N1ckMar
Лис Микола
ну лучше, чем у тебяТа пока ездит, чё её менять.
А что, Вольво норм знак «населённый пункт» читает?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ну лучше, чем у тебяТа пока ездит, чё её менять.
не верь ему, он хочет посеять зерно сомнений в угоду своей устаревшей бричкеТа пока ездит, чё её менять.
дайте мне участок нового населенного пункта в Германии, проверю)Не читает Volvo знаки начала / конца населённого пункта - ни белые в России, ни жёлтые в Германии.
А не, можно не давать, нашел в недрах мануала, что "непрямые указатели скоростного режима" берутся из навигации((дайте мне участок нового населенного пункта в Германии, проверю)
Где их взять? Их нет уже. Таких как твоя - так точно.ты все равно Вольво бери
Ну как, можно взять и поискать. Просто не все готовы за старые авто отдавать большие деньги, при этом эти старые авто в разы лучше современныхГде их взять? Их нет уже. Таких как твоя - так точно.
Джили с шильдиком...
Опять ты со своим XC70. Не стоит эта повозка так много!Ну как, можно взять и поискать. Просто не все готовы за старые авто отдавать большие деньги, при этом эти старые авто в разы лучше современных
Вот шедевральный экземпляр
А вот простой вариант
Опять ты со своим XC70. Не стоит эта повозка так много!
Вот, как моя. Цена такая же, по сути. Но моя была на момент покупки меньше 40к пробегаГде их взять? Их нет уже. Таких как твоя - так точно.
я не прям имел ввиду что их нет в природе. Я имел ввиду, что их не выпускают больше.Вот, как моя
Так ты получил письмо счастья со штрафом по тому случаю с превышением/ограничением скорости по дороге из Берлина? Или что это за "анкета полиции"?Я заполнил анкету полиции пришедшую по почте ( заполнил вариант - онлайн) и объяснил свое виденье ситуации.
Жду теперь их (полиции) ответ-решение.
Да. Забегая вперёд - им были по барабану мои объяснения и прислали потом максимально возможный штраф + балл. 🤬Так ты получил письмо счастья со штрафом по тому случаю с превышением/ограничением скорости по дороге из Берлина?
Погоди, там же сетка штрафов в зависимости от скорости. Как они могли прислать меньше, занизить твою скорость?максимально возможный
Нет, но они могли не давать бал.Как они могли прислать меньше, занизить твою скорость?
@Юсси Ватанен ты ему сам скажешь или я?
Что-то плохое про Германию в чем он найдет позитив? Сам давай@Юсси Ватанен ты ему сам скажешь или я?
А ты ж говорил, что ты немец) Там просто общее письмо, а не для Бориса именно) Там просто написано, что число пунктов не является окончательным и окончательное количество определяет соовтевующий орган на основании суммы всех нарушений. В общем я понимаю так - больше всегда может прилететь, меньше уже нетЧто-то плохое про Германию в чем он найдет позитив? Сам давай
Аббревиатуры из письма с расшифровкой и переводом полезно бы закрепить где-то на сайте/форуме.