Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Блокировка российской симкарты из-за бездействия

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
до сих пор?
Я ВСЕ симки так или иначе нужные давно из МТС перевел в Теле2.
На сегодня, как по мне, хуже чем МТС вообще никого нет. И это при том пишу, что я был их клиентом тучу лет!
Честно по мне так все они так себе, только у немцев еще хуже, поэтому всё познается в сравнении ;)

• 😂
Реакции: 5 users

Boris

Участник
У них же покрытие одно из самых дерьмовых.
это было очень давно и неправда уже много лет.
Вы сравните карты покрытий там где вы бываете, а потом цены и рука потянется к пистолету.
Посмотрите сколько стоят звонки и смс когда вы не в РФ с и без опций и вы просто "охренеете".

• 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
Я не был давно в Питрере но нигде в цетральной РФ, Москве, Беларуси никаких проблем с покрытием.
Много где вообще МТС не ловит в зданиях а теле - отлично

• 👍

LilMartlet

Осваивается
У МТС есть сайт, приложение, и там и сям есть чат. Можно задать вопрос в чате - наверняка ответ будет точнее полученных на форуме, хотя бы потому, что процессы могут меняться со временем. Тут даже владения иностранными языками не нужно.. :)

• 👍
Реакции: 1 user

Kutlin Denis

Участник
Вы сравните карты покрытий там где вы бываете
Я предпочитаю сравнивать качество связи пытаясь звонить по телефону в конкретном географическом месте, а не разлядывая синтезированные карты на сайте оператора. И вот по проблемным-то местам и можно выбрать оператора. По покрытию, по моему, Мегафон, еще никто не переплюнул.
Теле2 улучшился, за последние годы - это да, но я не видел мест где бы он работал, а МТС - нет. А вот наоброт - вполне себе встречались.

• 👍

Boris

Участник
но я не видел мест где бы он работал, а МТС - нет
если будет возможность пришлю фоты. Сейчас у меня нет МТС (именно по этой причине в том числе) но есть знакомые у кого он еще есть. (был)

• 👍

Boris

Участник
Я предпочитаю сравнивать качество связи пытаясь звонить по телефону в конкретном географическом месте
как вы это делаете выбирая оператора? Берете симки всех и ездите тестить? :lol:

• 😂

Romantomsk

Питер, Москва, центральная РФ...счастливые люди :D Если для вас там плохая связь то я не знаю как вы назовете связь восточнее урала:lol:

• 👍
Реакции: 3 users

Kutlin Denis

Участник
Берете симки всех и ездите тестить?
И так бывало. Было у родственников узкое место по связи, они многих операторов перепробовали, именно, что брали симки.
У самого в разное время тоже от нескольких операторов бывали, именно на потестировать.

Или у кого-то, с кем я нахожусь, другой оператор.

• 👍

s1ac2x1

Новичок
У МТС есть сайт, приложение, и там и сям есть чат. Можно задать вопрос в чате - наверняка ответ будет точнее полученных на форуме, хотя бы потому, что процессы могут меняться со временем. Тут даже владения иностранными языками не нужно.. :)
я это сделал в первую очередь, несколько раз, и каждый сотрудник не сказал ничего конкретного, они словно специально обучены говорить загадками и сыпать ссылками на совершенно ненужные страничке хелпа :)

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола
как вы это делаете выбирая оператора? Берете симки всех и ездите тестить? :lol:
мы так делали) во время дорожных тестов надо было проверять и переключение между операторами и прочее.

Есть официальная карта (правда, она с рабочего компа у меня не полностью открывается)

По результатам МТС лучше всего работал

• 👍
Реакции: 2 users

LilMartlet

Осваивается
я это сделал в первую очередь, несколько раз, и каждый сотрудник не сказал ничего конкретного, они словно специально обучены говорить загадками и сыпать ссылками на совершенно ненужные страничке хелпа :)
Значит я такая удивительно везучая, мне помогали :)

Romantomsk

мы так делали) во время дорожных тестов надо было проверять и переключение между операторами и прочее.

Есть официальная карта (правда, она с рабочего компа у меня не полностью открывается)

По результатам МТС лучше всего работал
Судя по этой карте нигде за уралом нету 4G. C Украиной также всё печально :D Не думаю что можно верить этой карте;)
1610716051970.png

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Судя по этой карте нигде за уралом нету 4G. C Украиной также всё печально :D Не думаю что можно верить этой карте;)
Посмотреть вложение 3879
ну мы по ней составляли маршртуты за 300км от Москвы. В целом, всё совпадало с этой картой. Т.к. блоки ЭРА работают с большой тройкой (ну с Теле2 кое-как), то при проверке смотрели, какие сети и технологии доступны в конкретном месте

А это какой оператор выбран? Там лучше смотреть карту, которая сразу несколько операторов выводит

katrinv7

Осваивается
4) начинает расти минус на счету
наверняка есть комбинация цифр для проверки остатка денег на счету. И на сайте можно узнать состояние своего счета.
А карта то Вам чем так дорога, если уже 2 года не пользуетесь? Может, с ней проще расстаться?

• 👍
Реакции: 2 users

Ya Rom

Новичок
наверняка есть комбинация цифр для проверки остатка денег на счету. И на сайте можно узнать состояние своего счета.
А карта то Вам чем так дорога, если уже 2 года не пользуетесь? Может, с ней проще расстаться?
Я тоже держу симку уже почти 5 лет после переезда. Потому что на нее оформлен перевод алиментов. И раз в 3 месяца отправляю смс на номер сестры, чтоб не забрали. Дорого ((( но что поделать

Верх