Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интернет Провайдеры Германии - обсуждение, проблемы, решения

У

Удаленный 5203

Эх...Интересно, что бы сказал Борис. Наверное 4G интернет посоветовал бы...
Ну вот нам телеком и предлагает, LTE по воздуху. Но сколько оно будет стоить и вообще...
Я хз, мы переезжали, нам сказали, есть только до 50мб, через полгода где-то будет свободный порт на 100мб, сможем переподключить. Ну так и было.
И вот где-то с месяц назад нас переключили, наконец. Недолго радовались.

• ☹️
Реакции: 2 users

DmitryT

Новичок
Я уже год на 4Г от Конгстар, без контракта. Из минусов только цена и лимит по трафику, хотя второе мне не критично.

У

Удаленный 5203

Я уже год на 4Г от Конгстар, без контракта. Из минусов только цена и лимит по трафику, хотя второе мне не критично.
Ну у нас обоих хоум-офис с бесконечными видео-митингами...

• 👍
  • ☹️
Реакции: 1 users

DmitryT

Новичок
Ну у нас обоих хоум-офис с бесконечными видео-митингами...
Тогда может и не хватить, там макс тариф на 200гб.
А вообще эти видео-митинги - зло :) у нас камеру никто не использует, только аудио или экран расшарить.

• 👍
У

Удаленный 5203

Сейчас залезла в статистику, 500-800 гигов у нас выходит. На наши работы, фильмы и на детские торчание в сети (там понятно, ютьюб, тикток, инста).

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Ну, по всей видимости, нет, раз правило - быть со включённой камерой. Не я ж это придумываю
Тю,янаоборот продвигаю эту культуру в команде: сам камеру не включаю только если соединение плохо тянет или когда надо что-то презентовать,а открытый ноут мне перекрывает пол-экрана

• 👍
Реакции: 1 user
У

Удаленный 5203

Тю,янаоборот продвигаю эту культуру в команде: сам камеру не включаю только если соединение плохо тянет или когда надо что-то презентовать,а открытый ноут мне перекрывает пол-экрана
IMG_20220222_235929_139.jpg
Мне повезло, у меня ничего не перекрывает ?

• 👍
  • 😲

Юсси Ватанен

Участник
  • 👍
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
У меня ноут - второстепенный экран справа, только для слака. Слишком он маленький для чего либо еще. И два нормальных монитора по центру.

• 👍
Реакции: 1 user
Верх