По сравнению с летней или всесезонкой - да. Стоит сравнить с нормальной зимней резиной, и разница будет очевидна.
по сравнению с другой, в том числе шипованой резиной.
Я очень много езжу.
Мне есть с чем сравнивать. И да, в нешипуемых шинах состав резины, количество и форма ламелей имеют намного бОльшее значение, чем более острый угол на краю шины. "Осенних" колес не существует. Состав резины зимних шин принципиально другой, в сравнении с летними.
Есть шины ориентированные больше на снег, в том числе глубокий, есть ориентированные на лед, есть ориентированные на большее количество воды (вот этот бридж именно в этом особенно хорош) универсального идеального варианта не существует.
Но в любом случае этот бридж даже в РФ меня ни разу не подвел даже на переднеприводной машине.
Именитые бренды, как правило вообще не делают откровенно неудачные модели (кроме Нокии, но это мое личное мнение, я вообще их сильно не люблю в последние лет 10-15 и есть за что). Есть более или менее подходящие шины для конкретных условий.
Этот бридж, как по мне - идеален для немецких дорог и зим (не беру в расчет горы, там вообще иногда только цепи спасают) и на твердую
4-ку для дорог в РФ.