TeleDoc
Участник
Ради секса и борща женятся не люди, а животные. Снова же ИМХО.Женятся же люди ради секса и борща. Гражданство по-моему более рациональная причина.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ради секса и борща женятся не люди, а животные. Снова же ИМХО.Женятся же люди ради секса и борща. Гражданство по-моему более рациональная причина.
Ну да, а люди ради гражданстваРади секса и борща женятся не люди, а животные. Снова же ИМХО.
распространяется по системе и пускает метастазыЧестно говоря такой кипишь в теме, а изменений ещё даже в законопроектах нет, так, огласили намерение. Ещё передумать могут, или лет 10 только подготовку вести.
А тут уже всем беженцам по гражданству подарили и подписку на пожизненный социал. Мда...
Так это же в манифесте коалиции стоит.Ещё передумать могут, или лет 10 только подготовку вести.
Ну может у меня "вьетнамские" флешбеки по манифестам и обещаниям российских политиков Х)Так это же в манифесте коалиции стоит.
Значит за 4 года должны управиться.
Надеяться никто не запретит )Ну может у меня "вьетнамские" флешбеки по манифестам и обещаниям российских политиков Х)
А здесь обязательно выполнят все, что наманифестили. Включая ввод 400.000 (или сколько там стоит) квадратов доступного жилья каждый год.
Я буду только рада.
На что только люди не идут ради гражданства.Пойду жене цветы куплю.
И вообще, кто за собой не закрыл калитку, выходя из короновирусной темы?!На что только люди не идут ради гражданства.
Не формально, а обязательное условие. По крайней мере, пока еще...сейчас формально требуется отказываться от скажем Российского гражданства при входе в немецкое.
Есть какие-то исключения, когда гражданство РФ можно оставить.Не формально, а обязательное условие. По крайней мере, пока еще...
Поздним переселенцам из РФ, Беларуси и Украины можно оставить. Здесь же речь идет о получении гражданства после ПМЖ, никаких исключений.Есть какие-то исключения, когда гражданство РФ можно оставить.
Для нас, гастарбайтеров (пусть, высококвалифицированных) - никаких исключений!Поздним переселенцам из РФ, Беларуси и Украины можно оставить. Здесь же речь идет о получении гражданства после ПМЖ, никаких исключений.