Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интернет Провайдеры Германии - обсуждение, проблемы, решения

Aleks

Участник
Кстати, у меня, несмотря на статистику, ситуация с покрытием у Vodafone и О2 в Мюнхене ровно противоположная: заходим с женой в помещение - у меня водафон даже ешечку не показывает, а у жены 4г стабильно.
Возможно, из-за местной достопримечательности

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
я уже писал, лично у меня инет мобильный летает. :p Посмотри варианты тарифов у O2
В зависимости от конкретного расположения у них до 50 и до 100 мбит. И никаких проводов. Причем роутер с симкой можно куда угодно с собой брать как и отдельно симку (в отпуск и т.д.). Он не привязан к адресу.
Я тебе не верю?

• 😂
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
я уже писал, лично у меня инет мобильный летает. :p Посмотри варианты тарифов у O2
В зависимости от конкретного расположения у них до 50 и до 100 мбит. И никаких проводов. Причем роутер с симкой можно куда угодно с собой брать как и отдельно симку (в отпуск и т.д.). Он не привязан к адресу.
Да и в принципе - позавчера в дом заводили оптику. Надеюсь что завели - там должен был мой будущий сосед ключами орудовать) Так что выглядит пока всё хорошо. Им осталось только оборудование установить в подвале и подключить оптику.

• 👍
Реакции: 2 users

Alex1111

Новичок
Снимок экрана 2021-10-25 в 23.49.33.png

Всем привет еще раз)
Подбираю себе DSL-интернет через приложуху Check24.
Есть предложение от T-Mobile: первый год: 20 евро, второй год: 35 евро.

С Кешбеком в 140 евро и скидкой 80 евро все понятно, их зачисляют на счет после первой оплаты интернета.

А кто-нибудь может обьяснить , что значит в графе Monatlich : -4,17Еuro ?
Всем добра))

Юсси Ватанен

Участник
что за Крамола ?))
На сегодня светлое, разумное сеять прекращаю.

• 😂
Реакции: 2 users

Alex1111

Новичок
А где логика таких тарифных планов?
Сначала снимают 70 евро за подключение, потом дают 140 и 80 за пользование..

кручу-верчу-запутать хочу ?

Юсси Ватанен

Участник
А где логика таких тарифных планов?
Сначала снимают 70 евро за подключение, потом дают 140 и 80 за пользование..

кручу-верчу-запутать хочу ?
Они тут вообще не сильны в математике, не надо логику искать. Она если и есть,то не такая,как ожидаешь :)

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

Alex1111

Новичок
угу)
и даже не понятно: когда дадут?

Я через несколько месяцев поменяю квартиру и если на новом месте будет только кабельный интернет, то от этого контракта ( DSL ) можно будет отказаться ?
Месячных предложений по интернету вообще нет(

Boris

Участник
Я через несколько месяцев поменяю квартиру и если на новом месте будет только кабельный интернет, то от этого контракта ( DSL ) можно будет отказаться ?
не факт. Тут есть на сайте сервис по решению этого вопроса. Я остался доволен обращением, советую и вам через них делать

Верх