Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
По каким допускам? Где вы их смотрели? И ещё вопрос - зачем?при условии того, что они по допускам автомобиля подходят?
На центральной стойке наклейка с подходящими типоразмерами. Затем, что хочу диски покрупнее.По каким допускам? Где вы их смотрели? И ещё вопрос - зачем?
Если вы поставите шины и диски из оригинального размерного ряда, проблем не будет. Но в документах, как правило, те же размеры и указаны. Можно ещё посмотреть на сайтах производителей дисков соответствующих, требуется ли бумага для HU при установке конкретного диска на вашу машину.На центральной стойке наклейка с подходящими типоразмерами
Можете. Гуглите Reifen mit abe eintragungsfrei или сразу тогда Felgen mit abe eintragungsfrei при этом указав Ваш автомобиль. То, что указано на наклейке инспектора TÜV вообще не интересует. Сталкивался с таким. Только с бумажкой ABE или внесенным типоразмером в Teil1Здравствуйте, у меня вопрос, возможно глупый)
В бумажке Teil 1 указаны размеры колес, могу ли я поставить других габаритов, при условии того, что они по допускам автомобиля подходят?
Нет. Раньше ноября там снега не бывает. Я туда каждую неделю сына на тренировку по хоккею вожу. Так что инфа провереннаяСобрались в Харц 12 октября. Какие никакие, а всё ж горы. Как думаете, переобуться на зиму перед поездкой? Термин лучше б сейчас брать, что б не посреди дня только остались.
Спасибо. Тогда подожду.Нет. Раньше ноября там снега не бывает. Я туда каждую неделю сына на тренировку по хоккею вожу. Так что инфа проверенная![]()
В Австрии, в целом, как известно, довольно гористой стране, для шин действует принцип von O bis O: с Пасхи до октября и, соответственно, наоборот.Собрались в Харц 12 октября. Какие никакие, а всё ж горы. Как думаете, переобуться на зиму перед поездкой? Термин лучше б сейчас брать, что б не посреди дня только остались.
Но вроде почти год отъездил - проблем зимой не заметил.
Глянул я тут обзор всесезонок за 2023г
Gut zu wissen: Ab September 2024 besteht für Ganzjahresreifen ein Verbot im Winter, wenn diese kein Schneeflocken-Symbol haben. Bis zu diesem Zeitpunkt greift noch eine Übergangsregelung, die es auch erlaubt, ältere Ganzjahresreifen mit der Kennzeichnung M+S zu nutzen.
Они делали "красивые" шины. Не смейся, это реально было главной фишкой.слышал что-то про них?
Например вот Euromaster Shop - wir bieten alle Services rund um Ihr Auto anВсем привет ребята, вопрос между прочим....
Мне нужно резину заменить как и где это делается посоветуйте, не сталкивался ещё здесь.
Перед покупкой уточнять дату изготовления. Я в одном месте уточнял - цена была ниже чем у других. У них на складе были четырехлетние шины. Заказал на ATU они текущего года продали шиныКак кстати себя обезопасить от покупки старых шин? Я покупал новые зимние на евромастере но по факту мне трёх летние продали. В итоге их менять когда они ещё в нормальном состоянии по возврасту.
На шине маркировка дата изготовления всегда есть. Даже в ПДД в ФРГ это как один из технических вопросов на экзамене присутствуетКак кстати себя обезопасить от покупки старых шин? Я покупал новые зимние на евромастере но по факту мне трёх летние продали. В итоге их менять когда они ещё в нормальном состоянии по возврасту.
Я в курсе, но я же не могу на неё посмотреть до установки. У меня дело было так, заказал колёса в евромастере с установкой. В итоге увидел дату только когда мне колеса уже поставили.На шине маркировка дата изготовления всегда есть. Даже в ПДД в ФРГ это как один из технических вопросов на экзамене присутствует
4 цифры, из которых первые две - порядковый номер недели производства, и последние две - последние две цифры года производства