Boris
Участник
Чем именно разочарован?вообще разочарован Кией и очень скучаю по всеми ненавистному ВАГу
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Чем именно разочарован?вообще разочарован Кией и очень скучаю по всеми ненавистному ВАГу
Это именно так причём в миллиард вариантов. Поинтересуйся как работают современные хорошие охранные системы.Это не такВообще не так. Прям тыщу миллиардов процентов не так.
Остановись!!! Ты так все машины разберёшь
ну ты знаешь, как работает и что делает их телематика AIVC?.. При чем тут сиденья?Про рено было смешно да.
Нашел мне показатель надежностиНасчёт защиты по воздуху - ты же в курсе как крякнули теслу?
Чего? каких мозгов? всех? У фольца, к примеры, ты ставишь другой блок...и машина никуда не едет. Все блоки работают в связке, они приписаны друг к другу и замена нового блока требует определенной процедурыЗамена штатного "блока мозгов" любой машины и все - поехали.
Отказать!Остановись!!! Ты так все машины разберёшь
А вот в охранных системах это совершенно другой функционал, кстати.Это для светомузыки. Вольво
Ты правда думаешь, это проблема их "прописать"?Все блоки работают в связке, они приписаны друг к другу и замена нового блока требует определенной процедуры
Нет. Расскажи. Только надо делать оговорку не "как работает", а "как должна бы". Если сиденья сами ездят, то почему будет остальное работать как задумано?как работает и что делает их телематика AIVC?
У вольво ты даже кнопки стекло подъёмников не заменишь сам.У фольца, к примеры, ты ставишь другой блок
В случае с фольцем - даТы правда думаешь, это проблема их "прописать"?
не понял вопроса. Я понимаю, что у тебя ненависть к французам. Но в данном контекте система эта проверялась во многих регионах земного шара, как "на столе". так и во время тест драйвов и тд: в США, в Европе, в России, в Австралии... И отлаживалась она долго. И норм она работает, выполняет свой функционалТолько надо делать оговорку не "как работает", а "как должна бы"
А что не так, помимо сигналки?Да не то слово.
Я вообще разочарован Кией и очень скучаю по всеми ненавистному ВАГу..
Это про FAZIT?В случае с фольцем - даЭто прописывается на сервере, а не просто вот так, на коленках. Раньше такого у них не было. Это относителньо недавно они ввели, защиту компонентов.
Машина перед включением на сервер лезет?прописывается на сервере
Не совсем. Ну то есть FAZIT - это сервер, грубо говоря. Я именно про саму процедуру Komponentenschutz. Т.е. они меняют процедуру. И если раньше можно было поменять блок комфорта с одного, на другой без особого геморроя, то сейчас - это не так. Грубо говоря, они сделали так, что каждый блок - уникальный для каждой машины. И если менять на другой блок, там вот нужно заморачиваться
верно. Идея такая. Я, честно скажу, не знаю, все ли блоки на это завязаны, но самые важные - точно. Раньше берешь другой блок комофрта, просто кодировку нужную ставишь и всё. Сейчас нет. Мы из-за этого страдать начали во время сертификации.Я не смогу поставить блоки с другой машины и поехать?![]()
Смотрим, наслаждаемся итогами "цифровизации" и рыдаем:Ну то есть FAZIT - это сервер, грубо говоря. Я именно про саму процедуру Komponentenschutz. Т.е. они меняют процедуру. И если раньше можно было поменять блок комфорта с одного, на другой без особого геморроя, то сейчас - это не так. Грубо говоря, они сделали так, что каждый блок - уникальный для каждой машины. И если менять на другой блок, там вот нужно заморачиваться
Смотрим, наслаждаемся итогами "цифровизации" и рыдаем: