Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интернет Провайдеры Германии - обсуждение, проблемы, решения

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
А их и нет: Водафон разрывает договор только в мае, меня они уже давно бесят и буду добиваться раньше разорвать
Ладно, лови.
Я свой Водафон буду добивать раньше мая разорвать контракт

Юсси Ватанен

Участник
Ладно, лови.
Я свой Водафон буду добивать раньше мая разорвать контракт
Капец. Ответ был на твое сообщение и из контекста понятно существительное
П.с. Лови,Рома. Про тебя:)
A8C08937-CA6E-44FA-BA76-0851960B5754.jpeg

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Капец. Ответ был на твое сообщение и из контекста понятно существительное
Не, ну мне-то понятно. Я о других людях, которые на середине нашего диалога подключились!

• 😍
Реакции: 1 user

AsterotVellior

Осваивается
Кстати а как водафон? У меня сейчас O2 они инет по телефонной линии дают, в целом доволен, но водафон предлагает тарифы по дешевле, но у меня в доме они дают инет только по ТВ кабелю. И специфика технологии немного смущает. Я так понимаю там кабель идёт сначала в специальную коробочку (а ей нужна розетка?), а потом в роутер свой. И с роутера уже раздаешь инет как хочешь. Или всё же это как то иначе всё работает?

Aleks

Участник
Кстати а как водафон? У меня сейчас O2 они инет по телефонной линии дают, в целом доволен, но водафон предлагает тарифы по дешевле, но у меня в доме они дают инет только по ТВ кабелю. И специфика технологии немного смущает. Я так понимаю там кабель идёт сначала в специальную коробочку (а ей нужна розетка?), а потом в роутер свой. И с роутера уже раздаешь инет как хочешь. Или всё же это как то иначе всё работает?
Роутер подключается не в телефонную линию, а в линию data рядом с телеантенной Kabelanschluss – Wikipedia
Кстати, у водафона снова акция: 1 гигабит за 39,99 (долгосрочно) и роутер бесплатно. Пользуюсь таким уже 3 года - «ни единого разрыва».

• 👍
Реакции: 3 users

AsterotVellior

Осваивается
Я так и не понял есть ли какая то коробочка по середине или нет? Хотелось бы использовать свой роутер, но в нём некуда тв кабель вставлять, только стандартный rj45

Юсси Ватанен

Участник
Я так и не понял есть ли какая то коробочка по середине или нет? Хотелось бы использовать свой роутер, но в нём некуда тв кабель вставлять, только стандартный rj45
Нет, там роутер с коаксиалкой. Простой rj не прокатит

• ☹️

cross

Осваивается
Кстати, у водафона снова акция: 1 гигабит за 39,99 (долгосрочно) и роутер бесплатно. Пользуюсь таким уже 3 года - «ни единого разрыва».
Взял с 1го ноября. Посмотрим как себя покажет)

• 👍

cross

Осваивается
Несколько страниц назад тоже об этом спрашивал. Поищите, там все ответы.

• 👍
Реакции: 1 users

AsterotVellior

Осваивается
Это имеет значение если роутер бесплатно дают?
Да, мне нужно настроить определённый функционал на роутере который не поддерживается роутерами провайдеров, особенном всякими фритцами. Городить цепочку роутеров не удобно. К томуже сжирает место и ценные розеточки коих у меня мало :)

• 👍

Marina DanDan

Новичок
С Водафоном вышло у нас так, что они нам добавили кабельное ТВ. При заключении договора у нас был договор только на интернет, мы обсуждали ТОЛЬКО его. Через несколько дней пришла коробка с роутером и с кабельным ТВ, то есть две штуки. Но мы не поторопились идти скорее разбираться. было очень много других дел, дети и так далее.
В итоге, с нас списали через месяц 25 евро, при том, что мы этой штукой не пользовались. Пошли разбираться, а нам сказали, что того коллеги нет, кто вас оформлял, поэтому решить вопрос не можем, после нескольких моих просьб, ему все-таки позвонили (типа он в отпуске), и он сказал им, что "он с нами все обговорил тогда при встрече, и что мы согласились на ТВ". Вот так).
Они вдобавок распечатали договор на ТВ, где оказались подписи мужа. Причем у нас на руках такой бумажки не было.
Мы будем разбираться дальше и хотим отказаться от ТВ...

• 😲
Реакции: 2 users

Boris

Участник
  • 😂
  • 😲

AndreyD

Участник
Вот крутой герат для этой проблемы: ;)
Посмотреть вложение 9225
Ни в коем случае. Вот эти компактные - самые опасные, легче всего греются. Плюс эстетика в этом случае так себе - кабельсалат на розетке.
Лучше все подключать через фильтр, с предохранителем, тогда на розетку только одна вилка.

• 👍

AsterotVellior

Осваивается
два роутера соединенных одним проводом это цепочка? :oops:

Вот крутой герат для этой проблемы: ;)
Посмотреть вложение 9225
Тут два момента, на полках возле телека где стоит роутер не так много места. Касательно разветвителей всяких тоже не одобряю. Во первых квартира судя по всему давно не реновировалась и лишний раз проводку перегружать не хотелось бы, фиг знает что там. Во вторых чтобы вставить такую штуку - полку с телеком нужно выдвигать вперед что в моем случае сделает её не вровень с другой мебелью и это тоже будет напрягать :)

Верх