Юсси Ватанен
Участник
Зачем, кому надо, тот в своем письме их получит 😏Аббревиатуры из письма с расшифровкой и переводом полезно бы закрепить где-то на сайте/форуме.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Зачем, кому надо, тот в своем письме их получит 😏Аббревиатуры из письма с расшифровкой и переводом полезно бы закрепить где-то на сайте/форуме.
Просто надо норм машины брать, они тоже будут 220 ехатьОктавия, кстати, может ехать 220. Живите теперь с этим.
Странно, на фото она стоит...Октавия, кстати, может ехать 220. Живите теперь с этим. Правда, расход несколько побольше.
Посмотреть вложение 22337
На фото - расход в режиме «фольгаз, если есть возможность».Странно, на фото она стоит...
Да не, там спидометр на второй оборот пошел...Странно, на фото она стоит...
Погоди. Давай рассуждать логически. Что мы видим на фото? Время, расстояние, Расход, средняя скорость. Судя по средней скорости эта машина вряд ли может 220 ехатьНа фото - расход в режиме «фольгаз, если есть возможность».
Выезд из моей деревни (зоны 30, ремонт моста), въезд в Нюрнберг (тут, думаю, всё понятно),Погоди. Давай рассуждать логически. Что мы видим на фото? Время, расстояние, Расход, средняя скорость. Судя по средней скорости эта машина вряд ли может 220 ехать
Вот мой вариант. Германия безлимит - значит там где можно 200 и больше. А в Бельгии 120, Голландии 100, затем после 19 часов 120-130 можно ехать. При заезде в Германию расход был 4,1 литра...Октавия, кстати, может ехать 220. Живите теперь с этим. Правда, расход несколько побольше.
Посмотреть вложение 22337
Угу, я на Октавии проезжал больше 1000, легко.Вот мой вариант. Германия безлимит - значит там где можно 200 и больше. А в Бельгии 120, Голландии 100, затем после 19 часов 120-130 можно ехать. При заезде в Германию расход был 4,1 литра...
Посмотреть вложение 22349
Честно говоря, огонь...если выкинуть Германию, то по таким странам как Бельгия и Нидерланды можно легко больше тысячи на одном баке проехать...начинаю понимать популярность дизелей...если мы говорим только о расходе, то выбор очевиден
штраф,как не банально звучитВопрос что это может быть?
Это понятно, но обычно фото прилагают нарушения. А тут просто вопрос , в 11.00 кто был за рулем ? В 11.00 были на заправке в Макдональдс .штраф,как не банально звучит
Тогда пишите, что клоун был за рулём. Шутка. Не виду проблемы написать кто был за рулём. Затем уже придет второе письмо, может быть там будет фотоЭто понятно, но обычно фото прилагают нарушения. А тут просто вопрос , в 11.00 кто был за рулем ? В 11.00 были на заправке в Макдональдс .
От такое ещё, оказывается, бывает. Прикольно.
По автобанам ездят полицейские машины в гражданской окраске и контролируют скоростной режим, телефоны в руках и всякое такое.Для непонимающих можно коротко о содержимом?
От такое ещё, оказывается, бывает. Прикольно.
Я гдето на рилс натыкался что человек приехал из русскоязычной страны (не буду писать какой чтоб никого не обидеть), ехал по дороге какой то европейской, говорит перед ним машины начала гнать и он подумал что она с ним "зацепилась" а это была также тачка под прикрытием.По автобанам ездят полицейские машины в гражданской окраске и контролируют скоростной режим, телефоны в руках и всякое такое.
Ну, чел(ы) тоже ведь ехали шпили соборов смотреть же?а это была также тачка под прикрытием