Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Беженцы в Германии

Schwejk

Осваивается
Достаточно утром проехаться на S-Bahn, забитым детьми так, как киевское метро в те же часы, чтобы убедиться, что прибитые намертво дюбелями стереотипы зачастую играют роль шор.

В детский садик ребенка записать практически невозможно, все забито под завязку.

yozhik

Участник
искала инфу по Китаю, наткнулась попутно на такое . (можно на немецкий яз переключиться)
Лучше бы не натыкалась. Если бы не авторитет источника, подумала, что такое не может быть в Германии.
Не нравятся мне эти беженцы, хоть откуда они понаехали.

Последнее редактирование:

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Спасибо неведомым мне хозяевам, которые так разрешили не педалировать тему беженцев на время Рождественских каникул.

Зато теперь началось, в полном соответствии с предполагаемым сценарием.

Стандартная реакция немцев: "Мы приютили бедных крошек, а они!". Ну и лучи ненависти, которые когда надо сфокусируют и наведут.

Печально всё это.

yozhik

Участник
да. печально.
Подруга с Кёльна пишет- заявлений по изнасилованию должно было быть гораздо больше, но их отказываются регистрировать в полиции и по идее, не каждая женщина сможет пройти через позор освидетельствования.
И опять же - от людей ничего не зависит - заткнут рот, посадят пару человек, замнут в прессе. И всё будет продолжаться. Слов нет, одни чувства.
Чего боятся немцы больше - муслимов или нашествия правых?
Как у Стивена Кинга - "Реальность сдвинулась с места"

yozhik

Участник
вот не знаю, к чему всё катится, но семья моей подруги из Кёльна ездили за разрешением на ношение оружия. Поехали в оружейный магазин, а там все полки пустые - раскупили всё. Пришлось заказывать какой то многозарядный (?). Говорит, что если раньше толпы бедняжек хотя бы проходили мимо, то теперь выручает только собака рядом и то... если вовремя развернуться и уйти от стычки.

Элеонора (Эля)

Осваивается
вот не знаю, к чему всё катится, но семья моей подруги из Кёльна ездили за разрешением на ношение оружия. Поехали в оружейный магазин, а там все полки пустые - раскупили всё. Пришлось заказывать какой то многозарядный (?). Говорит, что если раньше толпы бедняжек хотя бы проходили мимо, то теперь выручает только собака рядом и то... если вовремя развернуться и уйти от стычки.
у нас в Баден Вюртемберге изнасиловали такие вот "беженцы" двух несовершеннолетних девчонок.....

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума

Элеонора (Эля)

Осваивается
а на последних кадрах - на раскопках в центре Мюнхена. Сразу за Ратушей.
ппц. расшатывают страну, как могут
Это наверное только начало, к сожалению......Не понимаю, как можно после этого продолжать пускать в страну этих "беженцев" правильно сказал президент Чехии это не беженцы, это организованное вторжение. Все признаки на лицо. Молодые люди, в дорогих вещах, с дорогими телефонами, и идиотскими прическами (извините) в виде "банана"бегут от войны и разрухи... бред полнейший....Особенно раздражают заявления политиков, что эти люди "шанс" для страны, ну да шанс, разгромить страну в клочья. Какой к черту шанс, какая интеграция. У нас один сириец в группе 3! раза проходил один и тот же модуль языковых курсовых (в нашей группе он был третий раз), и вместо того, чтобы учиться , все занятия шарил в смартфоне, преподаватель хоть бы раз замечание сделала, но нет же видать не положено им делать замечания. У другого сирийца семья в сирии (по его словам), а он тут немецкий учит. На мой вопрос почему вы оставили семью в опасном месте, хихикнул. Ясно же что врет. А наши преподаватели ужами вокруг них вьются, все не знают как помочь "бедолагам" и как угодить им, онижебеженцы....

