Юсси Ватанен
Участник
пять зим откатал - как новыеПосмотреть вложение 22101Посмотреть вложение 22100Посмотреть вложение 22099Посмотреть вложение 22098
Вот так ржавеют литые диски. Полюбуйтесь.Посмотреть вложение 22102
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
пять зим откатал - как новыеПосмотреть вложение 22101Посмотреть вложение 22100Посмотреть вложение 22099Посмотреть вложение 22098
Вот так ржавеют литые диски. Полюбуйтесь.Посмотреть вложение 22102
Машину с такими дисками я брал в этом году в феврале в Трире (родина К. Марксапять зим откатал - как новые
Это не диски ржавеют (алюминий в принципе не ржавеет) а краска слезает.так ржавеют литые диски.
Это да. Но внешне одинаково фигово смотритсяЭто не диски ржавеют (алюминий в принципе не ржавеет) а краска слезает.![]()
Интересно, а за сколько € здесь в Германии можно покрасить комплект литья?уже перекрасил этот комплект в Калининграде за 150€.
Если под перекраской имеется в виду покрытие порошковой краской и запеканием в печи, то за 600 евро комплект 17 колёс мне предлагали.Интересно, а за сколько € здесь в Германии можно покрасить комплект литья?
у нас одна тетенька-миллионерка каталась на Порше 911 вроде и видимо парковалась всегда по звуку,т.к. кромки дисков покоцаны были,но к зиме она подходила всегда с обновленным видом дисков. Мы полагали всегда,что она их краситЕсли под перекраской имеется в виду покрытие порошковой краской и запеканием в печи, то за 600 евро комплект 17 колёс мне предлагали.
Именно так мне в Калининграде и сделали!Если под перекраской имеется в виду покрытие порошковой краской и запеканием в печи, то за 600 евро комплект 17 колёс мне предлагали.
Минимум не рекомендується, но вроде запрещеноА можно, кстати, обновлять шины парами? Не сразу все четыре, например, на переднюю ось - новые, а старые - на заднюю.
Вопрос "вообще и в принципе" (безопасность и всё такое) и в частности "в Германии" (как ТЮФ смотрит).
Всем привет.
Как ранее писал, у меня на Спортецдже подустала летняя резина, сейчас начал смотреть, что взять.
В условиях экономического кризиса от топовых марок решено отказаться, смотрел в среднем ценовом сегменте. На данный момент по соотношению потребительских характеристик (цена, износ, топливная экономичность, шум и т.д.) склоняюсь к Yokohama Bluearth GT AE51.
![]()
Yokohama Bluearth GT AE51 225/45 R19 96 W ab 121,69 € | Sommerreifen online kaufen
Yokohama Bluearth GT AE51 225/45 R19 96 W günstig kaufen | 27 Optionen ab 121,69 € | Bis zu sparen | Jetzt bei CHECK24 vergleichen und sparen!reifen.auto.check24.de
Смотрел ещё такие варианты:
![]()
Nexen N Fera Sport 225/45 R19 96 W ab 118,99 € | Sommerreifen online kaufen
Nexen N Fera Sport 225/45 R19 96 W günstig kaufen | 33 Optionen ab 118,99 € | Bis zu sparen | Jetzt bei CHECK24 vergleichen und sparen!reifen.auto.check24.de
![]()
Kumho Ecsta PS71 225/45 R19 96 Y ab 105,99 € | Sommerreifen online kaufen
Kumho Ecsta PS71 225/45 R19 96 Y günstig kaufen | 36 Optionen ab 105,99 € | Bis zu sparen | Jetzt bei CHECK24 vergleichen und sparen!reifen.auto.check24.de
Но у них идёт топливная эффективность D, что при моих пробегах может, теоретически, ощущаться. Хотя, возможно, эти обозначения - больше маркетинг, и не стоит на них сильно обращать внимание?
Прошу помочь с выбором, спасибо.
