Юсси Ватанен
Участник
Ты теперь будешь собакой-скрывакой,а я помогакойНу просил же никому не говорить,! Ну что за люди!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты теперь будешь собакой-скрывакой,а я помогакойНу просил же никому не говорить,! Ну что за люди!
твоя моя непонимать. Запятых нехвататьЯ свой Водафон буду добивать раньше мая разорвать
А их и нет: Водафон разрывает договор только в мае, меня они уже давно бесят и буду добиваться раньше разорватьтвоя моя непонимать. Запятых нехватать
Ладно, лови.А их и нет: Водафон разрывает договор только в мае, меня они уже давно бесят и буду добиваться раньше разорвать
Не, ну мне-то понятно. Я о других людях, которые на середине нашего диалога подключились!Капец. Ответ был на твое сообщение и из контекста понятно существительное
по коаксиальному кабелю? Конечно же коаксиал лучше, чем телефонные провода. Чё тут думать.только по ТВ кабелю
Роутер подключается не в телефонную линию, а в линию data рядом с телеантенной Kabelanschluss – WikipediaКстати а как водафон? У меня сейчас O2 они инет по телефонной линии дают, в целом доволен, но водафон предлагает тарифы по дешевле, но у меня в доме они дают инет только по ТВ кабелю. И специфика технологии немного смущает. Я так понимаю там кабель идёт сначала в специальную коробочку (а ей нужна розетка?), а потом в роутер свой. И с роутера уже раздаешь инет как хочешь. Или всё же это как то иначе всё работает?
Нет, там роутер с коаксиалкой. Простой rj не прокатитЯ так и не понял есть ли какая то коробочка по середине или нет? Хотелось бы использовать свой роутер, но в нём некуда тв кабель вставлять, только стандартный rj45
Взял с 1го ноября. Посмотрим как себя покажет)Кстати, у водафона снова акция: 1 гигабит за 39,99 (долгосрочно) и роутер бесплатно. Пользуюсь таким уже 3 года - «ни единого разрыва».
Несколько страниц назад тоже об этом спрашивал. Поищите, там все ответы.Я так и не понял есть ли какая то коробочка по середине или нет? Хотелось бы использовать свой роутер, но в нём некуда тв кабель вставлять, только стандартный rj45
Это имеет значение если роутер бесплатно дают?Хотелось бы использовать свой роутер, но в нём некуда тв кабель вставлять, только стандартный rj45
Да, мне нужно настроить определённый функционал на роутере который не поддерживается роутерами провайдеров, особенном всякими фритцами. Городить цепочку роутеров не удобно. К томуже сжирает место и ценные розеточки коих у меня малоЭто имеет значение если роутер бесплатно дают?
Ни в коем случае. Вот эти компактные - самые опасные, легче всего греются. Плюс эстетика в этом случае так себе - кабельсалат на розетке.Вот крутой герат для этой проблемы:
Посмотреть вложение 9225
Тут два момента, на полках возле телека где стоит роутер не так много места. Касательно разветвителей всяких тоже не одобряю. Во первых квартира судя по всему давно не реновировалась и лишний раз проводку перегружать не хотелось бы, фиг знает что там. Во вторых чтобы вставить такую штуку - полку с телеком нужно выдвигать вперед что в моем случае сделает её не вровень с другой мебелью и это тоже будет напрягатьдва роутера соединенных одним проводом это цепочка?
Вот крутой герат для этой проблемы:
Посмотреть вложение 9225