Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
США и Британия заставляют выделять бюджеты? Мешают не принимать их и вести с ними себя предельно жестко?
Где-то я уже это слышал. Сначала было "Кучму гэть!", не так сели. Потом было "Ющэнка гэть!", опять не так сели. Потом уже "Януковыча гэть", снова не того выбрали - виноват опять правитель. Теперь читаю уже и новую надежду - Гэть! Снова не тот, не правильный.А вот в то, что немецкий политикум рехнулся и не видит того,
И да, политикум сами и выбрали. Кушайте
Да я уже говорил - всегда виноват кто-то, сосед с 5-го этажа или 7-го. Я вот, дескать, в шоколаде, а во-о-о-о-т остальные - форменные редиски!!!!
Первый, если политикум ЕС пляшет под дудку США, то это просто шаги по дестабилизации ЕС. Под видом беженцев в Европу сейчас попадают тысячи радикалов, которые чуть ли не с первых дней оказываются включёнными в ячейки местных террорестических организаций. В нужное время эти фитильки подожгут и тогда рванёт.
Второй, если политикум ЕС пляшет под дудку США, но при этом хочет как-то выйти из-под контроля. Тогда вся эта масса беженцев будет принята с максимальной заботой и комфортом, им отведут уютные места для проживания (уже отводят), но когда рванёт, то на волне возмущения местных политикум станет в позу "Мы к вам со всей душой, а вы!... Так получайте!" и начнётся процесс радикализирования уже немецкого общества в сторону ненависти к мигрантам (не только беженцам, а вообще) и к другим странам.
А вообще какой статус у этих беженцев?
C одной стороны, содержать их за деньги налогоплательщиков- глупо, с другой же они грабить начнут, перестань их поддерживать финансово.
Выходит, я виноват в том, что в Германии беженцы?
... когда заряд ненависти будет искать выход, причешут под одну гребёнку всех иностранцев, не различая их цвет кожи, трудовой стаж, гражданство, религию и знания немецкого.
По всяким пресс-конференциям политиков выходит, что большинство из них отправится обратно. Вопрос только, когда.
У этого была цель, и цель эта на мой взгляд - дестабилизация Германии
согласна со всеми.Ну хорошо, будем ооочень большими оптимистами: несколько десятилетий уйдёт на то, чтобы закрыть границы и вычистить то, что... ээээ... напакостили.
У этого была цель, и цель эта на мой взгляд - дестабилизация Германии.
Хех... в то, что немецкий политикум рехнулся и не видит того, о чём мы тут на форуме судачим - в это ж все поверят. Они там тупые все просто - вот и всё. Нормальное объяснение.
Мне тоже думается, что назад их фигушки выпроводишь. Да и как-то неправдоподобно беспомощно повела себя немецкая полиция в этом эпизоде в Кельне. Похоже на чьи-то спланированные действия.Ну их просто не для того сюда везли, чтобы потом везти обратно. У этого была цель, и цель эта на мой взгляд - дестабилизация Германии. И всё на это указывает, и всё в этой канве складывается