Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Думали ли вы о том, что машину в Германии могут угнать?

Поставили бы вы автосигнализацию на вашу машину?

• Сорее всего да

Голосов: 12 35,3%
  • Не думаю, что она нужна

Голосов: 17 50,0%
  • Поставил бы но не знаю где

Голосов: 1 2,9%
  • Интересно сколько это стоит

Голосов: 8 23,5%

• Всего проголосовало
    34

Boris

Участник
Это не так:) Вообще не так. Прям тыщу миллиардов процентов не так.
Это именно так причём в миллиард вариантов. Поинтересуйся как работают современные хорошие охранные системы.
Насчёт защиты по воздуху - ты же в курсе как крякнули теслу?
Хотя казалось бы. Мировой лидер it США же. Там разработки. Ан нет.
Ну и покажи мне хотя бы один пример когда смогли взломать ту же пандору?
Там разные подходы вообще.
Кроме того.
Замена штатного "блока мозгов" любой машины и все - поехали.
С охранной системой так не сработает. Ты можешь её найти. Выкинуть, заманить. Машина все равно не поедет, пока ты не найдёшь все беспроводные реле. Сколько их?
Где они? Они не сканируются.
Всё это могли бы делать и Штатно, но Роман прав. Тогда все бы знали где что искать.
Про рено было смешно да.
У них сиденья сами ездят и окна открываются, а ты про охрану. 🤭

Boris

Участник
Все эти доп акб тоже не вечные. Но да, решение.

N1ckMar

Лис Микола
Про рено было смешно да.
ну ты знаешь, как работает и что делает их телематика AIVC?.. При чем тут сиденья?
Насчёт защиты по воздуху - ты же в курсе как крякнули теслу?
Нашел мне показатель надежности :)
Замена штатного "блока мозгов" любой машины и все - поехали.
Чего? каких мозгов? всех? У фольца, к примеры, ты ставишь другой блок...и машина никуда не едет. Все блоки работают в связке, они приписаны друг к другу и замена нового блока требует определенной процедуры

• 👍
Реакции: 2 users

Boris

Участник
Вопрос - опрос.
Много у кого есть для замков функция "дабл лок"?
(обычно об этом есть наклейка на стекле)
Те у кого есть, вы а курсе что это?
Пользуетесь?

Boris

Участник
Все блоки работают в связке, они приписаны друг к другу и замена нового блока требует определенной процедуры
Ты правда думаешь, это проблема их "прописать"?

как работает и что делает их телематика AIVC?
Нет. Расскажи. Только надо делать оговорку не "как работает", а "как должна бы". Если сиденья сами ездят, то почему будет остальное работать как задумано? 😉

N1ckMar

Лис Микола
Ты правда думаешь, это проблема их "прописать"?
В случае с фольцем - да :) Это прописывается на сервере, а не просто вот так, на коленках. Раньше такого у них не было. Это относителньо недавно они ввели, защиту компонентов.
Только надо делать оговорку не "как работает", а "как должна бы"
не понял вопроса. Я понимаю, что у тебя ненависть к французам. Но в данном контекте система эта проверялась во многих регионах земного шара, как "на столе". так и во время тест драйвов и тд: в США, в Европе, в России, в Австралии... И отлаживалась она долго. И норм она работает, выполняет свой функционал

• 🤔
  • 👍
Реакции: 1 users

Michael_244

Участник
Да не то слово.
Я вообще разочарован Кией и очень скучаю по всеми ненавистному ВАГу..
А что не так, помимо сигналки?
Скажем, мне тоже по эстетике, комфорту и ездовым качествам ваг нравился намного больше, но я на момент покупки киа понимал, что беру корейские жигули и делал это осознанно - выбор в пользу цены и большой гарантии.

• 😲

ИгорьБ

Новичок
  • 👍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Не совсем. Ну то есть FAZIT - это сервер, грубо говоря. Я именно про саму процедуру Komponentenschutz. Т.е. они меняют процедуру. И если раньше можно было поменять блок комфорта с одного, на другой без особого геморроя, то сейчас - это не так. Грубо говоря, они сделали так, что каждый блок - уникальный для каждой машины. И если менять на другой блок, там вот нужно заморачиваться

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Я не смогу поставить блоки с другой машины и поехать? 🤔
верно. Идея такая. Я, честно скажу, не знаю, все ли блоки на это завязаны, но самые важные - точно. Раньше берешь другой блок комофрта, просто кодировку нужную ставишь и всё. Сейчас нет. Мы из-за этого страдать начали во время сертификации.

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Ну то есть FAZIT - это сервер, грубо говоря. Я именно про саму процедуру Komponentenschutz. Т.е. они меняют процедуру. И если раньше можно было поменять блок комфорта с одного, на другой без особого геморроя, то сейчас - это не так. Грубо говоря, они сделали так, что каждый блок - уникальный для каждой машины. И если менять на другой блок, там вот нужно заморачиваться
Смотрим, наслаждаемся итогами "цифровизации" и рыдаем:

Boris

Участник
К слову, о приложениях штатных и остальному "веселью" по GSM.
Глушилки (а их полно и они не большого размера) превращают все эти приложения в тыкву. Сразу. :cry:

🤷‍♂️

Верх