Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Geblitzt auf Autobahn. Einspruch? Что предлагают те, кто анкетирует на эту тему и зачем им это?

Michael_244

Участник
Октавия, кстати, может ехать 220. Живите теперь с этим. Правда, расход несколько побольше.
IMG_1986.jpeg

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
На фото - расход в режиме «фольгаз, если есть возможность».
Погоди. Давай рассуждать логически. Что мы видим на фото? Время, расстояние, Расход, средняя скорость. Судя по средней скорости эта машина вряд ли может 220 ехать :lol:

Michael_244

Участник
Погоди. Давай рассуждать логически. Что мы видим на фото? Время, расстояние, Расход, средняя скорость. Судя по средней скорости эта машина вряд ли может 220 ехать :lol:
Выезд из моей деревни (зоны 30, ремонт моста), въезд в Нюрнберг (тут, думаю, всё понятно),
2 или 3 ремонта на А6 (ограничение 120-100-80), фуры в левом ряду - от так оно и получается.

Romantomsk

Октавия, кстати, может ехать 220. Живите теперь с этим. Правда, расход несколько побольше.
Посмотреть вложение 22337
Вот мой вариант. Германия безлимит - значит там где можно 200 и больше. А в Бельгии 120, Голландии 100, затем после 19 часов 120-130 можно ехать. При заезде в Германию расход был 4,1 литра...
20241204_232914.jpg
Честно говоря, огонь...если выкинуть Германию, то по таким странам как Бельгия и Нидерланды можно легко больше тысячи на одном баке проехать...начинаю понимать популярность дизелей...если мы говорим только о расходе, то выбор очевиден

• 👍
Реакции: 3 users

Michael_244

Участник
Вот мой вариант. Германия безлимит - значит там где можно 200 и больше. А в Бельгии 120, Голландии 100, затем после 19 часов 120-130 можно ехать. При заезде в Германию расход был 4,1 литра...
Посмотреть вложение 22349
Честно говоря, огонь...если выкинуть Германию, то по таким странам как Бельгия и Нидерланды можно легко больше тысячи на одном баке проехать...начинаю понимать популярность дизелей...если мы говорим только о расходе, то выбор очевиден
Угу, я на Октавии проезжал больше 1000, легко.
Там, конечно, свои нюансы по обслуживанию, но в целом да, на трассе дизель экономичный. Джо говорил, что у него на гибриде тоже сравнимый расход выходит, но Королла поменьше будет.

Wiktoriia

Новичок
Добрый день. Пришло письмо из Германии Autobahnpolizeiinspekton с вопросом кто был за рулем машины в 11.00 времени.? Вопрос что это может быть? Фото никаких нет в письме.

Romantomsk

Это понятно, но обычно фото прилагают нарушения. А тут просто вопрос , в 11.00 кто был за рулем ? В 11.00 были на заправке в Макдональдс .
Тогда пишите, что клоун был за рулём. Шутка. Не виду проблемы написать кто был за рулём. Затем уже придет второе письмо, может быть там будет фото

• 👍
Реакции: 1 users

Michael_244

Участник
Для непонимающих можно коротко о содержимом?
По автобанам ездят полицейские машины в гражданской окраске и контролируют скоростной режим, телефоны в руках и всякое такое.

• 👍
Реакции: 1 users

AsterotVellior

Осваивается
По автобанам ездят полицейские машины в гражданской окраске и контролируют скоростной режим, телефоны в руках и всякое такое.
Я гдето на рилс натыкался что человек приехал из русскоязычной страны (не буду писать какой чтоб никого не обидеть), ехал по дороге какой то европейской, говорит перед ним машины начала гнать и он подумал что она с ним "зацепилась" а это была также тачка под прикрытием.

• 😂
Реакции: 2 users
Верх