Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ну как-то же она выросла до таких размеров Хорошее питаниесожрала мальчика? )))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну как-то же она выросла до таких размеров Хорошее питаниесожрала мальчика? )))
про кошек так же, не? Говорят они отличные в шаурме.
Все же питомец в аквариуме, это не живая еда. Даже если выглядит аппетитно.
Чо началось-то. Они ж не мои питомцы, на чужих можно и пооблизываться.Вообще-то, они же питомцы. Вряд ли вы бы мечтали о шаурме, думая о кошке.
И когда они умирают, люди по ним тоже плачут. По рыбам в смысле.
Обидно слышать)) Котятам все рады, а тут такое.Чо началось-то. Они ж не мои питомцы, на чужих можно и пооблизываться.
да наверняка на них кто-то тоже облизывается, просто молчаОбидно слышать)) Котятам все рады, а тут такое.
Сомы мне нравятся.А как вам разнообразные сомы? есть такие, которые похожи на акул - пангасиусы. Те вообще на месте не "сидят". И выглядят брутально.
Тогда можно отказаться от креветок. Это же просто пожелания были. В жизни надо компромисс искать всегда.мне надо подумать. Беру паузу. Тут самый сложный момент, что размер 5-10-15 см, это как правило хищники. А значит, креветкам не жить.
Надо подумать. Если бы не креветки, вариантов - вагон. Но попробую решить головоломку ✌️
У коллег на работе в РФ был довольно большой аквариум в кабинете и много разных мелких рыб и несколько креветок, жили они нормально вместе, но вот размер рыб был 4..6 см, если мне память не изменяет, и креветки примерно такого же размера. Но, повторюсь, если более крупные рыбы съедят креветок, то можно и без последних тогда.В общем, креветки и не совсем маленькие рыбы не совместимы. Либо рыбы креветок, либо наоборот съедят. Так что или или.
Можно одних креветок держать (+ какие-то совсем "специфические" мелкие рыбы). Это тоже прикольно. Или рыб но без креветок. ?♂️
Но они умные. Узнают хозяев и я уже выкладывал видео, при некоторой тренировке дают себя гладить
Тут тоже рады, просто по-другому.Обидно слышать)) Котятам все рады, а тут такое.
Судя по этой таблице аквариумов 61-111, 121-179, 241-349 литров в природе не существует....Попалась такая табличка по поводу населения аквариума. Как выше писал, думаю о покупке на 240 л.
Посмотреть вложение 7070
я бы сказал, что от вида рыб много зависит (от подвижности и грязности) и от фильтра. В целом, я бы на количество поменьше рассчитывал, чем в таблице 25 штук по 10 см в 240 литров это перебор явный.Попалась такая табличка по поводу населения аквариума.
Типа такогоХорошо бы фото потенциального аквариума увидеть, если не сами клеить будете. Или чертеж, если сами.
не. это какой-то "хлам".Типа такого
Ок. Вопрос был в том, сколько и каких рыб вы бы рекомендовали в аквариум такого размера?Вот хороший вариант на 250 литров с правильной тумбой (там цвет выбрать можно) и правильным аквариумом:
Посмотрел цену, немного дороговато.Вот хороший вариант на 250 литров с правильной тумбой (там цвет выбрать можно) и правильным аквариумом:
Что-то подобное надо искать, если не именно этот.EHEIM proxima 250
Mit der EHEIM proxima haben Sie die Wahl zwischen drei attraktiven Schönheiten. Alle drei Varianten sind faszinierende Raumobjekte. Das edle Design…eheim.com
Если речь о средних рыбах. Например цихлиды (они бывают очень разных и ярких цветов и подходят под "не овощные") + сомов пару на дно,Вопрос был в том, сколько и каких рыб вы бы рекомендовали в аквариум такого размера?
тоже хороший. Эта фирма вообще одна из лучших.Вот что-то типа такого бы?
Кто бы сомневался что ты так скажешь))) Нужно просто посмотреть где производится и сразу же понятно что она одна из лучшихЭта фирма вообще одна из лучших.