Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Нет. Не пробовал. Если честно не хочу на Вольво отключать АКБ)))Что покажет твое приложение, если я отключу в машине АКБ? Ты пробовал это проверить?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет. Не пробовал. Если честно не хочу на Вольво отключать АКБ)))Что покажет твое приложение, если я отключу в машине АКБ? Ты пробовал это проверить?
Что покажет не знаю, но оооочень просто сделать так, чтобы это никак не было связано с АКБЧто покажет твое приложение, если я отключу в машине АКБ? Ты пробовал это проверить?
да, все такКроме того, хорошие охранные системы имеют иногда намного бОльший функционал сервиса,
чем штатные приложения, а главное, они независимые и, часто, автономные.
Да не то слово.Странно если честно.
А если на ней приехать в салон ФВ и вот так же сказать (ненавистный опустить, конечно)? Может, они там сделают какое-нибудь предложение, от которого невозможно отказаться.Я вообще разочарован Кией и очень скучаю по всеми ненавистному ВАГу..
Это не такНу и система защиты обмена данными в хороших охранных системах пока сложенее и лучше, чем любых штатных.
Ты знаешь, какой геморрой может устроить внештатная сигналка, даже если ставится будет прямыми руками? Она может спокойно сделать автомобиль также кирпичомБез обид. Мне кажется, ты не понимаешь разницу в том, почему именно не штатная охранная система это решение (как минимум очень много времени) в отличии от штатной, которая (любая) взламывается проще не штатной.
@Boris, у Рено Аркана, к примеру, функционал по борьбе с угоном будет в разы больше, чем у твоей любой внештатной сигналкиКроме того, хорошие охранные системы имеют иногда намного бОльший функционал сервиса,
чем штатные приложения, а главное, они независимые и, часто, автономные.
На самом деле, да, это действительно странно. Обычно такие системы делают проверку с какой-то периодичностью - естественно, чтобы аккум не убить. Т.е. она находится в спящем режиме. Потом просыпается раз в 12 часов, к примеру, чекнула состояние, и дальше спатьТакже, машину видно на карте, но, если она выключена, в приложении отображается просто последнее запомненное положение и это не слишком здорово, как мне кажется. Когда мою машину увезли на эвакуаторе, в приложении она всё ещё отображалась у моего дома до тех пор, пока её не завели в сервисе
А ты до Вага чем владел?Да не то слово.
Я вообще разочарован Кией и очень скучаю по всеми ненавистному ВАГу..
Например? Я слабо представляю, что они будут вообще что-то предлагать, учитывая, что они не особо заинтересованы в активных продажах. Я когда ходил по салонам и смотрел разные варианты, говоря прямым текстом, что хочу машину покупать вот прям здесь и сейчас условно, во всех салонах менеджеры с таким неудовольствием ходили мне что-то показывать - мол, работать приходитсяА если на ней приехать в салон ФВ и вот так же сказать (ненавистный опустить, конечно)? Может, они там сделают какое-нибудь предложение, от которого невозможно отказаться.
Ну погоди. Очереди в салонах еще не закончились. Клиентов по-прежнему больше чем машин...Никто ничего не предложит.А если на ней приехать в салон ФВ и вот так же сказать (ненавистный опустить, конечно)? Может, они там сделают какое-нибудь предложение, от которого невозможно отказаться.
ну как же. Это для светомузыки. Вольво думает о своих владельцах!Зачем на ключе кнопка для включения тревоги? Пару раз в темноте на нее вместо открытия/закрытия дверей случайно нажимала.
До Кии Вагом (Тигуан), до тигуана Вагом (Джетта), до Джетты Мазда 6 2007 года, до Мазды Опель Кадетт 89 годаА ты до Вага чем владел?
Если злоумышленник хочет угнать машину - таким способом можно привлечь внимание окружающих. Но я бы честно не стал бы в этом случае нажимать её. Вдруг у него пистолет или нож и он тупо со злости использует оружие против меня....проще машину отдать.Извините, пожалуйста, можно короткий вопрос не по теме? Давно занимает, и раз уж специалисты здесь собрались...
Зачем на ключе кнопка для включения тревоги? Пару раз в темноте на нее вместо открытия/закрытия дверей случайно нажимала.
Первый кореец. Ну ничего, полюбишь еще и егоДо Кии Вагом (Тигуан), до тигуана Вагом (Джетта), до Джетты Мазда 6 2007 года, до Мазды Опель Кадетт 89 года
во всех салонах менеджеры с таким неудовольствием ходили мне что-то показывать - мол, работать приходится
Хм... не видел толп в тойотовском салоне в Мухине. Да и рядом там Сеат / Шкода, где тоже посетителей особо не видно было, зато новых машин много на обоих парковках.Очереди в салонах еще не закончились
Хм... не видел толп в тойотовском салоне в Мухине. Да и рядом там Сеат / Шкода, где тоже посетителей особо не видно было, зато новых машин много на обоих парковках.
Я тоже так подумала, честно говоря, что в случае опасности. Муж сказал, что вряд ли, потому решила специалистов спросить. Спасибо.ну как же. Это для светомузыки. Вольво думает о своих владельцах!
А вообще они пишут, что это для привличения внимания окружающих в эстренной ситуации.
В смысле с родным акб? Т. Е. Нужен ещё один. Я верно понял?оооочень просто сделать так, чтобы это никак не было связано с АКБ