AnatoliysNovorossiyska
Новичок
Я 1991 года рождения, жена (в браке менее 3 лет,детей нет). В моем свидетельстве о рождении указаны родители немцы, но в отца указали со слов и он не усыновлял меня, в свидетельстве указана его неправильная фамилия есть справка, что мать-одиночка. Следовательно хочу получить разрешение по линии матери. У матери в свидетельстве о рождении написаны родители немцы и опять же на отца матери документов нет ни каких. У бабушки 1954 года рождения, в свидетельстве о рождении написаны родители немцы. Справок о репрессии нет на моих прадедов, возможно их можно найти. Есть свидетельство о смерти прадеда и там указано, что он немец. Все проживали в Казахстане. И прадед был репрессирован вроде с Урала в Казахстан. Но в 2000 году уехали в Краснодарский край. В 90 х годах по справке о смерти прадеда уехала родная сестра моей бабушки на пмж в Германию и её дети. Смогу ли я получить разрешение на выезд? Языка не знаю, смогу ли подать антраг и узнать что документы подходят и потом учить немецкий язык? Что бы зря не тратить время и сил на изучение языка. И хотел бы сдавать экзамен в Гёте институте и потом получается выучить и дослать сертификат. Если нам с женой дают разрешение на выезд, как я читал, разрешение бессрочное? Может когда угодно уехать.