Да, возможно. Я же ответил - дал ссылку на тест. Там всё что надо спрашивается...У меня отец немец, а мама русская. Родители отца оба немцы. Могу ли я быть поздним переселенцем?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да, возможно. Я же ответил - дал ссылку на тест. Там всё что надо спрашивается...У меня отец немец, а мама русская. Родители отца оба немцы. Могу ли я быть поздним переселенцем?
Неизвестно. Зависит от года рождения отца-немца. Если он родился после 1926, то надоМать-заявитель. Её отец- немец по всем документам. Нужно ли прикладывать документы прадеда, прабабушки?
Можно и так, и эдак. Смотрите сами.Поменять ли национальность матери через суд или оставить более старые, "надежные" документы"?
Обязательна.Ей желательна сдача шпрахтеста.
Переезд возможен, пока жив основной заявитель. А так - хоть 30 лет...Можно ли подать все документы, дождаться вызова и приехать через 3 года? Как лучше поступить, если переезд возможен только через 3 года?
Здравствуйте
Неизвестно. Зависит от года рождения отца-немца. Если он родился после 1926, то надо
Можно и так, и эдак. Смотрите сами.
Обязательна.
Переезд возможен, пока жив основной заявитель. А так - хоть 30 лет...
Aufnahmebescheid основной заявитель получает - а дальше когда он хочет, тогда и выезжает.Спасибо! То есть получить приглашение во Фридланд и ждать?
Антраг S только для тех, кто подаёт документы на себя, как на §4.Никак не пойму где в антраге "S" на вызов видно что именно Бабушка вызывает внука, а не сам он "решил" выехать?
В целом ничего не мешает заполнить и отослать самостоятельно. Адвокат или консультант вообще не нужен.Подскажите пожалуйста, заполнение и сбор всех документов для ПП можно самому оформить или лучше через адвокатов? У кого был опыт?
Как турист можете въезжать куда угодно, в том числе и в Германию.Здравствуйте! У меня такой вопрос: я отправила документы, как поздний переселенец, сейчас они на рассмотрении, могу ли я на данном этапе въезжать на территорию Германии?
Скорее всего да. Точно по данной информации не ответить. Читайте статьи по ссылкам в самом первом посте этого топика.реально ли мне пройти по программе поздние переселенцы?
ТакИли ты с ними просто приезжаешь, показываешь и забираешь назад?
Спасибо, возник ещё один вопрос:Здравствуйте
Антраг S только для тех, кто подаёт документы на себя, как на §4.
Если бабушка вносит в свой Aufnahmebescheid, то это другой процесс.
Это доверенность тому, кто будет вести дело вместо бабушки. Если нужно.и в пункте 4. есть Volmacht!
Да, напримербабушка может дать мне (сыну вести все дела по вызову внука)
Огромное спасибо!Это доверенность тому, кто будет вести дело вместо бабушки. Если нужно.
Да, например