Юсси Ватанен
Участник
условный Пореченков
пусть хоть обпомогается, гнида, а его видосик,где он в каске Пресса из Утеса в сторону украинцев стреляет, карму навсегда засралтак он плохой человек или хороший?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
условный Пореченков
пусть хоть обпомогается, гнида, а его видосик,где он в каске Пресса из Утеса в сторону украинцев стреляет, карму навсегда засралтак он плохой человек или хороший?
Ок, это плохо.Но то, что он помогает детям (опять, я не знаю, лень проверять) это плохо?пусть хоть обпомогается, гнида, а его видосик,где он в каске Пресса из Утеса в сторону украинцев стреляет, карму навсегда засрал
кому помогает - не плохо, мне он от этого лучше не становится.Ок, это плохо.Но то, что он помогает детям (опять, я не знаю, лень проверять) это плохо?
В РФ половина церквей на средства ОПГ построенныкому помогает - не плохо, мне он от этого лучше не становится.
Киллер башляющий на церковь, это плохо?
один храм для шойгу чего стОитВ РФ половина церквей на средства ОПГ построенныВсем насрать
![]()
если говорить не условно, а о реальном «башлянии на церковь», то не уверена, что считаю это добрым делом в принципеКиллер башляющий на церковь, это плохо?
Ну вот видишь, это все относительно.кому помогает - не плохо, мне он от этого лучше не становится.
Очень, отвратительно! Как и церковь, принимающая такое башляние.Киллер башляющий на церковь, это плохо?
а как твое личное восприятие может быть аксиомой для других, если они не стадо без своего мнения?Ну вот видишь, это все относительно
Гундяевское акционерное общество никакого отношения к религии не имеет. Поэтому всем насрать.В РФ половина церквей на средства ОПГ построенныВсем насрать
![]()
пойду дальше... как и церковь в принципе: этот цирк на дроте в наше время. Нахрена верующим эти посредники? пусть с чатботом пообщаются, тот же результат.Очень, отвратительно! Как и церковь, принимающая такое башляние.
А Чикатило что-то хорошее делал для общества?а как твое личное восприятие может быть аксиомой для других, если они не стадо без своего мнения?
Чикатило для мамы тоже душкой был и че?
пойду дальше... как и церковь в принципе: этот цирк на дроте в наше время. Нахрена верующим эти посредники? пусть с чатботом пообщаются, тот же результат.
Вот прям бесят эти толпы (не буду говорить кого) за и против этих патриархатов разных. Эта показуха тошнотная (прям тыщи следующие заповедям у нас наблюдаются).
а маме не важно этоА Чикатило что-то хорошее делал для общества?
От одного знакомого слышал, как говорил один гендир одного из многочисленных монастырей в минуты встреч старых приятелей/односадовцев/одноклассников (без своей "униформы", в ресторане, за рюмочкой): "- не я себя возвышаю, а люди сами это делают! Ко мне даже местные губеры на коленях приползают, когда очередную дичь вытворят в делах или личном - я их не заставляю, а про дичь от них самих узнаю... им это нужно, а не мне."пойду дальше... как и церковь в принципе: этот цирк на дроте в наше время. Нахрена верующим эти посредники? пусть с чатботом пообщаются, тот же результат.
Вот прям бесят эти толпы (не буду говорить кого) за и против этих патриархатов разных. Эта показуха тошнотная (прям тыщи следующие заповедям у нас наблюдаются).
меня в принципе выпяченная религия бесит... любая религия, этот архаизм в наши дни. Это как ЛГБТшники: хочешь спать с кем-то по обоюдному желанию? вперед. Как Раневская сказала (почему-то верится,что она таки сказала,а не выдумка):Ну вот ей-богу, чего тут возмущаться, @Юсси Ватанен ?..Вас даже пирамида в духе МММ так не разозлит, по-видимому
а церковь - просто успешная пирамида… ах да: видимо, в успешности дело -
завидно… раздражает![]()
Так об этом и речь: спрос рождает предложениеОт одного знакомого слышал, как говорил один гендир одного из многочисленных монастырей в минуты встреч старых приятелей/односадовцев/одноклассников (без своей "униформы", в ресторане, за рюмочкой): "- не я себя возвышаю, а люди сами это делают! Ко мне даже местные губеры на коленях приползают, когда очередную дичь вытворят в делах или личном - я их не заставляю, а про дичь от них самих узнаю... им это нужно, а не мне."
Вот это и работает, чтобы для всех получилось win-win... ох, можно много на эту тему говорить, но абсолютное большинство просто не готовы к этому, к сожалению.
Мы о религии?.. тогда: Бог с Вамименя в принципе выпяченная религия бесит...
Религия - это хорошо продающийся товар… простите, но Ваша бабушка тоже его покупала - в несколько иной упаковке.любая религия, этот архаизм в наши дни.
я атеист, но дети крещенные по настоянию женыМы о религии?.. тогда: Бог с Вами, какая религия?.. просто бизнес, ничего личного
![]()
Вы будто стесняетесь, что тоже - прямо или косвенно - были/являетесь «слегка покупателем»я атеист, но дети крещенные по настоянию жены(наследство такое: папа и я атеисты,а женская часть семьи была крещенной)
помнится каждый раз мне попы и теща удочку пытались забросить мол так нельзя, ты должен быть крещенным тоже. Я отвечал прямо,что для меня это пустой звук и бумажка от них меня верующим не сделает
Правда детей крестили в маленькой церквушке (она и на церквушку не тянет по размерам) между домами в моем микрорайоне и там служитель по крайней мере видимо не вымагает денег: это ж дичь когда у них там прейскурант на все услуги. Тут был ответ от него: сколько пожертвуете,то и будет.
Смотрю на все эти обряды и службы скорее снисходительно "чем бы не тешились"