TeleDoc
Участник
Нет, я о типе модема.Если вы о провайдере, речь идет об О2, это было в заголовке новой темы, я сюда перенесла и он потерялся.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет, я о типе модема.Если вы о провайдере, речь идет об О2, это было в заголовке новой темы, я сюда перенесла и он потерялся.
Разобрались. СпасибоА в розетку эту что включено?
А что было то? Интересно же.Разобрались. Спасибо
Розетка наверноеА что было то? Интересно же.
Да нет, было бы банально.Розетка наверное
То что для мужчины банально)) для некоторых женщин задачка (это я о подключении к интернету). Дело было в роутере...думаю это тоже банально)))Да нет, было бы банально.
Вы переоцениваете мужчин. Они еще и инструкцию не читают.То что для мужчины банально)) для некоторых женщин задачка (это я о подключении к интернету). Дело было в роутере...думаю это тоже банально)))
Привычка верить в мужской пол)))Вы переоцениваете мужчин. Они еще и инструкцию не читают.
Было бы прикольно если так можно было бы) Мы бы с женой чередовались бы - год на неё, год на меня ?По приезде заключили контракт на интернет с водафоном на супруга, контракт скоро истечет. Вопрос, собственно, вот в чем: могу ли я заключить новый контракт на интернет на свое имя с этим же водофоном? С приветственными плюшками различными, разумеется. Так же у нас сейчас от них роутер, что придется делать с ним, если все же это возможно? Написать: ой оставьте роутер, член моей семьи заключил контракт и мы дальше им будем пользоваться?
Его надо разорвать письменно, а то он продлится автоматически. И там надо заранее предупреждать сильно.По приезде заключили контракт на интернет с водафоном на супруга, контракт скоро истечет.
Его надо разорвать письменно, а то он продлится автоматически. И там надо заранее предупреждать сильно.
Когда кончится, тогда можно будет на этот же адрес заказать новый, но модем скорее всего придётся поменять. А в чём потеря? Новый же пришлют...
Сработает ли этот фокус с "новым клиентом" - не знаю, это непредсказуемо скорее всего.
вот мне тоже очень интересно, они дураков ищут? Или ленивых?так как с 24 месяца цена на интернет при продлении текущего будет баснословная.
Приветствую. Должны вернуть. Позвоните, пообщайтесь.Должны ли они мне вернуть взятую сумму? Или надо к ним обращаться? Или же мне попрощаться с 50 евро?)
Говорят, ситуация непонятная, переводят друг на друга, а потом сбрасывают. В итоге , сказали писать письмо от руки в главный штаб. Но думаю ответ ждать не скоро. Каждый говорит разные вещи, но четко сказать могу ли я закрыть контракт, не могут, да/нет.Здравствуйте.
А что служба поддержки говорит по этому поводу?
Если оператор не работает в Вашем районе, может просто оформите переезд на новый адрес? Тогда они не могут поставлять услуги и контракт закроется.Каждый говорит разные вещи, но четко сказать могу ли я закрыть контракт, не могут, да/нет.