Schwejk

Осваивается
Вторжение или миграция? В истории это не ново, было не раз и будет еще не раз. Римская Империя в конце-концов бывших рабов делала императорами. И не единожды. И очень успешно. Только эти приезжие, как местные, не валяются пьяными у вокзалов, не ходят с кольцами в ушах с гитарами, в клубах продукты химии не потребляют. И не стоит забывать, что мы здесь такие же мигранты, как и те арабы - точно такие же, и уж НЕ НАМ точно их судить и осуждать.
У Тойнби в "Теории цивилизаций" и у того же Гумилева подобные процессы очень детально описаны и проанализированы.

Элеонора (Эля)

Осваивается
Вторжение или миграция? В истории это не ново, было не раз и будет еще не раз. Римская Империя в конце-концов бывших рабов делала императорами. И не единожды. И очень успешно. Только эти приезжие, как местные, не валяются пьяными у вокзалов, не ходят с кольцами в ушах с гитарами, в клубах продукты химии не потребляют. И не стоит забывать, что мы здесь такие же мигранты, как и те арабы - точно такие же, и уж НЕ НАМ точно их судить и осуждать.
У Тойнби в "Теории цивилизаций" и у того же Гумилева подобные процессы очень детально описаны и проанализированы.
Ну если вы себя считаете, таким же мигрантом, на здоровье......Я лично считаю себя немкой, поскольку являюсь этнической немкой, и не моя вина в том, что так сложилось, что меня лишили исторической родины. Вы похоже новости не читаете, про мигрантов, которые не валяются пьяными у вокзалов? К вашему сведению эти милые люди насилуют и грабят местное население, погуглите "сельвестр в Кельне". И это только в Кельне. Так то по вашему, за это их надо возводить в ранг великих??

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума

Эти беженцы просто лапают женщин, а иногда и насилуют, но это ж ничего страшного, это же не пьяным у вокзала валяться, как местные.

Ну и мы да, такие же мигранты, с трудовым стажем 12 лет, а у этих всё впереди, да, только язык подучат и вот-вот интегрируются.

Тойнби и Гумилёв не анализировали искусственно созданные потоки миграции, когда по твиттеру 6 млн записей в месяц о том, как в Германии ждут беженцев, на арабском. Это другие процессы, совершенно иной подоплёки. Будь всё по Тойнби, беженцы бежали бы не в Германию, Швейцарию и Австрию целенаправленно, а оседали бы в Турции, Греции, Венгрии, Италии или Словакии - в общем там, где война уже закончилась.

Тут совершенно иной процесс идёт.

Элеонора (Эля)

Осваивается
Вы видимо хотели сказать, что вы такой же беженец как и арабы? Тогда это другой вопрос. Мигрант мигранту рознь знаете ли. Я лично категорически не согласна, чтобы в дальнейшем эти люди пришли во власть тут в Германии, вне зависимости от того, какими учеными и как описаны процессы такого прихода.

Последнее редактирование:

Schwejk

Осваивается
Считать (и себя в том числе) можно кем угодно. В принципе. Иные себя и Наполеонами видят. Иные считают себя умнее Энштейна. Дело-то такое.

Считать себя белой костью только потому, что кто-то приехал сюда раньше ("Это наша корова, и мы ее доим!"), кто-то считает себя немцем (хотя помимо происхождения несколько поколений назад и связи нет), кто-то евреем как-то уж совсем в духе Адольфа Алоизиевича. Конечно, кто первый встал, того и тапки.

Не надо было ни Германии, ни Европе лезть на Ближний Восток в последние десятилетия - не получили бы такого возвращения бумеранга.

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Не надо было ни Германии, ни Европе лезть на Ближний Восток в последние десятилетия - не получили бы такого возвращения бумеранга.

Только лезли туда в первую голову США и Британия, а разгребают по итогам Германия и РФ. Странный такой бумеранг.

Schwejk

Осваивается
Да, всегда кто-то виноват, кроме нас самих. А стержень ЕС в стороне, не поддерживал ни США, ни Британию. На Украине вон Москва во всех бедах виновата.

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
А стержень ЕС в стороне, не поддерживал ни США, ни Британию.

Я не говорю, что в стороне. Я говорю, что по-любому во вторую очередь. Кидают бумеранг одни, выхватывают обратку другие. Очень удобно, ничего не скажешь.

Бюджет Германии на беженцев на 2016-ый год - 19 млрд евро.

Верх