SimRe
Участник
Постоянный печатают в Bundesdruckerei, как и титель, например. Временный печатают тут же, но всего на три месяца.А почему временный? Чем отличается от постоянного?
Зы. Поздравляю, коллега!
Спасибо!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Постоянный печатают в Bundesdruckerei, как и титель, например. Временный печатают тут же, но всего на три месяца.А почему временный? Чем отличается от постоянного?
Зы. Поздравляю, коллега!
Ты тоже доктор?Зы. Поздравляю, коллега!
Ты тоже доктор?
Твои б слова, да в уши кому надоОн тоже со временным)
Миграционной службе? Нелегала выпроводитьТвои б слова, да в уши кому надо
А ты добр и благожелателен по воскресеньямМиграционной службе? Нелегала выпроводить
Это Роман своим интелом настроение испортилА ты добр и благожелателен по воскресеньям
@Romantomsk Роман, не мог бы ты портить людям настроение только в одной теме, а?Это Роман своим интелом настроение испортил
Мои поздравления!Долго проковырялся со справкой из налоговой, которую реально вполне можно заказывать пока ждёшь Zusicherung.
Требование в консульстве (Бонн): справка действительна 6 мес.И сколько она действительна?
Спасибо.Мои поздравления!
А что там за затык со справкой был? И сколько она действительна?
Т.е. олл ин сыграл или просто курс невыгодный нынче?Справки выдали в обмен на все паспорты (сдал 12 паспортов!!!).
Да, сегодня курс такой: 3 справки = 12 паспортов!Т.е. олл ин сыграл или просто курс невыгодный нынче?
Аватарку! Мех - в цвет флага! 🤪 🇩🇪нечего сильно обновлять
То есть, все равно получилось гражданство через 8 лет в итоге, если 6 было в 2020?Ну как бы нечего сильно обновлять. Я уже 4ый месяц гражданин Германии.
Посмотреть вложение 13923
Ага. Чуть-чуть пораньше. 4 ноября было ровно 8 лет. Это дело долгое. Пока Zusicherung получишь, пока из гражданства РФ выйдешь.То есть, все равно получилось гражданство через 8 лет в итоге, если 6 было в 2020?