Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ленивец.
Я пока писал, ты уже ответил. Что мне было нужно еще добавить?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ленивец.
пришлите, пожалуйста, название сервиса или ссылку на него)не факт. Тут есть на сайте сервис по решению этого вопроса. Я остался доволен обращением, советую и вам через них делать
а) всё без проблем быловсе проблем было)
а) всё без проблем было
б) всем проблем было (некрасиво,но имеет право на жизнь)
пришлите, пожалуйста, название сервиса или ссылку на него)
Таки вчера выяснилось окончательно, что там случилось.@Степан Бабкин что посоветуешь? С одной стороны, у меня ещё больше месяца на все эти подключения, с другой, сейчас у водафона прям классные условия (и по ежемесячным платежам + 140 евро при подключении онлайн + бесплатное подключение по промокоду). И непонятно сколько времени этот аттракцион невиданной щедрости продлится. Вот и думаю, ждать всё-таки предложения от вашего сервиса или попробовать его через 2 года, когда соберусь менять поставщика?
Рад был пожертвовать собой ради улучшения сервисаВ общем, сервис теперь работает хорошо
Где?Ну что, свершилось! Первые шаги на пути к прогрессу!
Расторжение договоров хоть каждый месяц! Лучшие тарифы не только для новых, но и для старых!
Теперь и в Германии!!!
В самой телекоммуникационнопродвинутой стране!!! С 1 декабря.
Понятно, что-то услышал,но прочитать не смог? Давай ссылку,сами справимсяВ самой телекоммуникационнопродвинутой стране!!! С 1 декабря.
Неа, это инсайд! Поэтому никому не говори.Понятно, что-то услышал,но прочитать не смог? Давай ссылку,сами справимся
Надеюсь не цепочка инсайдов, которая с тебя же и стартовала?Неа, это инсайд! Поэтому никому не говори.
Ну зашибись. Рома переехал и как только Рома переехал они это ввели...Да как так-то.
Ну, так и воспользуйся задним числомНу зашибись. Рома переехал и как только Рома переехал они это ввели...Да как так-то.
Ну просил же никому не говорить,! Ну что за люди!
Задним числом невыгодно. Давай считать. Математику знаешь? Сейчас у меня подтверждение что с 21 декабря у нас с ними никаких отношений нет. Если я воспользуюсь этим законом то 1 месяц с 1 декабря это 31 декабря или 1 января - как они уж сами там решат. Сечешь?Ну, так и воспользуйся задним числом
Нафига мне за тебя считать? Я свой Водафон буду добивать раньше мая разорватьЗадним числом невыгодно. Давай считать. Математику знаешь? Сейчас у меня подтверждение что с 21 декабря у нас с ними никаких отношений нет. Если я воспользуюсь этим законом то 1 месяц с 1 декабря это 31 декабря или 1 января - как они уж сами там решат. Сечешь?