))) ужОсная просто Германия.
Если честно - случайноу увидил - поражен! Мы же это обсуждали н-цать раз, ты думал что проскочишь?
"говорю"
ну что за детский сад? - Без бумажки - ты какашка.
)) ты должен был это вынести из своего школьно-юношеского возраста в СССР.
Ролик растянут, эмоционален, до ужаса по-русски.
скажи сначала суть всю по-немецки,
))) а дальше по-русски себе говори что угодно,
можно типа уже и не смотреть.
Про для людей
Степан - провайдеры это же тоже люди!
))) а разговоры для людей обычно никогда до деталей по-немецки - каких именно не опускаются!
Далее - знал что переезжаешь - надо было не продлевать контракт и переходить на кундигунг помесячный или квартальный или выставить прову такие требования. Сам завтыкал
ибо жил по-русски, не планируя на год всё наперёд или не учитывал в планировании переезда эти расходы!!!!
Но в одном ты прав - да, жисТь тут совершенно другая и требует намного больше внимания к деталям, которым иногда просто за всеми прочими ты физически не можешь уделить нужного внимания или же когда идет не так как хотелось, а в каске всю жизнь ходить напрягает.
Скажу цинично - сапожник без сапог. Но это лишь цинизм. А так - то соглашусь полностью что любой! с высочайшей вероятностью оказался бы в таких же самых условиях. И худшее что выбор прова аля без выбора - либо дорого и помесячным кундингом или дешево, медленно но годами.
Переезд это ад обычно, я поражен до глубины души, хотя и не рискнул досегодня когда увидил эту инфу лезть в личное, но до чертиков любопытно что же будешь делать то с ипотекой и ради чего? Странно также слышать от человека столько лет прожившего в Германии закидоны "фу ужасная Германия" в стиле аля совок.
баварцев на тебя нет!
ты мог бы это сказать по другому -
типа "багофича".
Также на будущее - когда говоришь о "горе" и "кидалове"
то в Германии принято говорить о масшабах "бедствия" - сколько там у тебя за 3 месяца - 90 евро кидалова? ну пусть даже 150.
про аренду и родственников и платить - не думаю что право наследственности долгов работает в случае аренды - контракт аренды ИМЕННОЙ.
Смерть должна быть в любом праве - форсмажором!
Но я согласен с сутью - провам и владельцам колодцев в Германии живётся жирно. Также было и в Украине давным давно, побороли монополию построениями домашних сетей, которые тут запрещены ввиду регламентации как колодцев так и радиочастот.
Второй сдерживающий фактор развития телекоммуникаций - это цензура и фильтрация трафика итд.
попробуй поставить Большего брата при на порядок возросшей скорости -
))) кто будет оплачивать сей банкет?
вобщем как и везде - если что-то так как оно есть, для начала надо спросить себя - а почему оно есть как есть? может оно кому-то так надо чтобы было!
ну а чисто практически мне бы хотелось услышать можно ли было бы твои 75 евро вернуть изголившись на адвокатском фронте, либо самому себя защищая либо имея связи и страховку в правильном месте.
стратегия нападения на прова возможно была изначально ошибочна, возможно стоило наоборот его склонить к предоставить интернет в месте перезда, дотянуть год и начать "выеживаться". Хотя хз,
деталей нет. одни русские эмоции. Германия учит быть циником.