Пастеризация убивает всякое нехорошее в молоке.
И часть хорошего тоже в виде полезных микроогранизмов. А еще вы про холестерин забыли. Правда это не особо доказанно. И про непереносимость лактозы тоже не упомянули. С другой стороные есть предположение, что парное молоко способствует уменьшение аллергических реакций. Но это тоже не доказано.
Дело в том, что у людей, которые действительно хорошо разбираются в вопросе, нет единой точки зрения. И дискусси (я имею в виду отнюдь не диванных экспертов и не шоу а-ля Малышева) все еще ведутся, равно как и время от времени проводятся различные исследования. В настоящее время в целом существует рекомендация, что если вы не пили парное молоко всю жизнь, но вам очень хочется, то:
а) найдите хорошую ферму, по возможности запросите ветеринарные документы, поинтересуйтесь не было ли заболеваний у животных;
б) убедитесь, что чистота вообще и посуды в частности;
в) употребляйте молоко не позднее чем через четыре часа после дойки;
г) не употребляйте сразу слишком много.
Если вы ничего не утрачивали, то не вам, не переживайте.