Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Где приобрести шины и диски

dmitrij-heer

Новичок
пять зим откатал - как новые
Машину с такими дисками я брал в этом году в феврале в Трире (родина К. Маркса 🙋‍♂️) , уже перекрасил этот комплект в Калининграде за 150€. Сам живу в Тюрингине посмотрим на сколько хватит.

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Интересно, а за сколько € здесь в Германии можно покрасить комплект литья?
Если под перекраской имеется в виду покрытие порошковой краской и запеканием в печи, то за 600 евро комплект 17 колёс мне предлагали.

• 😲

Юсси Ватанен

Участник
Если под перекраской имеется в виду покрытие порошковой краской и запеканием в печи, то за 600 евро комплект 17 колёс мне предлагали.
у нас одна тетенька-миллионерка каталась на Порше 911 вроде и видимо парковалась всегда по звуку,т.к. кромки дисков покоцаны были,но к зиме она подходила всегда с обновленным видом дисков. Мы полагали всегда,что она их красит :)

• 👍

dmitrij-heer

Новичок
Именно так мне в Калининграде и сделали!(y) Да у меня тоже 17-е колёса.

• 👍
Верх