Юсси Ватанен
Участник
Борис, не пались с возрастомДля чего? Для шлака? ? Или это жаргонное слово какое-то? ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Борис, не пались с возрастомДля чего? Для шлака? ? Или это жаргонное слово какое-то? ?
Мессенждер корпоративный это тимс, не знаю никак слакМессенджер корпоративный
Гугл чат, в топку тимсы.Мессенждер корпоративный это тимс, не знаю никак слак
ну у кого аллергия на мелкомягкие продукты, тот использует слак, потому что - а почему бы и нет.Мессенждер корпоративный это тимс, не знаю никак слак
Может ICQ? Недавно же пытались реинкарнироватьГугл чат, в топку тимсы.
ЗЫ. автофорум начинает превращаться в филиал хабра.
тогда уж сразу ТАМ-ТАММожет ICQ? Недавно же пытались реинкарнировать
Тут уже я вынужден удивлённо покачать головой. Никогда не сталкивалсятогда уж сразу ТАМ-ТАМ
нас так коллеги из российского ФГУП ошарашили. извините, не можем использовать иностранные мессенджеры, вот должны российский ТАМ-ТАМ. Даже поставновление от головного офиса показали. Все поржали и дальше используют иностранные мессенджеры.Тут уже я вынужден удивлённо покачать головой. Никогда не сталкивался
Согласились?! Мы 10 лет упрашиваем телеком провести подземный скоростной, на замену висящему на столбе кабелю и от каждого урагана подвисающему (и никто не знает что случилось, наверное опять ветер, у вас каждый год в это время…)@Romantomsk ну что, кто здесь не верил? Кто не верил в то, во что безнадежно верим мы с @Boris - в скорость прихода скоростного инета в Германии?! А вот же: глазфазер сегодня суперкабель в дом втянул,свернул и оставил! А ведь всего ничего прошло, всегошечки полгода, с момента как мы согласились на это.
Не торопитесь! Еще ничего не подключали. Пока продолжаем юзать унылый водафоновский инет на унылом телекомовском кабеле.То есть, я хотела сказать, поздравляем
Слушая Андрей, меня уже НЕДЕЛЮ переподключают. Старого клиента отключили, а нового так и не включили. Это блин происходит одновременно обычно!!! Неужели у них есть отдел, который отключает от сети и есть отдел, который подключает?🤔 Вот это разделение труда!Не торопитесь! Еще ничего не подключали. Пока продолжаем юзать унылый водафоновский инет на унылом телекомовском кабеле.
Создание доп рабочих мест!Вот это разделение труда!
Ну так не NRW же!меня уже НЕДЕЛЮ переподключают
Всё, подключили. Итак - как итог. В Германии требуется 7 рабочих дней, чтобы тупо переназначить порт с одного клиента на другого🤦🏻♂️Слушая Андрей, меня уже НЕДЕЛЮ переподключают. Старого клиента отключили, а нового так и не включили. Это блин происходит одновременно обычно!!! Неужели у них есть отдел, который отключает от сети и есть отдел, который подключает?🤔 Вот это разделение труда!