Спасибо за ответ, Степан. Не могли бы Вы уточнить, есть ли ограничения: я уже интересовалась и, если правильно поняла, то ваши специалисты, может не все, работают с очень большими суммами, что в моем случае не так.Здравствуйте
Похоже на то... Это странно.
Если бы Вы обратились за беслатными услугами именно по сопровождению этого процесса, Вы бы нам ничего не заплатили, но мы бы все эти вопросы решили бы напрямую с банком и Вам бы это ничего не стоило. Потому что у нас аккредитация финансового брокера и нам бы банк обязан был бы всё разъяснить.
Но теперь процесс уже зашёл так далеко, что нас просто невозможно к нему подключить, скорее всего. А вслепую мы ничем Вам не можем помочь.
Но в принципе в данном случае я уже могу сама спросить работника банка, без моего явного согласия это все не будет иметь силу. В принципе я не ожидаю чего-то сверхъестественного от договора, но изначально на словах мне рекламно было сказано, что баушпар флексибелен Я четко спросила про возможность более раннего погашения долга, без штрафа, т.к. узнала, что на такое люди напрямую могут вполне договориться иногда, на что мне было сказано утвердительно и я этому удивилась и не особо поверила, впрочем это могло бы скомпенсировать и объяснить большую процентную ставку. Во второй раз начальник эту информацию опроверг, что не мог он такого сказать, может какое-то непонимание могло быть, но в целом у меня было ощущение, что мне по повышенной ставке "впаривают" продукт В чем флексибельность, на которой был сделан акцент, и преимущество я так и не поняла. Речь была про 10% зондертильгунг, ну так его и везде можно таким запросить. Причем как я понимаю, это только 10%, а не от 0 до 10, т.е. тоже нет флексибельности.