Что за вопрос. По чистому немецкому воздуху!По какому воздуху в Германии?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Что за вопрос. По чистому немецкому воздуху!По какому воздуху в Германии?
Вопрос: есть ли какие-то подводные камни с этим провайдером? Может, какие-то скидосы можно выбить?
Сейчас они предлагают первые полгода бесплатно, потом по 29,99€ + роутер на время использования.
Отличное условие) Спасибо, что предупредили! Интересно, это такая забота о клиентах или как это еще обосновать...Добрый
Подключал тот же тарифный план!
У нас есть условие в контракте: если не напишем через 5 месяцев и 29 дней в салоне Vodafone заявление на переход на другой тариф, то стоимость 7-го и последующих месяцев будет 50 евро))
Если берете моб. Контракт определенной серии (у меня Red XS) или телевидение,то активируется комби скидка 10евро в месяц на каждый из контрактов: т.е и за мобильник, и за инет по 10евро меньше платить будетеВопрос: есть ли какие-то подводные камни с этим провайдером? Может, какие-то скидосы можно выбить?
Я про их мобильные контракты вообще не понял: зачем связывать себя на 2 года, при том, что их prepaid выдают гораздо более выгодные условния и не обязывают ими пользоваться столь длительное время?Если берете моб. Контракт определенной серии (у меня Red XS) или телевидение,то активируется комби скидка 10евро в месяц на каждый из контрактов: т.е и за мобильник, и за инет по 10евро меньше платить будете
Да, на любой соседний )Отличное условие) Спасибо, что предупредили! Интересно, это такая забота о клиентах или как это еще обосновать...
А на какой тариф будете переходить? Любой соседний?
Кстати, может просто вы взяли "максималку" у них?
Ну,это кому не повезетЯ про их мобильные контракты вообще не понял: зачем связывать себя на 2 года, при том, что их prepaid выдают гораздо более выгодные условния и не обязывают ими пользоваться столь длительное время?
15€ за 5ГБ Prepaid против 30€ за 4ГБ контракт.
Прикольно! Надо как-то научиться следить на скидосами) Кажется, можно неплохо сэкономитьНу,это кому не повезет
Я под акцию попал и плачу 9,99 за 11ггб и скорость свыше 100мбит.
Плюс кто-то может взял контракт с телефоном,что может быть очень выгодно (я прохлопал срок разрыва контракта для жены и,улучшив условия по трафику инета, взял еще Пиксель 4А стоимостью на тот момент 350-380 евро при удорожании контракта на 5евро (поднялась цена с 25 до 30 евро). В пересчете на два года я в выигрыше: у дочки телефон под елку, мне не надо платить за подарок , жена получила больше инета, а отдельно схожий пакет стоил тех же денег,но без телефона.
Я в принципе разорвал контракт и за почти год до его окончания они уже бомбили меня сообщениями «свяжитесь с нами,озолотим. Онлайн такой халявы не найдете,только по телефону». Я игнорировал это,но ближе к ноябрю увидел скидку 5евро на сайте и позвонил им, а по телефону они мне накинули еще 5евро и ещё 4 или 5ггб инета. Ну тут уже мое сердце растаялоПрикольно! Надо как-то научиться следить на скидосами) Кажется, можно неплохо сэкономить
Вы послали kündigung сразу после заключения контракта?) Я просто не в курсе, так можно?Я в принципе разорвал контракт и за почти год до его окончания они уже бомбили меня сообщениями «свяжитесь с нами,озолотим. Онлайн такой халявы не найдете,только по телефону». Я игнорировал это,но ближе к ноябрю увидел скидку 5евро на сайте и позвонил им, а по телефону они мне накинули еще 5евро и ещё 4 или 5ггб инета. Ну тут уже мое сердце растаяло
Нет, по истечении двух недель,отведенных на разрыв по причине «не понравилось »( видеруф т.е)Вы послали kündigung сразу после заключения контракта?) Я просто не в курсе, так можно?
Вот это маневры, конечноНет, по истечении двух недель,отведенных на разрыв по причине «не понравилось »( видеруф т.е)
Шлем через месяц-другой и не прогадаем. Вот отослал в субботу разрыв этого контракта жены:сегодня прислали подтверждение-сожаление об окончании контракта в мае 2023. Вот вспомнил бы я до мая 2023 о нем?
И да,такой прикол был: ухудшенные условия начинались с ноября 2020, а контракт я продлевал с мая 2021,но !!! все плюшки,а именно телефон и плату в месяц 30евро вместо грозящих 35евро (и это без телефона) я получил сразу же в ноябре.
Да, в кабинете висит эта опция ненавязчиво на четверть экранаА можно отозвать kündigung потом?
Это не блеф,а закрепление условий договора на ограниченный двумя годами срокчто я только блефовать могу
Что значит всё-равно через телефонную розетку идёт? Витая пара? 4 жильный?Подключил интернет в новой квартире. Оптика, но все равно через телефонную розетку идет. Как и в предыдущих квартирах, пришел техник, подключил приборчик, ушел минут на 10, вернулся, интернет работает
Посмотреть вложение 8808
Я не знаю, как оно за телефонной розеткой реализовано. Роутер включен в 220 и в телефонную розетку, все. Видимо, где-то в распределительном щитке к телефонному разъему что-то нормальное подключено. Скорость космическая по сравнению с моим убогим ДСЛ на съемной квартире, где 17 на вход и 1,3 на выход, еще и отваливается периодически.Что значит всё-равно через телефонную розетку идёт? Витая пара? 4 жильный?
Видимо преобразователь оптика-витая пара очень близко.Я не знаю, как оно за телефонной розеткой реализовано. Роутер включен в 220 и в телефонную розетку, все. Видимо, где-то в распределительном щитке Скорость космическая по сравнению с моим убогим ДСЛ на съемной квартире, где 17 на вход и 1,3 на выход, еще и отваливается периодически.
я уже писал, лично у меня инет мобильный летает. Посмотри варианты тарифов у O2По какому воздуху в Германии? Они нормальную связь наладить по проводам не могут, а ты предлагаешь через симку нормальный интернет получать?