Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ипотека: примут ли в расчёт доход супруга с Aufenthaltskarte-EU?

Nova

Новичок
Вопрос в заголовке) Aufenthaltskarte-EU в плане получения ипотеки так же бесполезен как и Blaue Karte? Основной заёмщик при этом гражданин EU

У

Удаленный 5203

Вопрос в заголовке) Aufenthaltskarte-EU в плане получения ипотеки так же бесполезен как и Blaue Karte? Основной заёмщик при этом гражданин EU
От банка зависит. У нас приняли мой доход в рассчет, у меня Aufenthaltstitel до 2025 года, не ГК.

• 👍
Реакции: 1 user

Nova

Новичок
От банка зависит. У нас приняли мой доход в рассчет, у меня Aufenthaltstitel до 2025 года, не ГК.
Спасибо большое, обнадёживает! А то ГК ждет полгода уже, а тут прознали, что я гражданка ЕС и предложили ему поменять заявку на Aufenthaltskarte-EU 🤔

Alexander Trott

Эксперт в страховании и финансах
Команда проекта
Владелец форума
Спасибо большое, обнадёживает! А то ГК ждет полгода уже, а тут прознали, что я гражданка ЕС и предложили ему поменять заявку на Aufenthaltskarte-EU 🤔
Может быть минусом, в зависимости от того, как быстро он хочет получить ПМЖ

Aufenthaltskarte-EU в плане получения ипотеки так же бесполезен как и Blaue Karte?
Почему бесполезен? У нас 70% с такими показателями. да, выбор банков на много меньше, но это работает. Там другие параметры большую роль играют.

Blaue Karte для ипотеки более предпочтителен, чем "простой" ВНЖ

• 👍
Реакции: 2 users

Nova

Новичок
Может быть минусом, в зависимости от того, как быстро он хочет получить ПМЖ

Почему бесполезен? У нас 70% с такими показателями. да, выбор банков на много меньше, но это работает. Там другие параметры большую роль играют.

Blaue Karte для ипотеки более предпочтителен, чем "простой" ВНЖ
Спасибо, понятно

Верх