Boris
Участник
Быстро они подсуетились очередную лажу убрать. Молодцы. 🙂Решил проверить
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Быстро они подсуетились очередную лажу убрать. Молодцы. 🙂Решил проверить
как уже говорил, им надо уметь пользоваться. Ничо, посмотрит как будешь отнекиваться от новых тойот с AI))Быстро они подсуетились очередную лажу убрать. Молодцы. 🙂
По честному если, ты не можешь быть никогда уверен в результате, если не знаешь его заранее или не можешь точно сам проверять.им надо уметь пользоваться.
Мы разрабатывали систему оптимизации расхода энергии в электричках. На основе AI. И там используются поведенческие паттерны. Так что про отсутствие "интеллекта" я бы не говорилТы же понимаешь как вообще всё это работает? Там "интеллекта" нет вообще. В принципе. 🤷♂️
был бы интеллект у вопрошающего,а там договорятсяТам "интеллекта" нет вообще. В принципе. 🤷♂️
Так что про отсутствие "интеллекта" я бы не говорил
Ну мои скриншоты нарисованы же! Это очевидно!
P.S. На самом деле дело в контексте вопроса. На скринах разница двух чатов в разных контекстах.
Ему очень полезно задавать контекст, особенно когда код от него хочешь получить.
Посмотреть вложение 21608 Посмотреть вложение 21609
А теперь по поводу интеллекта и умения размышлять:Посмотреть вложение 21613
Для того чтобы с терминами разобраться.
Теперь насчет красивых слов.
Посмотреть вложение 21614
Вы, видимо, интересным делом занимаетесь, круто.
Но, например, акпп, подстраивающиеся под стиль вождения существуют давно, отлично работают, и ИИ тогда никакого не было. Понятно, что прогресс и все такое, но я бы очень не хотел, по состоянию на сегодня, чтобы ИИ лез куда-то дальше, чем управление мультимедиа или типа того. Очень все "сырое" еще.
Не путай калибровки и ИИНо, например, акпп, подстраивающиеся под стиль вождения существуют давно, отлично работают, и ИИ тогда никакого не было.
ИИ пока не существует в принципе, если посмотреть на определения. И АКПП по факту реакции подстраивается под поведение водителя. Как это обозвать, вторично - виден эффект "умной" машины. Остальное - игра слов.Не путай калибровки и ИИ
адаптация. Обычный термин в автомобилестроении. Который там на всяких регуляторах основанИ АКПП по факту реакции подстраивается под поведение водителя. Как это обозвать, вторично - виден эффект "умной" машины.
Через лет 5-10 как же ты будешь выезжать на дороги общего пользования?)Никто не может предсказать и гарантировать адекватность в нестандартной ситуации. А их всегда припасено немерено.
В некоторых ситуациях будет правильно 10Я так своего сына троллю: ведь 1+1 будет 11, а не 2.
Доживем (если) увидим. 😉Через лет 5-10 как же ты будешь выезжать на дороги общего пользования?
Вот уж точно кому заняться нечем. А они ведь еще и деньги за это получают) И да - я завидуюЗагрузка...
amp.focus.de
Мне кажется не хватает трубадура с принцессой.Например, думаю, таких Бременских музыкантов вы ещё не видели :