Boris
Участник
Такой цвет сейчас хрен найдёшь. Раритет! 🤣украшенная керамикой цвета мха
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Такой цвет сейчас хрен найдёшь. Раритет! 🤣украшенная керамикой цвета мха
это так про плесень позитивно информируютукрашенная керамикой цвета мха – мечта в стиле ретро."
это как у нас ванная на втором этаже, короче. Керамика цвета мха - это реальное название цвета (moosgrün)"Большая ванная комната с душем, ванной, туалетом и раковиной источает очарование года постройки, украшенная керамикой цвета мха – мечта в стиле ретро."
Поэты блин эти риелторы 🫣
нифига, есть даже сайт, где сделают на заказ любого из "ретро" цветов, а туалеты можно и на всяких ОТТО найти.Такой цвет сейчас хрен найдёшь. Раритет! 🤣
Мечта в стиле ретро у васэто как у нас ванная на втором этаже, короче. Керамика цвета мха - это реальное название цвета (moosgrün)
Мечта в стиле ретро у вас
У меня жена, когда видит эти шедевры, то правильно характеризует их как «бабушатник»и источает очарование года постройки
текст объявления прям шедевр риэлторской мысли.
Да, это возможно, можно перенести ипотеку на другой объект. Делали уже не раз. Главное что бы новый объект был «не хуже» предыдущего. Там еще есть определённые ньюансы. Разговаривайте с банком.Всем добрый вечер! Задам, возможно очень глупый вопрос, но а вдруг. Несколько лет назад взяли квартиру в ипотеку под довольно выгодный процент. Сейчас наши обстоятельства изменились. Можно ли переоформить взятую ипотеку на другой объект недвижимости? Если да (в чем я конечно очень сомневаюсь), то какие есть ограничения? Например, теперь мы теперь можем взять квартиру большей площади с лучшим месторасположением (другой район, город). Возможно ли это?
А как в целом эта схема работает?Да, это возможно, можно перенести ипотеку на другой объект. Делали уже не раз. Главное что бы новый объект был «не хуже» предыдущего. Там еще есть определённые ньюансы. Разговаривайте с банком.
Примерно так, только здесь математически не сходятся цифры. Для покупки нового объекта у Вас бюджет 300 + 200 тысяч. То есть, вам где-то ещё нужно найти 100 000 €, чтобы оплатить новый объект за 600 000 €. То есть за старый объект, вы получаете 500 000 при продаже, но из них 300 000 вы должны банку за ипотеку. То есть эти деньги нельзя учитывать два раза.А как в целом эта схема работает?
Допустим, в данный момент на руках ипотека в 300 тыс на объект в 500 тыс. Хочется перенести эту ипотеку на объект в 600 тыс. Первый объект продаем за 500, покупаем второй за 600, переносим ипотечные 300 и из 500 с продажи вносим 300 плюс накладные (допустим, 30). Итого получаем лучшее жилье с ипотекой по старой низкой ставке и 170 тыс на руках. Как-то так, или я что-то упускаю?
Точно. Банк же 300 тыс отдал продавцу первого объекта, а теперь он еще будет должен отдать 300 тыс продавцу второго объекта. Это и упустил.То есть за старый объект, вы получаете 500 000 при продаже, но из них 300 000 вы должны банку за ипотеку. То есть эти деньги нельзя учитывать два раза.
Скажите, пожалуйста, это я правильно понял? И если это так, то зачем KfW выставляет разную длительность кредита, хотя период с фиксированной процентной ставкой всегда один?
На самом деле, это не так. Беря кредит под минимальную процентную ставку, вы обязуетесь погасить его за 10 лет. По истечении этого срока у вас не останется долга. Однако, на моей практике ещё не было клиентов, которые могли бы позволить себе такие условия в рамках данной программы. Программа связана с уровнем дохода, и лишь в исключительных случаях, которые мне ещё не встречались, кто-то при этом доходе может позволить себе столь значительную ежемесячную финансовую нагрузку.Т.е. я могу взять кредит у kfW с длительностью 10 лет по наименьшей процентной ставке и потом после 10 лет заключить договор на рыночных условиях с другим банком.
Да, сегодня это были бы 3,72% на 10 летСпасибо большое за ответ. Если остаток долга оставлять в KfW после 10 лет, то подразумевается, что KfW поставит рыночные проценты?
Там наверняка куча обязательств - типа обязательный ремонт в течении такого-то срока, доступ для посетителей на территорию, держать хрюшек, коней, павлинов....ну ты понял.Никто не хочет замок недорого прикупить? В Мухине за такие деньги нормальную квартиру еще поискать, дом - без шансов.
Требует ремонта, но что ж поделать, для рукастых - в удовольствие 😁
Посмотреть вложение 19122
Недалеко от Дрездена, кстати. Schloss Lindenau · Platz der Einheit 5, 01945 Lindenau
Schloss Lindenau – Wikipedia
de.m.wikipedia.org