Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В чем соль? Доширак - это лапша? А Роллтон?
Тоже лапша.В чем соль? Доширак - это лапша? А Роллтон?
Тогда почему Р хуже Д, если это из одного места?Тоже лапша.
Рецептура наверное разная.Тогда почему Р хуже Д, если это из одного места?
Как говорил когда-то мой ком.дивизиона в в.академии: "Тот же х.. только вид сбоку".Тогда почему Р хуже Д, если это из одного места?
Роллтон тоже, но Доширак ламповее.В чем соль? Доширак - это лапша? А Роллтон?
Роллтон в пакете (миска нужна), а Доширак в лоточке пластиковом, его можно прямо там заваривать Х)Тогда почему Р хуже Д, если это из одного места?
Дошик он как бы оригинал, а Ролтонт- подрожатель)Тогда почему Р хуже Д, если это из одного места?
А в чем различие с тем, что в рф продают?настоящего-корейского
Вкус) не знаю, как сейчас, но раньше в Приморье вся эта азиатская штука была именно оттуда. Чокопай, доширак и прочее...Сейчас же доширак вроде в Подмосковье делают.А в чем различие с тем, что в рф продают?
В чем соль? Доширак - это лапша? А Роллтон?
«Доширак» — торговая марка продуктов быстрого приготовления, продающихся в России и ряде стран СНГ, а также Латвии. Название происходит от кор. 도시락 (читается как «тосирак» [to̞ɕʰiɾa̠k̚] и обозначает «рис в коробке» (на завтрак)).
А вот все расставяет по своим местам Википедиа на корейском:
А подробнее можно?
Ну блин, я не знаю как обьяснить) ну вот сама ламша другая на вкус. (Даже без приправ если кушать). Тот же чокопай. У корейского более вкусная эта белая зефирная прослойка.А подробнее можно?
В СПб не так уж, чтобы редко брал, когда времени сил на ужин не было
Будто выдержка из википедии))Жаргонное название - бомж пакеты. Еда быстрого приготовления в основном из лапши и некоторого количества то ли сущеной травы, то ли ароматизаторов. В пригодное для употребления состояния приводится путем заливания кипятком и ожидания в течении нескольких минут.