![]()
Tomason Sportrace 225/45 R19 96 Y ab 61,99 € | Sommerreifen online kaufen
Tomason Sportrace 225/45 R19 96 Y günstig kaufen | 11 Optionen ab 61,99 € | Bis zu sparen | Jetzt bei CHECK24 vergleichen und sparen!reifen.auto.check24.de
Павел, планируете гражданство за три года получить за выдающиеся достижения в популяризации Рургебита?Mit Sitz im Herzen des Ruhrgebiets
Любой из этих вариантов - неплох.Всем привет.
Как ранее писал, у меня на Спортецдже подустала летняя резина, сейчас начал смотреть, что взять.
В условиях экономического кризиса от топовых марок решено отказаться, смотрел в среднем ценовом сегменте. На данный момент по соотношению потребительских характеристик (цена, износ, топливная экономичность, шум и т.д.) склоняюсь к Yokohama Bluearth GT AE51.
![]()
Yokohama Bluearth GT AE51 225/45 R19 96 W ab 121,69 € | Sommerreifen online kaufen
Yokohama Bluearth GT AE51 225/45 R19 96 W günstig kaufen | 27 Optionen ab 121,69 € | Bis zu sparen | Jetzt bei CHECK24 vergleichen und sparen!reifen.auto.check24.de
Смотрел ещё такие варианты:
![]()
Nexen N Fera Sport 225/45 R19 96 W ab 118,99 € | Sommerreifen online kaufen
Nexen N Fera Sport 225/45 R19 96 W günstig kaufen | 33 Optionen ab 118,99 € | Bis zu sparen | Jetzt bei CHECK24 vergleichen und sparen!reifen.auto.check24.de
![]()
Kumho Ecsta PS71 225/45 R19 96 Y ab 105,99 € | Sommerreifen online kaufen
Kumho Ecsta PS71 225/45 R19 96 Y günstig kaufen | 36 Optionen ab 105,99 € | Bis zu sparen | Jetzt bei CHECK24 vergleichen und sparen!reifen.auto.check24.de
Но у них идёт топливная эффективность D, что при моих пробегах может, теоретически, ощущаться. Хотя, возможно, эти обозначения - больше маркетинг, и не стоит на них сильно обращать внимание?
Прошу помочь с выбором, спасибо.
Нормально смотрит.А можно, кстати, обновлять шины парами? Не сразу все четыре, например, на переднюю ось - новые, а старые - на заднюю.
Вопрос "вообще и в принципе" (безопасность и всё такое) и в частности "в Германии" (как ТЮФ смотрит).
Можно. Но надо смотреть на состояние старых. Я в пятницу проходил ТЮВ на Вольво. Стоят 5 летние шины. Написали, что они уже начали трескаться и рекомендут поменять к следующему сезону...Не знаю, заметят ли они, если я через два года на этих же шинах к ним приедуА можно, кстати, обновлять шины парами? Не сразу все четыре, например, на переднюю ось - новые, а старые - на заднюю.
У меня ТЮФ уже два раза замечал, что пара шин уже "того". Может через год ещё раз заметит, но тут уже я сам не хочу ждать. Уже и по времени резина скорее всего устала.Можно. Но надо смотреть на состояние старых. Я в пятницу проходил ТЮВ на Вольво. Стоят 5 летние шины. Написали, что они уже начали трескаться и рекомендут поменять к следующему сезону...Не знаю, заметят ли они, если я через два года на этих же шинах к ним приеду![]()
Блин, а что тогда спрашивал?У меня ТЮФ уже два раза замечал, что пара шин уже "того". Может через год ещё раз заметит, но тут уже я сам не хочу ждать. Уже и по времени резина скорее всего устала.
В сервисе посоветовали стёртые шины поставить назад и сезон докатать. Так и сделал.
Сначала заказал пару Ёкохам (но 16") из сообщения выше. Потом только понял, что "если уж и меняете парами, то хотя бы одной марки и модели; ну или, хотя бы, с похожим рисунком протектора". А тут хрен знает какой рисунок. И модель не та. И марка. И вообще. Дозаказал ещё пару.
Так мне уже ответили "Минимум не рекомендується". Пошёл уточнять и основная рекомендация - одна модель/марка.Блин, а что тогда спрашивал?![]()