AsterotVellior
Осваивается
К сожалению приходилось сталкиваться с медленной скоростью работы некоторых VPN провайдеров, даже при нормальной работе без него.Это ж какая скорость должна быть, чтоб не хватало?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
К сожалению приходилось сталкиваться с медленной скоростью работы некоторых VPN провайдеров, даже при нормальной работе без него.Это ж какая скорость должна быть, чтоб не хватало?
Не то, чтобы я смотрел 4К видео. Да и вообще, не слишком часто киношки через ВПН смотрю. При обычном стриминге/просмотре явных тормозов нет.А скорости хватает для 4К видео стриминга, например в том же кино поиске или аналогов ?
15 Mb/s to stream 4K (but 25 Mb/s is preferred). Also recommended is a 4K Ultra TV with an HEVC decoder (источник: ссылка)Это ж какая скорость должна быть, чтоб не хватало?
Откуда знаешь?прежде всего добрым
Лично общаюсь, была возможность проверитьОткуда знаешь?
Что ли позвонить тебе поболтать? А то Роман говорит я злой ?Лично общаюсь, была возможность проверить
Нет, Денис, просто позвонить и поболтать недостаточно.Что ли позвонить тебе поболтать? А то Роман говорит я злой ?
Тогда я на опережение: ты злойНет, Денис, просто позвонить и поболтать недостаточно.
Чтобы я сказал, что ты добрый, надо 3 месяца попринимать заявки от большого количества разных людей, не собрать ни одного негативного фидбека от них, не испортить отношения лично со мной, перетерпеть когда я раздражён и негодую, а потом ещё не смотря на все мои и клиентские заскоки, чётко сдержать все обещания данные вначале сотрудничества. Вот тогда я пожалуй рискну предположить, что ты добрый и порядочный человек ?
Тебе уже надо фирму открыть по трудоустройству на работу в Германии)))Я тут уже двоих коллег из России в Германию пристроил, сразу им сообщу об этом! Круто, молодцы!
К сожалению, пока места закончились. Вот щас как увоооолллююсь (если уволюсь), так сразу место появится и ещё кого-нибудь пристрою?Тебе уже надо фирму открыть по трудоустройству на работу в Германии)))
У меня веселая ситуация, я бы хотел на старом провайдере остаться, он хоть и тормоз, но я к нему привык.
Выбрал переезд, вроде все окей. А потом они присылают письмо мол на новом месте мы вас не можем подключить. Поэтому типа разрываем контракт мол извините. Смех ситуации в том, что их офис находится через 3 дома от места подключения.
Вот случайно на ветку наткнулся и оставил заявку. Буду благодарен за сервис)
Попробуйте обратиться к сервису @Степан Бабкин за консультациейУважаемые форумчане!!! Пожалуйста, помогите. Не могу настроить дома wi-fe. Мастер пришел проверил розетку и ушел....звоню, но никто на английском не говорит....может кто-то помочь?
Контракт у меня уже есть(((Попробуйте обратиться к сервису @Степан Бабкин за консультацией
Интернет Провайдеры Германии - обсуждение, проблемы, решения
Это ж какая скорость должна быть, чтоб не хватало? К сожалению приходилось сталкиваться с медленной скоростью работы некоторых VPN провайдеров, даже при нормальной работе без него.forum.tupa-germania.ru
А в розетку эту что включено?Уважаемые форумчане!!! Пожалуйста, помогите. Не могу настроить дома wi-fe. Мастер пришел проверил розетку и ушел....звоню, но никто на английском не говорит....может кто-то помочь?
Если вы о провайдере, речь идет об О2, это было в заголовке новой темы, я сюда перенесла и он потерялся.А в розетку эту что включено?