Юсси Ватанен
Участник
Не сбивай его, он уже третий час пытается.Юра @bullet а ты TLDR тоже в блокнотик записал?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не сбивай его, он уже третий час пытается.Юра @bullet а ты TLDR тоже в блокнотик записал?
Ты не поверишь. Münchener HypothekenbankДавайте что ли хвалится расщедрившимися банками: Дойчебанк
Епта, что-то новое на финансовой карте Германии выучилТы не поверишь. Münchener Hypothekenbank
Ну ING отказал (при том, что изначально был зеленый цвет), пришлось искать другие варианты. Но это я когда-нибудь потом расскажу, когда эмоции улягутся. До сих пор от всего этого процесса в жар бросает...Епта, что-то новое на финансовой карте Германии выучил
Поздравления, Джо!Вот и Джо наконец-то взял ипотеку.
Юра @bullet а ты TLDR тоже в блокнотик записал?
Давайте что ли хвалится расщедрившимися банками: Дойчебанк
Не знаю как в твоих краях, а в Мюнхене, если не ошибаюсь, есть закон, что нотариус после заключения сделки должен отправить запрос в город Мюнхен, не желает ли город себе эту недвижимость. У города есть 2 месяца на ответ. Не знаю уж, когда нотариус отправил запрос, но ответ пришел в начале сентября. Соответственно, в середине сентября получили от нотариуса отмашку и перевели деньги.Насколько недавно? Ты сейчас меня немного шокировал. Я 14 сентября подписал договор, жду вот этого документа, который непонятным словом называется...
СпасибоПоздравления, Джо!
Был Джо Золотой, стал Ипотечный
Но, млин, когда все ломанулись бежать покупать дома в ипотеку, трудно себя сдерживать...
TLDR - Too Long Didn't Read.Записал, а толку, если нет расшифровки..
@GoldenJoe Джо, молодец! потихоньку выплачивать и думать о расширении ?
Он уже был женат. Второй раз он в эту реку не войдет@GoldenJoe Джо, молодец! потихоньку выплачивать и думать о расширении ?
Да как так-то? Я этот банк везде рекламирую, а как кредит, так другим дадим, а мне не дадим...Всё, я обиделся.
Он уже был женат. Второй раз он в эту реку не войдет
Поздравляю!) Как долго весь процесс занял?В общем, влез в кабалу в Мухине. Звучит еще более зловеще, чем влез в кабалу в Москве
Всегда слезы наворачиваются от цен в Мюнхене)Цена 350 тыс.
Спасибо 5 июня сходил на просмотр квартиры, 23 июня подписали договор у нотариуса, 22 сентября получил ключи. Я там чуть дальше написал по поводу такого большого срока между договором и ключами.Поздравляю!) Как долго весь процесс занял?
Есть такой момент.Всегда слезы наворачиваются от цен в Мюнхене)
Не очкуй: я клиент Шпаркассы и оги мне кредит не дали (когда ещё цены нормальные были). Теперь я их тоже тихо ненавижуДа как так-то? Я этот банк везде рекламирую, а как кредит, так другим дадим, а мне не дадим...Всё, я обиделся.
Еее. То есть мы ненавидим банки, у которых обслуживаемся ? Фигня какая-то)Теперь я их тоже тихо ненавижу
Не сдерживай себя, ненавидь их громкоТеперь я их тоже тихо ненавижу
Еее. То есть мы ненавидим банки, у которых обслуживаемся ? Фигня какая-то)
Вот и у меня на него планы. Посмотрим, отпишусь.Давайте что ли хвалится расщедрившимися банками: Дойчебанк
Хотел, так Степан меня припугнул,что бесплатный счёт я сейчас фиг где получу :/Не сдерживай себя, ненавидь их громко