Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Класс! Я думал съездить, но не получалось по времени никак, к сожалениюБыла на лекции Еатерины Шульман, очень здорово)
Слушала ее живьем раз в Ереване, но мюнхенская лекция была, по-моему, интереснее.
Очень поздно закончилось - предполагалось с 20 до 22, а по факту получилось до 23. Мне-то оттуда до дома 25 минут, а если издалека, то разве что с ночевкой, и среди недели еще.. Неудобно.Класс! Я думал съездить, но не получалось по времени никак, к сожалению
Не на одного ли талантливого иноагента вы идёте?Всем привет, не хочу новую тему создавать. Мой вопрос вроде про общественный транспорт, так что подойдёт к этой теме. Кто из Штутгарта (или знаком с его городским транспортом), подскажите пожалуйста, до скольки U-Bahn ездит? Я завтра иду на концерт, согласно расписанию начнётся в 20:00, но скорее всего позже. Не знаю, сколько обычно идут концерты, но закладыаю часа два, наврно. До отеля добираться около часа с одной пересадкой. Как вы думаете, успею до закрытия?
Я, кстати, совершенно случайно, из ТГ канала, который проматываю обычно, узнала о том, что она в Мюнхене будет выступать. Где, вообще, такие вещи планируемые нормальные люди смотрят в Германии? )Не на одного ли талантливого иноагента вы идёте?![]()
Не на одного ли талантливого иноагента вы идёте?![]()
судя по всему, Noize MC. Тут имперцы вряд ли что-то будут делать)О ком речь? «имя, сестра, имя!»
Вызовем несколько реакцийот имперцев)
Сейчас талантливых иногентов целый список.О ком речь? «имя, сестра, имя!»
Кто она?что она в Мюнхене будет выступать
Ник уже все карты раскрыл. Noize MC.О ком речь? «имя, сестра, имя!»
фото-видеоотчет будет?!Я уже тут на низком старте с работы![]()
Операция по смене пола прошла удачно?судя по всему, Noize MC.
Ник уже все карты раскрыл. Noize MC.
Я уже тут на низком старте с работы
узнала о том, что она в Мюнхене будет выступать
просто @Meg не про того агента/агентессу подумала. А ты зануда![]()
У меня сегодня Милан играет с Принтером, поэтому если уж на то пошло, то Григорий сам с собой в шахматы будетИли вы с Грирогием не туда собрались.. Женам сказали, что к любовницам, любовницам - что к женам, на форуме - что на Нойза, а сами - в шахматы играть!
ваще работать не хотят, бездельники!фига се вы наспамили за час![]()
На Ваню NoizeMC, я правда не отлеживала его иноагентский статус, но думаю, что он должен быть в числе "избранных".Не на одного ли талантливого иноагента вы идёте?![]()