sloniki
Осваивается
А здесь уже обсуждали новый Telekommunikationsgesetzes? Кажется за этих цыган операторов решили взяться по настоящему, и это радует!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Месяцок назадА здесь уже обсуждали новый Telekommunikationsgesetzes? Кажется заэтих цыганоператоров решили взяться по настоящему, и это радует!
Кстати еще вариант подкл. мб кому-то окажется полезным: При помощи Powerline Adapter, который просто подключается к розетке. Сигнал будет идти через линии питания, только с разной частотой. Полезная вещь, когда WiFi не очень, много стен, устройства далеки друг от друга и не хочется проводить обычный Ethernet кабель через всю квартиру. Просто подкл. адаптер (вернее 2 адаптера, 1 для модема, 2ой для компа и остального) к ближайшей розетке, и в него втыкаешь кабель RJ45.Я так и не понял есть ли какая то коробочка по середине или нет? Хотелось бы использовать свой роутер, но в нём некуда тв кабель вставлять, только стандартный rj45
Всем привет. У меня повторилась проблема с тем - что домашний интернет от vodafone просто перестает работать (на своей стороне все работает - проверил в админке роутера). Есть вариант куда-то пожаловаться что они условия контракта не выполняют или что-то подобное?Всем привет.
Со вчерашнего дня не работает кабельный интернет от vodafone. Пытался дозвониться им в поддержку - но бесполезно, в поддержке просто бросают трубку (пытался говорить по английски и по немецки. Что забавно - когда рекламировать другой тариф звонили, человек прекрасно по английски разговаривал.)
email на сайте тоже найти не удалось. Не подскажите что делать?
Звонить пендюлить и требовать сразу смс-подтверждение обещалокВсем привет. У меня повторилась проблема с тем - что домашний интернет от vodafone просто перестает работать (на своей стороне все работает - проверил в админке роутера). Есть вариант куда-то пожаловаться что они условия контракта не выполняют или что-то подобное?
Посмотреть вложение 9816
В прошлый раз забавная ситуация вышла. Неделю ждал ремонтника, и в утра дня когда он должен был прийдти - они просто включили доступ на сервере. Ремонтник когда пришел - пришлось сказать что все уже работает.Звонить пендюлить и требовать сразу смс-подтверждение обещалок
Я на неделе в очередной раз пообщался с кастомерсервисом и спросил у них куда на них жаловаться. Мне дали адрес, но он на работе записан. Можно погуглить BeschwerdemanagementМожет все же есть вариант порадикальнее? Просто нехотелось бы чтобы это повторялось.
может стоит написать все это где-то еще в Гугле, чек-24 и т.п.Напишу мою историю с Водафоном,которая тянется с сентября
Неее, разрожусь письмом начальству сначала. А то,что у них (немцев) с математикой нелады, я знал давно.может стоит написать все это где-то еще в Гугле, чек-24 и т.п.
Не ну реально, этот маразм может вылечить только массовый отток клиентов. Аварии, да, бывают, но история со скидкой - это просто за гранью. ?
Все у них лады, судя по тому, в какую сторону цифры уменьшаютА то,что у них (немцев) с математикой нелады, я знал давно.
Ну-ка давай тест проведем по-быстрому насколько ты онемчурился. Как ты знаешь оценки в школе ставят от 1 до 6. 1 самая лучшая. Ну так вот какая оценка по-твоему лучше - 2 или 2+ и почемуВсе у них лады, судя по тому, в какую сторону цифры уменьшают
Логика проста: + не может быть хуже,т.к. он положительный и математически и эмоционально. 2+ -лучше,чем 2-Ну-ка давай тест проведем по-быстрому насколько ты онемчурился. Как ты знаешь оценки в школе ставят от 1 до 6. 1 самая лучшая. Ну так вот какая оценка по-твоему лучше - 2 или 2+ и почему
Ну так мы же про математику а не про логику говорим. Математически 2+ стремится к 3, что говорит о том, что 2+ хуже, чем 2. Но почему-то немцы считают по-другому ?♂️Логика проста: + не может быть хуже,т.к. он положительный и математически и эмоционально. 2+ -лучше,чем 2-
Почему? + в какой-то момент стал еще и числовое значение иметь? Какое?Математически 2+ стремится к 3
+ и - всегда описывали стремление к увеличению или к уменьшению. Мы что, опять в разных местах учились? Универ универу рознь?Почему? + в какой-то момент стал еще и числовое значение иметь? Какое?
Мне кажется, в ситуации с оценками 2+ просто означает, что это немного лучше, чем 2, но до более хорошей оценки (1) не дотягивает. 2- получается немного хуже 2, но еще далеко до 3.
Предположим, что это так, т.е. ты предлагаешь для оценок для детей в школе применять что-то из универа, чтобы дети это понимали. Интересно. Хоть я что-то и не помню за + и - никаких стремлений.+ и - всегда описывали стремление к увеличению или к уменьшению. Мы что, опять в разных местах учились? Универ универу рознь?
Рома, не знаю читали ли в твоем универе,но плюс и минус могут быть унарными и бинарными+ и - всегда описывали стремление к увеличению или к уменьшению. Мы что, опять в разных местах учились? Универ универу рознь?