GoldenJoe
Участник
Дрессировка рыбприкинь как они ОХРЕНЕЛИ!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Дрессировка рыбприкинь как они ОХРЕНЕЛИ!
Я бы всех новых убрал если возможно. Может продать или вернуть/сдать на реализацию можно?Эти парой оказались.
Вернуть не получится, думаю, т.к. это интернет-магазин. Попробую раздать.Я бы всех новых убрал если возможно. Может продать или вернуть/сдать на реализацию можно?
Цели такой не было. Я вообще был уверен, что это два мальчика. Так дрались постоянно...Икру в этот раз скорее всего не спасете, если была такая цель.
Может они уже раньше были знакомы?Так дрались постоянно...
они скорее всего не были больными. Я думаю, они заболели уже у вас. Кстати, переезд это для них стресс и такое бывает.Вот я не понимаю, как можно продавать больных рыб, к тому же и заразных
Они бывают разные. Как и все другие. Собаки и кошки тоже бывают замечательными, а бывают ублюдскими.Ну и в целом я в них разочарован. Да, они красивые, активные, умные, но злобные и агрессивные просто жуть.
Нет, они приезжают больными. Я уже хорошо эту проклятую манку изучил. Ей требуется время, чтобы проявиться. Акары приехали 100% больные. Через пару дней все остальные, включая старых, начали чесаться. Еще через 1..2 дня пошли точки на теле и плавниках.скорее всего не были больными. Я думаю, они заболели уже у вас. Кстати, переезд это для них стресс и такое бывает.
Вы же их Лечите? То что рыбы могут болеть, особенно новые - это нормально.
Есть вероятность, что мне скоро надоест этот террор терпеть.Прозвучит, может, дико, но если они не дают жить всему аквариуму, еще и постоянно дерутся, потом болеют и заражают других, то, пока они еще не выросли, думаю от аквариума до унитаза у вас не далеко. Такова суровая реальность. ?♂️
тогда карантинить надо где-то в отделной баночке дней 7-10Нет, они приезжают больными.
Заказал несколько видов, для каждого вида свою баночку иметь? Как-то жирно. Все же хочется товар надлежащего качества получать.тогда карантинить надо где-то в отделной баночке дней 7-10
Но, повторюсь, они могут хзаболевать из-за стреса при переезде.
Тем более если посылка. Там еще и химию им сыпят всякую, чтобы они типа сонные были и им было легче. Может ошиблись с дозировкой.
Вообще, мне кажется, рыб живых почтой слать, такое себе занятие.
Если что, в унитаз рыб нельзя в Германии, только в био-мусор (ну, или куда-то на волю, хз). По той же причине, почему диспоузеры нельзя на кухне устанавливать.Прозвучит, может, дико, но если они не дают жить всему аквариуму, еще и постоянно дерутся, потом болеют и заражают других, то, пока они еще не выросли, думаю от аквариума до унитаза у вас не далеко. Такова суровая реальность. ?♂️
не, надо просто не покупать сразу много. Это так работает. С живым товаром вообще все сложно. Никто их специально не заражает.Заказал несколько видов, для каждого вида свою баночку иметь? Как-то жирно. Все же хочется товар надлежащего качества получать.
Да я понимаю, что не специально. Но вот опыт показывает, что отправляют иногда больных или даже очень больных.Никто их специально не заражает.
Beachten Sie bitte, dass das Ausbrechen der Weißpünktchenkrankheit (Ichthyophthirius multifiliis) einige Stunden oder Tage nach dem Einsetzen der Fische kein Reklamationsgrund ist! Diese Krankheit ist eine Stresskrankheit, die ausbrechen kann, wenn man alte und neue Fischbestände ohne Quarantäne mischt. Beobachten Sie alle Ihre Fische in den ersten Tagen nach dem Einsetzen gut, so können Sie im Falle eines Ausbruchs der Weißpünktchenkrankheit sofort handeln und Verluste vermeiden.
Вопрос возник. А как часто нужно вот в таких фильтрах
менять фильтрующие элементы? Мнения разнятся - от 6 месяцев до "ну его нафиг". У меня уже почти год работает и фильтрующие элементы я не менял... 🤔EHEIM eXperience 250 | FRESSNAPF
eXperience 250 zu günstigen Preisen im Fressnapf-Online-Shop kaufen. ✓ 12% für Erstbesteller ✓ große Auswahl ✓ Lieferung in 1-3 Werktagen.www.fressnapf.de
В отличие от некоторых когда я домавот до чего отказ в удовлетворении жалоб доводит))) уже на рыб начал нападать)
В отличие от некоторых когда я домасижуработаю, мне всегда есть чем заняться...
Там на коробке таблица есть, когда какие менять / промывать. У меня где-то сфоткано, попозже постараюсь найти. Ок?Вопрос возник. А как часто нужно вот в таких фильтрах
менять фильтрующие элементы? Мнения разнятся - от 6 месяцев до "ну его нафиг". У меня уже почти год работает и фильтрующие элементы я не менял... 🤔EHEIM eXperience 250 | FRESSNAPF
eXperience 250 zu günstigen Preisen im Fressnapf-Online-Shop kaufen. ✓ 12% für Erstbesteller ✓ große Auswahl ✓ Lieferung in 1-3 Werktagen.www.fressnapf.de