Boris
Участник
кто производитель фары?но света после замены фар на неоригинальные
Неоригинальной оптики качественной ОЧЕНЬ мало. Практически? я только один бренд бы назвал(DEPO).
Остальное гов...ще редкое.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
кто производитель фары?но света после замены фар на неоригинальные
Заказывал по оригинальному парту. Pkwteil предложил заменители (нет у него оригинала). Пришёл как раз DEPO. Впечатление - отвратительно. Светит какими-то пятнами. Но раз DEPO считается хорошим - надо перепроверить, что на фарах написано.кто производитель фары?
Неоригинальной оптики качественной ОЧЕНЬ мало. Практически? я только один бренд бы назвал(DEPO).
Остальное гов...ще редкое.
Поправочка - это Борис считает DEPO хорошим Из моего опыта тоже следует что DEPO редкостное говно А так кроме как Hella не встречал хороших фар. Но Hella это все же оригинал, а не производитель заменителей...Но раз DEPO считается хорошим
Из моего опыта тоже следует что DEPO редкостное говно
сдается мне что илиПришёл как раз DEPO. Впечатление - отвратительно
О!Но Hella это все же оригинал, а не производитель заменителей.
Хм. У меня на противотуманной фаре для Опель Астры стояло название фирмы прям на противотуманке...На фаре написано только MADE IN TAIWAN.
DEPO всегда пишет свои логотипы, сколько я видел их оптики, в том числе прямо на стекле/рассеивателе.На фаре написано только MADE IN TAIWAN
вообще говоря, чтобы не заказать какую-нить неведомую х..ню нужны специфические знания, опыт и часто умение читать тех. англ или немецкий + ГЛАВНОЕ иметь доступ к ПРАВИЛЬНЫМ каталогам. Если есть возможность НЕ ПОДБИРАТЬ самому - не подбирайте.Научите подбирать запчасти
Скиньте сюда или в личку FIN, полный номер мотора с цифрами, год выпуска.Очень срочно нужно подобрать и купить катализатор на пассат Б6, универсал, BWA мотор. И их тоже несколько вариантов, не пойми какой из них мне подойдет... Очень надеюсь на помощь Бориса.
Да-да! Lexus например...Вообще VAG c точки зрения организации их каталога - тот еще маразм, хотя есть и похуже.
Так кто-то быстро же феншуйевую заглушечку нашел!Да-да! Lexus например...
Так-то я. У меня же:Так кто-то быстро же феншуйевую заглушечку нашел!
специфические знания, опыт и часто умение читать тех. англ или немецкий + ГЛАВНОЕ иметь доступ к ПРАВИЛЬНЫМ каталогам.
Да там даже картинки есть. почти как букварь?Скажет что тем, кто не знает как этим пользоваться лучше не заходить на этот сайт
А что там в Лексусе сложного вообще?Lexus например.
на торренты, значит, ходить боимся и понимаем, что нельзя, а на пиратские сайты с воворованными каталогами, нет?вот прикольный такой сервис по проверке оригинальных парт-номеров.
Хм, а в чём заключается пиратство, собсна? Картинки авто и партномер детальки. это ж не база данных какого-нибудь ODISaна торренты, значит, ходить боимся и понимаем, что нельзя, а на пиратские сайты с воворованными каталогами, нет?
это украденные у производителя авто базы данных (еще неизвестно, насколько их корректно "взломали"), выложенные в открытый доступ.Хм, а в чём заключается пиратство, собсна?
это ж не база данных какого-нибудь ODISa