Юсси Ватанен
Участник
если я купил душевное спокойствие жене, то для меня уже ок. Не себя же побаловалВы будто стесняетесь, что тоже - прямо или косвенно - были/являетесь «слегка покупателем»
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
если я купил душевное спокойствие жене, то для меня уже ок. Не себя же побаловалВы будто стесняетесь, что тоже - прямо или косвенно - были/являетесь «слегка покупателем»
вот Вы когда купили сапоги, к примеру, бегаете с ними и пристаете к окружающим,чтоб они заценили и купили такие же, поскольку только эти правильные? А то,что лето на дворе, Вас не особо колышетМы все - сообщество покупателей, и не вижу ничего плохого в покупках - да хоть бы и крещености
Просто надо отделять зерна от плевел, и для себя определять: вот сейчас я покупаю… традицию… удовольствие для жены… собственный покой от упреков тещи… - и я готов за этот товар заплатить столько-то. Всё
вот Вы когда купили сапоги, к примеру, бегаете с ними и пристаете к окружающим,чтоб они заценили и купили такие же, поскольку только эти правильные? А то,что лето на дворе, Вас не особо колышет
Видится, но не товаром,а лохотроном, уж проститеНу никак Вам не видится религия обычным товаром… в том-то и успех этого проекта…
Да все ему видится, но его покупатели бесят!Ну никак Вам не видится религия обычным товаром
Не совсем, что не нужно мне рассказывать,что мои сандали-это неправильно и ты меня прирежешь, за то что я усомнился в качестве твоих сапог.Что нечего приставать к окружающим с рекламой (хоть сапогов, хоть церкви) - верно?
Так и естьВидится, но не товаром,а лохотроном, уж простите
я приемлю только Папу Римского, просто как достопримечательность, как короли все эти европейские. Толку-то от него не больше остальныхТак и есть
Но прибыли-то каковы?.. «Вы оцените красоту игры!..»
Отож!Да все ему видится, но его покупатели бесят!
Здесь Вы как раз не покупателями недовольны, а, так сказать, недобросовестной рекламойНе совсем, что не нужно мне рассказывать,что мои сандали-это неправильно и ты меня прирежешь, за то что я усомнился в качестве твоих сапог.
А сапоги хвали себе на здоровье, пошлю с ними и делов.
Ну, имя можно глянуть в инете - а вот, пожалуй, самая-самая… хотя у него не одна «самая» -
(ссылку кидаю на давнее исполнение, теперь он уже гораздо старше, увы…) :
Русская мягкая сила в действииспасибо, потрясающе!
Насколько знаю, исполняемые им песни полностью написаны им самим: и музыка, и слова… по крайней мере, те песни, что мы когда-то знали и любили… если ошибаюсь - знающие люди поправят.искала, кто автор текстов. Прямого указания не нашла, но, похоже, он сам?
Мы не настолько знающие, чтоб знать что Вы там любилиНасколько знаю, исполняемые им песни полностью написаны им самим: и музыка, и слова… по крайней мере, те песни, что мы когда-то знали и любили… если ошибаюсь - знающие люди поправят.
А я не о Вас - Вы слишком молодыМы не настолько знающие, чтоб знать что Вы там любили
Аааа, так а другие уже и не помнят как лекарства приниматьА я не о Вас - Вы слишком молоды
Не знаю, огрочу или обрадую, но я думаю и надеюсь, что он больше никогда не получит визу в ЕС.предположительно, на следующий год
Я это понимаю.Насколько знаю, исполняемые им песни полностью написаны им самим: и музыка, и слова… по крайней мере, те песни, что мы когда-то знали и любили… если ошибаюсь - знающие люди поправят.
…но на концерты больше не пойду (
Почему, Борис? Понятия не имею, на всякий случай: если вопрос провокантный, то лучше, возможно, не отвечать.Не знаю, огрочу или обрадую, но я думаю и надеюсь, что он больше никогда не получит визу в ЕС.
Исключительно IMHO.
Я чуть выше ссылку приводил на его интервью довольно давнее и его отношение к войне. Вот из-за этого.Почему, Борис?
Елена, ну Аллу Пугачеву то вы знаете. После февраля 2022 она открыто осудила агрессию и уехала из РФ. Так вот, она и Розенбаум - по разные стороны баррикад...Почему, Борис? Понятия не имею, на всякий случай: если вопрос провокантный, то лучше, возможно, не отвечать.