Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
у нас в Баден Вюртемберге изнасиловали такие вот "беженцы" двух несовершеннолетних девчонок.....вот не знаю, к чему всё катится, но семья моей подруги из Кёльна ездили за разрешением на ношение оружия. Поехали в оружейный магазин, а там все полки пустые - раскупили всё. Пришлось заказывать какой то многозарядный (?). Говорит, что если раньше толпы бедняжек хотя бы проходили мимо, то теперь выручает только собака рядом и то... если вовремя развернуться и уйти от стычки.
Эх, понеслась, нелёгкая
Степан это где???
Степан это где???
а на последних кадрах - на раскопках в центре Мюнхена. Сразу за Ратушей.Это вокзал Франкфурта
Это наверное только начало, к сожалению......Не понимаю, как можно после этого продолжать пускать в страну этих "беженцев" правильно сказал президент Чехии это не беженцы, это организованное вторжение. Все признаки на лицо. Молодые люди, в дорогих вещах, с дорогими телефонами, и идиотскими прическами (извините) в виде "банана"бегут от войны и разрухи... бред полнейший....Особенно раздражают заявления политиков, что эти люди "шанс" для страны, ну да шанс, разгромить страну в клочья. Какой к черту шанс, какая интеграция. У нас один сириец в группе 3! раза проходил один и тот же модуль языковых курсовых (в нашей группе он был третий раз), и вместо того, чтобы учиться , все занятия шарил в смартфоне, преподаватель хоть бы раз замечание сделала, но нет же видать не положено им делать замечания. У другого сирийца семья в сирии (по его словам), а он тут немецкий учит. На мой вопрос почему вы оставили семью в опасном месте, хихикнул. Ясно же что врет. А наши преподаватели ужами вокруг них вьются, все не знают как помочь "бедолагам" и как угодить им, онижебеженцы....а на последних кадрах - на раскопках в центре Мюнхена. Сразу за Ратушей.
ппц. расшатывают страну, как могут
Ну если вы себя считаете, таким же мигрантом, на здоровье......Я лично считаю себя немкой, поскольку являюсь этнической немкой, и не моя вина в том, что так сложилось, что меня лишили исторической родины. Вы похоже новости не читаете, про мигрантов, которые не валяются пьяными у вокзалов? К вашему сведению эти милые люди насилуют и грабят местное население, погуглите "сельвестр в Кельне". И это только в Кельне. Так то по вашему, за это их надо возводить в ранг великих??Вторжение или миграция? В истории это не ново, было не раз и будет еще не раз. Римская Империя в конце-концов бывших рабов делала императорами. И не единожды. И очень успешно. Только эти приезжие, как местные, не валяются пьяными у вокзалов, не ходят с кольцами в ушах с гитарами, в клубах продукты химии не потребляют. И не стоит забывать, что мы здесь такие же мигранты, как и те арабы - точно такие же, и уж НЕ НАМ точно их судить и осуждать.
У Тойнби в "Теории цивилизаций" и у того же Гумилева подобные процессы очень детально описаны и проанализированы.
Вторжение или миграция? В истории это не ново, было не раз и будет еще не раз. Римская Империя в конце-концов бывших рабов делала императорами. И не единожды. И очень успешно. Только эти приезжие, как местные, не валяются пьяными у вокзалов, не ходят с кольцами в ушах с гитарами, в клубах продукты химии не потребляют. И не стоит забывать, что мы здесь такие же мигранты, как и те арабы - точно такие же, и уж НЕ НАМ точно их судить и осуждать.
У Тойнби в "Теории цивилизаций" и у того же Гумилева подобные процессы очень детально описаны и проанализированы.
Вы видимо хотели сказать, что вы такой же беженец как и арабы? Тогда это другой вопрос. Мигрант мигранту рознь знаете ли. Я лично категорически не согласна, чтобы в дальнейшем эти люди пришли во власть тут в Германии, вне зависимости от того, какими учеными и как описаны процессы такого прихода.Вторжение или миграция? В истории это не ново, было не раз и будет еще не раз. Римская Империя в конце-концов бывших рабов делала императорами. И не единожды. И очень успешно. Только эти приезжие, как местные, не валяются пьяными у вокзалов, не ходят с кольцами в ушах с гитарами, в клубах продукты химии не потребляют. И не стоит забывать, что мы здесь такие же мигранты, как и те арабы - точно такие же, и уж НЕ НАМ точно их судить и осуждать.
Не надо было ни Германии, ни Европе лезть на Ближний Восток в последние десятилетия - не получили бы такого возвращения бумеранга.
А стержень ЕС в стороне, не поддерживал ни США, ни Британию.