Юсси Ватанен
Участник
Reifen.comЯ так понимаю, что таких магазинов никто не знает
Указан платежный метод Finanzierung
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Reifen.comЯ так понимаю, что таких магазинов никто не знает
13 и 14 год производства.Мне вроде по описанию всем подходит, но стрёмно как-то. Никогда не покупал бу резину. Тем более через интернет. Тем более на немецком сайте.
Установите ebay kleinanzeigen и там ищите. На ебее мало объявлений такого рода. По шинам. Норм. Еще 3 года допустимы к эксплуатации. Профиль надо вживую смотреть.Подскажите пожалуйста, вот это объявление нормально выглядит?
Мне вроде по описанию всем подходит, но стрёмно как-то. Никогда не покупал бу резину. Тем более через интернет. Тем более на немецком сайте.4x 235/55 R18 100H DUNLOP SP Winter Sport 3D AO 5,5mm Winterreifen R2870 | eBay
Finden Sie Top-Angebote für 4x 235/55 R18 100H DUNLOP SP Winter Sport 3D AO 5,5mm Winterreifen R2870 bei eBay. Kostenlose Lieferung für viele Artikel!www.ebay.de
Когда будете покупать, будьте внимательны, чтобы потенциально на штраф не попастьвсесезонку
В прошлом году снег был 1,5 дня суммарно. Прям чтобы лежал. В остальное время - максимум дождь и слякоть.Где планируется на них ездить? Какая там зима? (Снег/лед есть?)
Ну я смотрел известные мне бренды. Минимум раза в 2 дороже было. Совсем ноунейм не хочетсяА сколько новые стоят из самых доступных?
Я и там и там смотрю. Моего размера везде мало, чтобы комплектом.Установите ebay kleinanzeigen и там ищите
Ну вот с этим проблема - далековато.Профиль надо вживую смотреть.
Денис, приветствую. Зачем тогда всесезонку продают? Или все кто на такой ездит платит штрафы?Когда будете покупать, будьте внимательны, чтобы потенциально на штраф не попасть
Касаемо неоригинальных дисков - я не сильно в курсе, но там существует процедура их допуска к эксплуатации. Какие-то производители автоматом допускаются, какие-то нужно в ТЮВе согласовывать. Поинтересуйтесь вопросом, чтоб не встрять потом.Вчера купил резину зимнюю с дисками алюминиевыми не оригинальными за 270 евро, 215 60 R17. Резина старая и это видно, но профиль хороший, пробег всего 25 тыс. Но думаю что через год или позже куплю всесезонку новую и не буду переобуваться.
Вот спасибо, мне как раз эта марка нужна была, только что заказал у них, посмотрим как пришлют.Подскажите пожалуйста, вот это объявление нормально выглядит?
Мне вроде по описанию всем подходит, но стрёмно как-то. Никогда не покупал бу резину. Тем более через интернет. Тем более на немецком сайте.4x 235/55 R18 100H DUNLOP SP Winter Sport 3D AO 5,5mm Winterreifen R2870 | eBay
Finden Sie Top-Angebote für 4x 235/55 R18 100H DUNLOP SP Winter Sport 3D AO 5,5mm Winterreifen R2870 bei eBay. Kostenlose Lieferung für viele Artikel!www.ebay.de
Может быть, чтобы избавиться от ненужного?Зачем тогда всесезонку продают
На всесезонках он стоит почему-то этот знак, на зимних тоже - непонинимаю тогда в чем разница? Как мне пояснили всесезонка не плавится летом, так как имеет определенный сплав резин.Может быть, чтобы избавиться от ненужного?
Зимой на машине шины произведенные в 2018 и позднее должны иметь значок снежинки в горе.
Спасибо за предупреждение, я уже был вчера в ТЮФ и они списали все данные с дисков и колес и сказали что все в порядке, так как сертификат на диски есть, равно как и допуск к использованию на определенной машине.Поинтересуйтесь вопросом, чтоб не встрять потом.
вроде, это обсуждалось, и вроде, на всесезонках тоже такие значки есть (по крайней мере, на некоторых)Может быть, чтобы избавиться от ненужного?
Зимой на машине шины произведенные в 2018 и позднее должны иметь значок снежинки в горе.
Сайт немецкий, а лица за ним русские Продавцы.Подскажите пожалуйста, вот это объявление нормально выглядит?
Не, хакеры, русские. Так модно.Сайт немецкий, а лица за ним русские Продавцы.
Какие хакеры, я о продавцах этих шинНе, хакеры, русские. Так модно.
Как раз наоборот.В долгой перспективе меняется столько же комплектов, сколько и зима+лето.
похоже это собирают где-то и потом комплекты формируют. три разных года выпуска шин в комплекте из 4-х.а лица за ним русские Продавцы.