки в аэрогриле сделать.аэро не аэро, но обычный гриль на балконе в любом случае лучше))
А разве в Германии можно грилить на балконе многоквартирного дома?я себе перестал заводить на балконе
Да, можно, если речь об электрогриле.А разве в Германии можно грилить на балконе многоквартирного дома?